@vic написал:Хех, это что,тенденция?
За вас я очень рад,ибо сам уже изучил этот пластик,все здорово,даже донором поработал Виктор. Одолжил актера на роль пилота в Виксен.
Если помните я писал что сам купил по случаю Ревелл,и очень дешево, на барахолке.
@Виктор Хохлов написал:vic написал:Хех, это что,тенденция?
За вас я очень рад,ибо сам уже изучил этот пластик,все здорово,даже донором поработал Виктор. Одолжил актера на роль пилота в Виксен.
Если помните я писал что сам купил по случаю Ревелл,и очень дешево, на барахолке.
Помню! А если Матвей своего выкупит,то вообще можно коллективную стройку открывать!
Виктор и у меня имеется и есть в планах. Но выход фиксовской машины посеял сомнения- может быть прикупить оную , а от матчбокса избавиться ...
@Владимир(Redvostok) написал:Виктор и у меня имеется и есть в планах. Но выход фиксовской машины посеял сомнения- может быть прикупить оную , а от матчбокса избавиться ...
Трям всем! Лето закончилось,дети в школе,жара и отпуска в прошлом! Продолжим.
Загрунтовал,обнаружились косяки-будем исправлять:
Допилил все стойки шасси,прошелся грунтовкой после шлифовки.
Грунт Босни из баллона :
@Матвей Богданов написал:все молярами заделались дело к финишу прёт
Бой продолжается (с).
Вчера покрасил низ и сопутствующую мелочевку по белому грунту белой краской...на фото ни чего не поменялось.Начал маскировочные работы для покраски верха.
Хорошо!
Я вот тоже молярствую))))
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Симпатично получается. Главное не торопитесь в последний день покрывать лаком.Внимательно посмотрите сроки годности лака и фюзеляж на предмет пыли и совместимости смывки с лаком. Не повторяйте моих ошибок.
@Матвей Богданов написал:А высветлять верх не стал?
@Виктор Хохлов написал:Матвей Богданов написал:А высветлять верх не стал?
Есть у меня одна задумка,в самом финале попробую!
@Виктор Хохлов написал:... Если бы еще время было побольше,а то пара часов ночью....
Да, знакомая проблема!
Ночью самое то! Подумаешь -утром не выспался,зато с настроением и в ожидании вечера опять.