Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Александр Горлов написал:Наконец-то Андрей Свинин распечатал мне балочные держатели
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Сточил 2 половинки и склеил.
В грунте. детализация понравилась.
Собрал ферму под БД.
Спаял направляющие противотанкового ракетного комплекса 9M17 «Фаланга-М».
С проволоки допаял кронштейны крепления к ферме.
очень круто получается!!
направляющие Фаланг прям паять лучше вместо склейки суперклеем? или только кронштейны к балке допаивались?
@Алексей написал:очень круто получается!!
направляющие Фаланг прям паять лучше вместо склейки суперклеем? или только кронштейны к балке допаивалисьС
Сегодня решил добить самую красивую часть вертолета.
С проволоки 0,25 мм спаял электрожгуты направляющих.
Александр, БРАВО! Просто ювелирная мастерская! Смотрю с большим интересом и удовольствием!
@Сергей Кирдей написал:Александр, БРАВО! Просто ювелирная мастерская! Смотрю с большим интересом и удовольствием!
Закончил с подкосами ферм. Трубка 1 мм и латунь 0,5 мм + пайка..
Крутая стройка. Как всегда все на высочайшем уровне.трудозатраты впечетляют. Еще раз КРУТО.
Вышак. Александр - вы очень крутой моделист. И матчасть и подход и упорство, завидую )
Александр, поделитесь секретами пайки столь мелких деталей (какой мощности паяльник, размер жала, припой, кислота и т.д.).
Вах! Круто Вы его тюнингами обвешали! Прям и не узнать! Очень здорово! А я вот к своему стыду совершенно паять не умею. :-
И руки у меня под пайку не заточены. Приходится все клеями клеить...
Удачи в стройке! Буду теперь заглядывать...
@Александр написал:Вышак. Александр - вы очень крутой моделист. И матчасть и подход и упорство, завидую )
@Сергей Кирдей написал:Александр, поделитесь секретами пайки столь мелких деталей (какой мощности паяльник, размер жала, припой, кислота и т.д.).
@Дмитрий Петров написал:Вах! Круто Вы его тюнингами обвешали! Прям и не узнать! Очень здорово! А я вот к своему стыду совершенно паять не умею. :- И руки у меня под пайку не заточены. Приходится все клеями клеить...
Удачи в стройке! Буду теперь заглядывать...
Закрыл хвосты.
Спаял еще одну хвостовую антенну радиостанции РСИУ-3М.
С травления спаял заглушки на входные устройства.
Срезал дворники - буду использовать травленые.
К покраске готов.