Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
КВ-122 от Trumpeter, ИС-1(или 2) от Dragon и ИС-2 от Tamiya масштаб 1:35, Триптих (а может и больше) похожих тяжей. Как всегда изкоробка, ну почти )
Искал сегодня ДШК, но так и не нашел. Видимо будут ИСы без него, хотя с ним смотрелось бы поинтереснее. Покупать Звездовский ИС-2 из-за одного пулемета, как-то не захотелось.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
У звезды ДШК убогие, так что я думаю лучше без них.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Так у меня есть второй ствол из Звездовского набора с пулеметчиками, по сути надо только станок и прицел найти. О, блин, у меня же есть БТР-60П от ТРумпетера, а там как раз ДШК, который надо менять на СГМБ )))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Зачётная стройка!

Цитата
АлАР пишет:
Искал сегодня ДШК, но так и не нашел. Видимо будут ИСы без него, хотя с ним смотрелось бы поинтереснее. Покупать Звездовский ИС-2 из-за одного пулемета, как-то не захотелось.
Если надо,то отправлю ДШК от Звездовского ИСУ-152. Он по качеству чуть-чуть лучше чем на ИС-2 от Звезды.
Цитата
АлАР пишет:
Ах да, позабыл. ДШК на башню никто из производителей не дает. Что печально есть (
есть отличные ДШК у "ТАНКА".
Цитата
Den Kusnezow пишет:
Если надо,то отправлю ДШК от Звездовского ИСУ-152. Он по качеству чуть-чуть лучше чем на ИС-2 от Звезды.
Цитата
ruspatriot пишет:
есть отличные ДШК у "ТАНКА".
Думаю, что оставлю танки без пулеметов, потому как понадобится мудрить еще и кольцо со стойкой под ДШК, а как оно встанет на башенки Драгона и/или Тамии не известно. Поэтому не буду утруждаться, оставлю танки как есть. Таких ведь тоже хватало.
Цитата
АлАР пишет:
Думаю, что оставлю танки без пулеметов, потому как понадобится мудрить еще и кольцо со стойкой под ДШК, а как оно встанет на башенки Драгона и/или Тамии не известно. Поэтому не буду утруждаться, оставлю танки как есть. Таких ведь тоже хватало.
в набре дшк идет сразу с креплением, подходит ко всем ком. башням.
Лысый Макс, прошу стройку удалить, или в крайнем случае перенести в обычные стройки, вне конкурса. Более участвовать в каких-либо конкурсах на Каропке не намерян. О причинах сейчас напишу тебе в личку.
Цитата
АлАР пишет:
Лысый Макс , прошу стройку удалить, или в крайнем случае перенести в обычные стройки, вне конкурса. Более участвовать в каких-либо конкурсах на Каропке не намерян. О причинах сейчас напишу тебе в личку.
Да что же такое делается... Опять ''сказку'' удалить? Жаль... :(
Изменено: Анатолий Арестов - 26.03.2015 10:58:25
И где продолжение?
Цитата
Анатолий  Пожидаев пишет:
И где продолжение?
Танки в 200 км от меня. Там где я произвожу их покраску. Последний раз видел их 1 марта. Вот надеюсь, что 4-5 апреля туда доеду. Может что и поделаю. )))
Дунул 122й в базу.
Рисунок
img0004.jpg (188.75 КБ)
Рисунок
img0005.jpg (192.48 КБ)
Рисунок
img0006.jpg (211.12 КБ)
Рисунок
img0007.jpg (204.71 КБ)
Рисунок
img0008.jpg (186.38 КБ)
Рисунок
img0009.jpg (195.39 КБ)
Рисунок
img0010.jpg (201.08 КБ)
Изменено: АлАР - 25.05.2015 23:25:08
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат