Как и большинство моих проектов, этот родом из детства. Когда-то увидев в журнале "Моделист-Конструктор" рисунок этой изящной машины, я буквально заболел ей...
Настало время реализации этой детской мечты.
Информацию о самолёте можно найти здесь:
http://www.airwar.ru/enc/cw1/hai3.html
Имеются следующие фото:
На основании имеющихся материалов набросал в Кореле вот такие чертёжики:
SAURON, боюсь, что до соревнований "Карелия-Микро 2015" в эти выходные, дело не начнётся... Очень много возни с подготовкой....
Наблюдая за ГБ, узнаешь много нового из истории отечественной авиации. Спасибо за это Игорь!
С уважением,
Руслан (ко мне лучше обращаться на "ты"
Отличный выбор ! Посмотрю с удовольствием. Похоже , кворум набирается, если в 144м я присоединюсь с AW 15 Atalanta.
Владимир(Redvostok) пишет:Отличный выбор ! Посмотрю с удовольствием. Похоже , кворум набирается, если в 144м я присоединюсь с AW 15 Atalanta.
Не вынесла душа поэта...
Всё таки нашел время. Вырезал две заготовки и склеил пакет.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
На нем тоже М-11?
Может пора освоить изготовление этих двигателей в 144-ом на поток? 
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Сергей Красильников пишет:На нем тоже М-11?
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Именно это я и имел в виду!Игорь Жмурин пишет:Сергей, я мечтаю об этом!!! У меня в очереди с десяток машин с М-11! Но как?!Сергей Красильников пишет:На нем тоже М-11?
3-д принтеры, имеющиеся в Петрозаводске, не дают достаточное разрешение. Только вручную...

"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Сергей Красильников, проблема как ни странно в ровных прутках, на которые потом нарезаются рёбра. Основная масса времени уходит на их заготовку...
Конкурс-выставку "Карелия-Микро" провёл. Всё! Учебный год, по существу, закончен - можно заняться моделизмом для души!
На данный момент, заготовка обработана и спрофилирована:
Смонтировал передние и задние обтекатели пассажирских гондол и мотогондолу.
если следить за фотками - кажется вот так вот просто сделать модель с нуля, все так ладно складывается) а когда смотрю на лист полистирола - абсолютно не понимаю как это вообще возможно!))
Дмитрий А. пишет:если следить за фотками - кажется вот так вот просто сделать модель с нуля, все так ладно складывается) а когда смотрю на лист полистирола - абсолютно не понимаю как это вообще возможно!))