Лет 6-7 лет лежит. Аж пластик местами пожелтел. Выбросить жалко. Часть деталей ушла в Мир Проётерянных Вещей (МПВ). Попробую демилитаризовать и сделать "метиса" между Ка-60 и Ка-62 последней версии. Без фанатизма.
Несущий винт в процессе. После акта вандализма (сам процесс не выкладываю по морально-этическим соображениям) над валом несущего винта, втулкой, лопастями и автоматом перекоса ныне покойного Ми-8Т от Звезды имеется проект 5-ти лопастного винта....
собираю Ревелл ВК-117 Starship. Проблемы с декалями. Подложка декали после высыхания непрозрачная, шелушится и плохо держится на модели. Как исправить?
Алексейты видел прототип? Я до пенсии буду звезды вырезать а то и дольше. Проще наляпать белой краской. Но основная проблема в радужных боках. Декаль не принимает в форму модели а просто ломается и рвется..... ну же начал. Лепплю как есть а потом буду приваривать чпиртяком или чем по агрессивней...
На соседней ветке писал про текущее положение дел. Трещина в лобовике, сделал пуасон из эпоксидки и выдавил новое стекло. Нет клея для прозрачных деталей. Срезал сетки воздухозаборников. пакет от чая не катит. Поствалю металл. Шасси прийдется с нуля кроить. Прилагаемые от А-модель непригодны.
И так... Выдавлено лобовое стекло. Вклеено на место. В коней заедостала шпаклевка и шкурка щелей и неровностей. Забил на эту неблагодарную работу. Переделал решетки ВЗ. задул белой эмалью и наклеял из тамия-скотча маски белых полос. Задул серебром.
Потом черным цветом, маска под "вишню". Вишнёвого цвета нет - сойдет и Карло Россо (люблю лошадков из конюшни в Маранелло). Маски долой. теперь править кистью. Плохо. Но я думал хуже будет.
Саша Sky Coyote написал: Потом черным цветом, маска под "вишню". Вишнёвого цвета нет - сойдет и Карло Россо (люблю лошадков из конюшни в Маранелло). Маски долой. теперь править кистью. Плохо. Но я думал хуже будет.