O,как это я свордфиш пропустил?
Тогда на следующий раз что-нибудь из этого: Me110G,P51,Swordfish Southern cross и добью Gladiator
@Виктор Хохлов написал:Ну что,третью часть с 1 июня по 1 октября?
Предлагаю октябрь тоже включить, там же ещё будут отпуска - много времени будет потеряно.
@Сергей Ткач написал:Виктор Хохлов написал:Ну что,третью часть с 1 июня по 1 октября?
Предлагаю октябрь тоже включить, там же ещё будут отпуска - много времени будет потеряно.
Согласен на с 1 июня по 1 ноября. Хотя по 1 сентября тоже хорошо.
@Comrade написал:По 1-е ноября нормально будет...
@Andrey Stan написал:согласен с 10 мая по 1 ноября)
Тогда лучше с 10 мая по 1 сентября. Красивые цифры. 5 месяцев это много имхо.
а) 01.06.18 - 01.10.18 - 4 месяца
б) 10.05.18 - 01.09.18 - почти 4 месяца
в) 01.06.18 - 01.11.18 - 5 месяцев
г) 01.06.18 - 01.09.18 - 3 месяцев
@Saluza Secundus написал:Тогда лучше с 10 мая по 1 сентября. Красивые цифры. 5 месяцев это много имхо.
...
Друзья,
не забывайте, пожалуйста, про тихоходов типа меня.
@Сергей Ткач написал:Comrade написал:По 1-е ноября нормально будет...
Да, согласен, с 1 июня по 1 ноября.
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Народ, а голосовать по ЭТОМУ конкурсу планируем ещё? А то тема из "первых рядов" уже ушла.
@Сергей Ткач написал:Я собираюсь проголосовать, но жду нормальных фоток Витиной Молнии
Ребята,простите меня! Не со зла я....
Но вот выложил уже,наконец то успел,фуф!...Блин! ![]()
С конкурсом как народ решит, я за любой кипеш с Фрогом
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
@Денис Догадов написал:Нашёл пропуски в списке-
@SAURON написал:Блин, народ, ну вы что, весь фроговский список тут выкладывать будете? Это ведь несколько сот наименований.
@Михаил Троян написал:SAURON написал:Блин, народ, ну вы что, весь фроговский список тут выкладывать будете? Это ведь несколько сот наименований.
В моём списке изысканий, уже две сотни наименований (авиации) разных масштабов.
@SAURON написал:А зачем надо было изыскивать? Тут, на Каропке есть полный список всех фроговских стендовых моделей, причем с бокс-артом.
Не надо несколько сот наименований...
Я выложил то, что нашёл в российском интернет-магазине.
То-есть всё это можно прямо сейчас купить за реальные рубли для следующего конкурса.
Кому интересно, могу подсказать где, для тех, кто не хочет собирать четвёртый Хорнет или пятый СБ.
@Михаил Троян написал:SAURON написал:А зачем надо было изыскивать? Тут, на Каропке есть полный список всех фроговских стендовых моделей, причем с бокс-артом.
Ссылку, разместите, если не трудно...
@Денис Догадов написал:Не надо несколько сот наименований...
Я выложил то, что нашёл в российском интернет-магазине.
То-есть всё это можно прямо сейчас купить за реальные рубли для следующего конкурса.
Кому интересно, могу подсказать где, для тех, кто не хочет собирать четвёртый Хорнет или пятый СБ