Болший бред, чем этот самолёт придумать сложно.
По формальному критерию "совершил полёт" в мою коллекцию он не проходит, ведь даже гениальный В.П. Чкалов не смог оторвать "это" от земли. Однако в знак уважения к великому пилоту (и от жуткой любви к "мутантам",
попробую воспроизвести этот необычный аппарат.
Информации по данной машине, мягко говоря, мало.
http://www.airwar.ru/enc/law1/g39.html
и единственное фото:
На основании данного фото и весьма невнятного описания получился вот такой чертёжик:
Когда-то была идея сделать сего таракана в 72-м. Даже чертежик тогда намалевал, весьма похожий на Ваш. Но потом раздумал. Буду с интересом глядеть стройку.
Да...техническая мысль Гроховского - этт всегда сильно.
Удачи в стройке! Очень интересный экземпляр 
По расчёту получилось, что большая часть самолёта состаит всего из двух деталей.
Вырубил заготовки для них. Сейчас выберу объём под кабину и склею пакет.
Рад, что удалось найти аппарат под ГБ!
Очень необычный самолет.
Уверен, что после стройки фотографии этой модели будут печатать в статьях, посвященных Г-39 (как дополнение к одной единственной фотографии).
И тебе успехов!
Серьезный запил! Удачи!
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Марат, Макс, Дмитрий, спасибо, коллеги!!! Надеюсь работа пойдёт быстро. Сегодня вечером выложу результат работы за день.
На данный момент выполнил черновую обработку пакета.
Думаю сегодня закончить сборку планера.
Игорь, а Вы уверены, что на данном аппарате было ГО? Мне он представлялся бесхвосткой.
Судя по описанию:
...Закрытую кабину заменили открытой, полукруглый вырез под винт спрямили. В результате треугольное крыло приобрело стреловидную конфигурацию, а его задняя часть превратилась в горизонтальный стабилизатор большой площади и размаха...
За неимением информации, приходится полагаться на воображение! 
Всё возможно... Слишком мало информации...
Буду делать, согласно своих фантазий... 
Собрал планер. Пока не обработан. Сейчас зашпаклюю и пусть сохнет до завтра...
Игорь! А что за материал и как спицованные колёса планируете в этом масштабе делать?
Вся модель из листового 2мм -го полистирола. Колёса буду делать п технологи "подсмотренной" у В. Мучичко - прозрачный диск с нацарапанными спицами.
http://propjet.ucoz.ru/forum/2-139-2
Если не затеряется посылка из США , возможно , составлю компанию с многомоторной вакушкой в том же масштабе...
Андрей Артамонов пишет:Цитата
Игорь Жмурин пишет:Собрал планер...
Ого,.так уже почти готов!
Владимир(Redvostok),
Было бы здорово! А то в своём масштабе чувствую себя одиноко... 
Добавил обтекатель моторамы, пару обтекателей на "спине",задул всё жидко разведённой шпаклёвкой и оставил сохнуть. Будем шлифовать...
Пока сохнет сделал пару колёс. Покрышки из резиновых прокладок от зажигалок.
Опаньки ! Вот это скорость ! Количество спиц прибавляться будет ?
Добро пожаловать в Песочный клуб !
К сожалению, при попытке увеличить количество спиц теряется прозрачность пластика. Всё таки размер маловат. Нужно искать более твердый пластик. А пока так...
Праздничные дни прошли довольно продуктивно. Завершил шлифовку, покрасил модель Акановскими красками, установил оборудование кабины, козырёк колёса и костыли. Можно приступать к мотору.