Приветствую! Начинаю и я стройку, собирать буду Тамиевский набор, дополненный точенным стволом и фототравлением от Мир Моделей, ну и прочими подручными материалами.
С прототипом пока не определился, или известный самоход в камуфляже из 374-й ГТСАП 4-я ГТА, или на Берлинскую операцию с белой полосой , ну или же ИСУ-152. 262-й гв. сап 25-го тк. 1945 г. Правда камо сложноват мне кажется, опасаюсь за него браться.
Роман Быков написал: народ, глянул на фото содержимое коробки... а жалюзи над мотором у него правильные? как-то кажется, что они слишком прореженные, или я ошибаюсь?
Если там сделано как в ИС-2, то снизу подклеивается еще одна деталь.
Роман Быков написал: народ, глянул на фото содержимое коробки... а жалюзи над мотором у него правильные? как-то кажется, что они слишком прореженные, или я ошибаюсь?
Там еще одной деталью вставляются между каждой жалюзи еще по одной..
Хорошая идея. Думаю в руках Мастера этот классный набор заиграет новыми гранями. Собирал раньше такой, теперь хочу добавить к нему в линейку ИСУ-122 и ИСУ-122с.
Тем временем, склеил корпус, начал менять некоторые сварные швы, также собрал маску,установил металлический ствол и казенную часть орудия для баланса! Орудие движется по вертикали и по горизонтали,в пределах ТТХ.
Анатолий Пожидаев написал: установил металлический ствол и казенную часть орудия для баланса!
А метствол так сильно перевешивает? У меня просто еще не собранным лежит аналогичный набор с аналогичным стволом, вот и интересно.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Алексей! Да несколько раз уже так попадал, металлический ствол опускается вниз, не фиксируется в нужном положении, так что без противовеса стараюсь больше не делать.
Приветствую друзья, простите, что давно не отчитывался о ходе работ по Зверобою. Пилил не спеша, но вот таки добрался окончания сборки, дальше малярка. Доработки видны на фото.
Толик, привет! Понимаешь, когда мастер строит, то под руку не говорят - это, во-первых! Во-вторых, нужно знать еще, что говорить, если, конечно, тебя не интересуют возгласы восторга Ну, если уж на то пошло, то сначала ты указал фото прототипа "1161". А нарисовал номер "1151". Мы тут с сыном как-то баловались с этим прототипом и обнаружили, что у него полосы еще и на крыше были (по крайней мере вдоль корпуса точно). Обрати внимание на колпак вентиляции
Ну почему же не интересует никого, просто как правильно сказал предыдущий оратор
Цитата
Александр Христенко написал: когда мастер строит, то под руку не говорят - это, во-первых! Во-вторых, нужно знать еще, что говорить, если, конечно, тебя не интересуют возгласы восторга
)))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!