Всем привет! Хочу реализовать давнюю мечту, сделать красивый выставочный шоукар. Донором выступит ЗИМ 12Б, автомобиль скорой помощи, масштаб 1:43, из серии "Диагостини". Планов и чертежей нет, в инет не заглядываю дабы не повторяться, делаю на глазок, в режиме онлайн. В автомобильной теме я новенький, от советов и конструктивной критики не откажусь....
Ну начнём: отпилил и припаял крышу, нарастил и увеличил капот. Большие перепады залил оловом, после как все крупные части припаяю, продолжу шпаклёвкой. В планах: изменить переднюю решётку, опустить подвеску, переднее и заднее стекло разделить перемычкой, нарастить задние крылья, дальше как пойдёт.
Спасибо за фоты, но эти скорее хотроды, а хочется чего элегантного. Расшивка будет, ручки бампера и прочие выступающие части уберу, и сусликов делать наверное не буду...
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти....
Андрей Праслов пишет: ... а хочется чего элегантного...
А тебя никто не заставляет делать то, чего не хочется... Так... в качестве обсуждения общих принципов компоновки... Сделать из Хота Рэт никогда не поздно...
Андрей Праслов пишет: Перепилил капот и крылья, подвинул фары ближе к капоту, походу бетмобиль получается.
А можно тупой и нескромный вопрос? Что там от ЗиМ 12Б останется? После всего что с моделью сделал , ты, как джентельмен, обязан на ней жениться ... тьфу, ёлки.... дать ей имя Собственное!
Юрий Зуйко пишет: Как-то казённо звучит. Может "Зимушка"?
Лет 25 назад, у друга моего отца был ЗИЛ 130, звали его "Маруся", на нём даже дверные ручки от "Жигулей" стояли, хотел так назвать, но потом вспомнил что бренд уже занят.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти....