ух.. хороши! коптить?
Можно и закоптить, как раз собирались аэрогриль покупать. А еще они печеные в фольге хороши. И так же я уже с десяток лещей навялил 
Вот вчера ездили на рыбалку.Делали ставку на окунёвые котлы ,а получилось совсем наоборот.В общем рыбалка удалась,особенно для меня.Это мой личный рекорд-6 щук за один день.Каждая примерно по 1,5-2 кг кроме крайней-ее надо было отпустить,но это было бы бессмысленно, т.к. сильно заглотнула и повредила внутренности.
P.s.Рыбачили на реке Волга в Тверской области,в Конаковском районе. smile
С вашего позволения, увидев такую интересную тему, похвастаюсь сазанчиком на 12,5 кг, подстреленным 1 сентября. Фото, к сожалению, с телефона:
Красиво, не то что наш легушатник, в котором даже рыба с прошлого года пропала
Не плохо сезон открылся!А у меня не раньше,чем в июле откроется.Георгий пишет:Открыл сезон
Наши "красивые места" и собственноя я с уловом.
Не мерял, не вешал)) 1,5 где то, ну плюс минус
Георгий пишет:Открыл сезон Наши "красивые места" и собственно я я с уловом.
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
А у нас реку не найти! Когда на рыбалку - даже не представляю.
Алексей Петрыкин пишет:Красиво, не то что наш легушатник, в котором даже рыба с прошлого года пропала
Вот только сейчас рыба появилась в нормальном объеме
Да у нас в пруду бутылки, колеса, куча еще другого мусора, но рыбу дохлую не видел. А так, раньше то хоть и мелкие, но караси были. А в прошлом году ни на одну наживку НИРАЗУ не клевало.
Придется ездить на пахру, там спининг осваивать)
Красивыми местами хвалятся, любители природы...
Рыбы мало в водоемах ? А кто ловит щуку в нерестовый период и закатывает икру в банки ?
Дайте рыбе спокойно размножаться !!!
Сегодня был на Азовском море, ловил бычка. Так это не рыбалка, а работа. Закинул - вытащил )))
Алексей Петрыкин, городятся?
"-А кто такие Вертолёты...?
- Это души убитых Танков...!"
Пётр Бугров пишет:Алексей Петрыкин , городятся?
Алексей Петрыкин пишет:Сходил вчера на пруд, и увидел это...
Печаль-беда
Zaxar 157 пишет:Зафтра в Астрахань!!!

Danila77 спасибо,если все нормально завтра к утру будем на месте.Danila77 пишет:Ни хвоста ни чешуи.
Хороши уловы!!!
Ну а я за хариусом сходил, заодно и к дикой речной форельке подход нашёл...