Константин Ольхович написал: Вот ещё "цивильный" борт. Геликоптер сей, насколько я понял, доставлял на концерты анГлиЦкий ВИА "Жуки". Теперь уже задумался я.
Константин Ольхович написал: Вот ещё "цивильный" борт. Геликоптер сей, насколько я понял, доставлял на концерты анГлиЦкий ВИА "Жуки". Теперь уже задумался я.
ВИА "Жуки" - это отечественный продукт А те были не совсем жуки...
Ну вы блин, даёте... О собенно с рожицами))) жестяк просто. Прийдется делать нежно-розовый в стразах... ЕПТ... Уморили))). А доставщик Насекомых - окрас вообще ни о чём))). Ща подберу
Нашел. Насколько я помню, эта картинка взята из рекламного буклета фирмы "Sikorsky Aircraft" (была у Игоря Ивановича мечта - по вертолету каждой семье):
Детали от литников были отделены предыдущим владельцем этой коробки. Я же начал ломать и кромсать фюзеляж. Вырезал начисто решетки на капотах. вклеил вырезанные сетки из фильтра для воды. Потом из тянутого литника вырезал рамки решетки. Вот один борт готов.
Привет Саша! Лихо Ты стартовал. Надо догонять. По поводу решеток... Ты уверен в этом решении? Придется же имитировать двигатель. С трудом себе представляю, как потом сымитировать всю эту "паутину" шлангов и проводов.
Миша, а мы идем "похожими дорогами". Только что извел в смерть дворник с лобовика))) Установлю травло. Ветку твою полистал. Есть над чем задуматься-сплагиатить. Матвей, я думаю, что заполнить двигательный отсек "по мотивам", чтоб скрыть пустоту-особого труда не составит. Вот с нижней частью сложнее. внутри слишком морочится не буду. Сусликов не собираюсь.разводить.))) Основное пущу на наружку.
Добро пожаловать сусликам))) Движок от Ан-2 "Моделиста". проволка и литники.Почти не видно ничего))) внутри боковых решеток видимость трансмиссии из обрубка двигателя от Эйллеровского Аллуэта и красные противопожарные трубки из проволоки. Хотя через решетки ничего не видно.