Итак, начинается долгожданное зрительское голосование на лучшую работу в Конкурсе. Голосуем по 10-балльной шкале. Сроки голосования с 19 ноября по 03 декабря включительно. В сроки успели 14 участников из 23 с чем их поздравляем! До финиша дошли 8 проектов в 35-ом масштабе и 6 - в 72-ом.
Рекомендуется внимательно просмотреть каждую модель, перед голосованием. Свою оценку можно прокомментировать (можно не комментировать). Просьба не менять последовательность конкурсантов, дабы не затруднять подсчёт голосов.
Так как конкурс посвящен окраске моделей кистями, то и оценивать я буду только этот параметр по обычному восприятию окраски - аккуратность, залитость мелочевки, следы кисти и т.п. И никакие супер-пупер доработки матчасти и проработка мелочеей мной учитывать не буду (для этого есть другие конкурсы).
Список для копирования (1/35): 1. "Ханомаг" немецкий бронетранспортёр SD.KFZ.251/10 ausf B с 37-мм орудием - Владимир Бекк - 10 баллов 2. КШМ Р-145БМ "Чайка" - Михаил Кукота - 09 баллов 3. Сен Шамон - Hamim - 10 баллов 4. Т-90 из программы "Полигон" - Михаил Кукота - 10 баллов 5. Пантера D - Федор Дюков - 09 баллов 6. Тиран 5 - M.Pablo - 07 баллов 7. Т-26 - Александр Балин - 10 баллов 8. PzKpFw ll ausf.D - Максим - 09 баллов
Список для копирования (1/72): 1. Т-34/76 - Федор Зубаков - 09 баллов 2. Light Tank Mk VI - Юборг - 09 баллов 3. Т26-А43 - Андрей - 08 баллов 4. БМП-2 - Сергей Красильников - 00 баллов 5. Т-34-76 - Сергей Красильников - 00 баллов 6. Toldi IIa - Slay- 07 баллов
--------------------- P.S. Добавлю небольшой комментарий. Покраска кистью - это вообще довольно сложный в некоторых случаях способ окраски и нанесения камуфляжа. Например, я очень долго не решался выставить 9 баллов Юборгу - уж очень у него эффектная работа получилась! Но в нанесении темных пятен настолько явно проступает кисть, что я не смог поставить 10... У Владимира Бека - наоборот - на общем фоне мне показался неокрашенным трос спереди. Но потом я понял, что это, наверное, очень светлая ржавчина... Ну и отдельно хочу сказать про 72-ой масштаб - на таких размерах очень сложно работать с цветом. Но участникам это удалось.
P.P.S. Себе я поставил нули, как это положено в таких случаях. Но если быть честным, то обе свои работы, представленные в конкурсе, я оцениваю не больше 8-и баллов..
В первую очередь приношу свои извинения за позднее подведение итогов, но по различным причинам здоровье, семейные проблемы и т.д. мы с Санжарбеком не могли сделать этого раньше.
Еще раз большое спасибо всем участникам и зрителям надеюсь, что вам понравилось, и вы снова будете учувствовать в очередных ГБ.
Отдельное спасибо Санжарбеку за помощь в предоставлении призового фонда .
Ну, а теперь подведем итоги:
Масштаб 1/35
Победителем становится Владмир Бекк с работой ""Ханомаг" немецкий бронетранспортёр SD.KFZ.251/10 ausf B с 37-мм орудием"
Второе место занял Михаил Кукота с работой Т-90 из программы "Полигон"
Призеров занявших третье место в этот раз оказалось трое, но поскольку Михаил Кукота уже занял более высокое второе место и по устоявшимся традициям проведения ГБ на нашем сайте его работа занявшая третье место проходит вне конкурса. Таким образом третье место разделили Hamim и Александр Балин
1. "Ханомаг" немецкий бронетранспортёр SD.KFZ.251/10 ausf B с 37-мм орудием - Владмир Бекк - 77 баллов 2. Т-90 из программы "Полигон" - Михаил Кукота - 74 баллов 3. Сен Шамон - Hamim - 72 баллов 4. Т-26 - Александр Балин - 72 баллов КШМ Р-145БМ "Чайка" - Михаил Кукота - 72 баллов 5. Пантера D - Федор Дюков - 65 баллов 6. PzKpFw ll ausf.D - Максим - 59 баллов 7. Тиран 5 - M.Pablo - 56 баллов
Масштаб 1/72
Победителем становится Юборг с работой "Light Tank Mk VI"
Второе место занял Сергей Красильников с работой "Т-34-76"
Призеров занявших третье место в этот раз оказалось двое, но поскольку Сергей Красильников уже занял более высокое второе место и по устоявшимся традициям проведения ГБ на нашем сайте его работа занявшая третье место проходит вне конкурса. Таким образом третье место занимает Федор Зубаков
1. Light Tank Mk VI - Юборг - 88 баллов 2. Т-34-76 - Сергей Красильников - 82,125 баллов 3. Т-34/76 - Федор Зубаков - 81 баллов БМП-2 - Сергей Красильников - 81 баллов 4. Т26-А43 - Андрей - 72 баллов 5. Toldi IIa - Slay- 71 баллов
Все что касается призов, то Санжарбек отдельно отпишется и свяжется с призерами.
Большое всем спасибо!
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)