@AndyK написал:Стройка то хоть началась?
Михаил, приветствую! И всех собравшихся конечно тоже. С Вашего согласия я тут на галерее пристроюсь.. очень нравится данный аппарат!
Тут в начале темы про арт-модел говорили.. Строил я его, скажу так, хрен редьки не слаще.. своих косяков и нюансов тоже предостаточно, особенно в районе воздухозаборников там вообще все срезать и делать новое.. Но зато кабинет в наборе смоляной, и сопла, хотя поставить их на штатные места тот ещё квест. Так что думаю, можно с успехом стоить как из того, так из другого наборов, все равно камасутра держать под рукой...
Не держал в руках Звезду, но у Арта трубка Пито правая, та что с усами, просто не в дугу была..
В общем успехов, буду с интересом наблюдать..
@Владимир Губенко написал:Михаил, приветствую! И всех собравшихся конечно тоже. С Вашего согласия я тут на галерее пристроюсь.. очень нравится данный аппарат!
Тут в начале темы про арт-модел говорили.. Строил я его, скажу так, хрен редьки не слаще.. своих косяков и нюансов тоже предостаточно, особенно в районе воздухозаборников там вообще все срезать и делать новое.. Но зато кабинет в наборе смоляной, и сопла, хотя поставить их на штатные места тот ещё квест. Так что думаю, можно с успехом стоить как из того, так из другого наборов, все равно камасутра держать под рукой...
Не держал в руках Звезду, но у Арта трубка Пито правая, та что с усами, просто не в дугу была..
В общем успехов, буду с интересом наблюдать..
Кабина от Игоря Емашева (https://tempmodels.ru/catalog/models/1_72/seriya_emashev_line_72/kabina_su_25_art_model/) есть, правда она для модели Арт-моделс, но думаю, имплантировать в Звезду можно без особых проблем. А для Звезды можно и Неомегу поискать, поди есть еще в мод. магазинах.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@AndyK написал:А для Звезды можно и Неомегу поискать, поди есть еще в мод. магазинах
В работе: Су-25 Звезда 1/48
@AndyK написал:Кабина от Игоря Емашева ( https://tempmodels.ru/catalog/models/1_72/seriya_emashev_line_72/kabina_su_25_a rt_model/ ) есть, правда она для модели Арт-моделс, но думаю, имплантировать в Звезду можно без особых проблем. А для Звезды можно и Неомегу поискать, поди есть еще в мод. магазинах.
@Ляш Игорь написал:AndyK написал:А для Звезды можно и Неомегу поискать, поди есть еще в мод. магазинах
Можно заказать тут...... http://www.hobbyforyou.ru/catalog/9713-32462.html
Итак, сделал для себя выводы по геометрии. И сразу всех пердуперждаю, что править её не буду, только хуже выйдет (не тот случай)... Вообщем с геометрией ко-мне не приставать.
А так, начал лепить кабину, нишу-тоннель под пушку и место под дальномер.
Что не ставятся смайлики... В общем смайлик "смотрит", наблюдает..
Микродизайн анонсировал травло на эту машину, можно избавиться от некоторых нюансов!
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
@Starley написал:Микродизайн анонсировал травло на эту машину, можно избавиться от некоторых нюансов!
@Александр Ионас написал:Думаю фото не помешает?
Отлично смотрится, на мой взгляд.
Миш! А мелкие элементы через трафарет накрашивал?
@Дмитрий написал:А мелкие элементы через трафарет накрашивал?
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Виктор Клочков написал:Да уж, запил серьёзный...
Тэкс, продолжим.
- на половину изготовил кабину
- кинул грузик
- склеил фюзеляж
- работа над нишами шасси
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Уважаемые коллеги, вопрос знатокам! На мой борт, какой выхлоп делать? Их два вида.
Вот задачу ты себе задал.... [:]( Мало того что этот борт мало "изучен" и вскользь упоминается даже в книгах известных,так еще и серию ему подавай.
Наспех изучив этот вопрос,пришёл к выводу- с "трубой" из сопла движки имеют дополнительные воздухозаборники сверху и снизу и если я правильно понял-имеют прямой профиль обшивки сопла(так как без этого писюна обшивка снизу имеет "волну".
Судя по всем боковикам,что есть в сети,твой борт без воздухозаборничков и как раз имеет изгиб обшивки снизу.,значит без трубы. 

@Матвей Богданов написал:Вот задачу ты себе задал.... [:]( Мало того что этот борт мало "изучен" и вскользь упоминается даже в книгах известных,так еще и серию ему подавай.
Наспех изучив этот вопрос,пришёл к выводу- с "трубой" из сопла движки имеют дополнительные воздухозаборники сверху и снизу и если я правильно понял-имеют прямой профиль обшивки сопла(так как без этого писюна обшивка снизу имеет "волну".
Судя по всем боковикам,что есть в сети,твой борт без воздухозаборничков и как раз имеет изгиб обшивки снизу.,значит без трубы.
Ты конус и прямую обшивку с дополнительными ВЗ на рисунке видишь?!
боковики уже как документ воспринимаются?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)