Начинаем зрительское голосование на лучшую Работу в Конкурсе.
В Конкурсе участвовало 12 проектов. До финиша дошло 3 проекта в номинации 1/72 (что в общем то неплохой результат исходя из размеров моделей и срока постройки).
Голосуем по 10-бальной шкале. Сроки голосования с 11.12.16 по 25.12.2015 включительно.
Всех участников и зрителей поздравляю с окончанием Конкурса!!!
РЕКОМЕНДУЮ просмотреть каждую модель, перед тем как голосовать. Свою оценку можно прокомментировать (можно не комментировать).
Прошу не менять последовательность конкурсантов, не затрудняйте мне подсчёт.
Список для копирования в номинации 1/72:
1. Сергей Бусаргин - Пе-8 АШ-82 und V-I - 00 балов 2. Владимир(Redvostok) - Патрульный самолёт "Нимрод МР1" - 00 балов 3. Olegin - SM.79 I Serie Savoia-Marchetti Sparviero - 00 балов
1. Сергей Бусаргин - Пе-8 АШ-82 und V-I - 10 балов 2. Владимир(Redvostok) - Патрульный самолёт "Нимрод МР1" - 10 балов 3. Olegin - SM.79 I Serie Savoia-Marchetti Sparviero - 10 балов
Так как модели все разного класса и разного размера... Так что я считаю, что данные модели получат от меня именно такие балы... Я бы конечно мог поставить Olegin -10 а другим меньше, только из-за того что знаю Олега, а с другими ребятами не знаком, но это же не правильно... Модели честно сказать понравились очень... все 3 шт...
1. Сергей Бусаргин - Пе-8 АШ-82 und V-I - 10 балов 2. Владимир(Redvostok) - Патрульный самолёт "Нимрод МР1" - 10 балов 3. Olegin - SM.79 I Serie Savoia-Marchetti Sparviero - 9 балов
1. Пе-8. Масштабно, много работы с первоисточником. На выходе аккуратная модель с минимумом огрехов (типа серебрянки вылезшей с переплета кабины или очень толстых тяг створок шасси). Есть сомнения в черной окраске ниш и стоек шасси. 2. Нимрод. В плюс идет доработка нутра, ниш, бомбоотсека, максимум открытости - двери, закрылки. Но прокраска бомбоотсека и бомб примитивна, эта часть "не заиграла". Ну и что-то с переплетами лобового стекла не срослось. 3. SM.79. Сложный камо явно получился. Дежурная проблема со стеклами, видны карандашные "наметки" для камо справа на скуле. Ну и качество фото не позволяет так же придирчиво рассмотреть аппарат, как самолеты соперников. Так что если есть невидимые доселе достоинства и недостатки модели - сие окутано тайной, проистекающей от слабой резкости и низкого разрешения.
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти, по небу весело мы чертим свой белый след"
1. Сергей Бусаргин - Пе-8 АШ-82 und V-I - 10 балов 2. Владимир(Redvostok) - Патрульный самолёт "Нимрод МР1" - 9 балов 3. Olegin - SM.79 I Serie Savoia-Marchetti Sparviero - 8 балов
1. Конверсия - она всегда отнимает много времени и сил,но здесь на выходе отличный результат - всего в меру и пыли и тонировки ... 2. Модель тоже неплохо исполнена ,на финальном фотосете ИМХО хотелось бы видеть модель на однородном фоне, с нормальным балансом. 3. Модели чуть не хватает завершённости - убрать блеск резины,дорисовать выхлопы (смотрятся будто через них заливали топливо )ну и по желанию добавить сколов...
Ну, что ж, тоже проголосую, раз такое дело 2. Владимир(Redvostok) - Патрульный самолёт "Нимрод МР1" - 10 баллов. Мощный большой самолет. Производит впечатление. Хорошо выполнен. Единственно портит вид лобовое остекление. Не очень четко получилось. 3. Olegin - SM.79 I Serie Savoia-Marchetti Sparviero - 9 баллов. Не понравился камуфляж. Его лучше бы "рисовать от руки" аэром. Точно такой же борт представлял однажды Сергей Румянцев. Вот у него получилось ближе к прототипу, хотя может пятна немного крупноваты.
Ну что ,парни, кинем кости ? Похоже нам тут самим придется баллы подсчитывать)))) Короче, самое большое количество баллов получил Пе-8 и Сергей Бусаргин !!!-у меня получилось 67 баллов( голосование участников, в том числе свое -я не учитывал) На втором месте - Нимрод и Владимир(Redvostok) с 64 баллами Ну и я , самый инициативный, так сказать - на третьем месте с круглыми 60 баллами ( до 69 никто не дотянул, есть к чему стремиться - я имел ввиду Сейчас кааак кто-нибудь из админов придет и кааак даст мне по шее (наивный я, понимаишь )
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Дмитрий Савельев пишет: Олег так мы участвуем для удовольствия .
Димыч,привет!!! Так и я для удовольствия))) А пост мой - только ради того,чтобы точку поставить, а не ради орденов - мне за такую работу не то что орден , руки оторвать надо))))
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
В первую очередь приношу свои извинения за свое периодическое отсутствие.
Еще раз большое спасибо всем участникам и зрителям надеюсь, что вам понравилось, и вы снова будете учувствовать в очередных ГБ
Спасибо Олегу за подведение итогов, я последнее время немного выпал из модельной жизни, но давайте я подведу итоги официально. Я учел все оценки, а Олегу и Сергею добавил средний балл, поскольку они тоже голосовали.
Итоги голосования:
Победителем становится Сергей Бусаргин с работой Пе-8 АШ-82 und V-I
1. Сергей Бусаргин - Пе-8 АШ-82 und V-I – 86,625 баллов. 2. Владимир(Redvostok) - Патрульный самолёт "Нимрод МР1" - 84 баллов. 3. Olegin - SM.79 I Serie Savoia-Marchetti Sparviero – 77,625 баллов.
Прошу участников занявших написать мне в личку контактные данные для отправки дипломов.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель