Изегмундыч пишет:Может и фотошоп.
Да это,голимый фотошоп,так примерили окраску.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
А вот такой камо дествительно был.
Jokker Владимир пишет:А вот такой камо дествительно был
Их наверно Пикасо камуфлировал.
Ладно,больше вас пугать
не буду.
На такой в бинокль посмотришь и косоглазие может развиться. Их бы еще в цвете увидеть!
С уважением Владимир.
Пугай пугай Вован , я даже и не представлял что такое кол-во ярких камо было....Jokker Владимир пишет:Ладно,больше вас пугать не буду.
Балдею от этого видео
Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.
Владимир Долгих пишет:На такой в бинокль посмотришь и косоглазие может развиться. Их бы еще в цвете увидеть!
)) (шюткэ)Нам нужен МИР!!!
Желательно - весь...
Сань как стройка?
Jokker Владимир пишет:Их наверно Пикасо камуфлировал.
Действительно камуфляж очень сложный, я уже писал об этом в моей стройке. Отсутствует стыковка цветов на разных поверхностях... из-за этого нужно смотреть на конструцию со всех 4-х сторон. Благо в инструкции, помимо боковых видов, даны схемы камуфляжа на поперечных сечениях корабля. что существенно облегчает работу.С Уважением. Сергей.
Вот чувствую, что и тут необходимо поинтересоваться: как же идёт строительство???
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Чтобы не портить дисциплину на борту - приступаю к активной стройке ! Но так как всё начинается с верфи , вот и решил на даче соорудить таковую . За неделю закончу с апгрейдом и покажу первые результаты по кораблю .
Рапорт принят!
С Уважением, Алексей.
А дальше что?????
С Уважением, Алексей.