Регистрация Вход
Страницы: 1 2 След.
RSS
[ Закрыто ] 100 лет Великой Октябрьской социалистической революции !!!
 

100 лет Великой Октябрьской социалистической революции !!!  [or])  &&%&  :)}}}
Ура товарищи!!!

Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем

 
  [or])  &&%&

УРААААА!!!!!
Клади кц, получишь гравицапу

Изображение                                                                                
 
С Празником, товарищи! Со столетним Юбилеем Великого Октября!
 
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
 
С праздником! С годовщиной одного из величайших событий 20 века, перевернувшего весь мир и создавшего самое лучшее в мире государство - СССР!
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
 
С праздником!!!
Изображение
 
Ура, товарищи !
 
С праздником товарищи!ура!!!
 

К 100- летию Великого Октября.

Сара Вагенкнехт, депутат бундестага:

"Всех, кто берется судить сегодня Ленина, объединяет абсолютное непонимание смысла его учения, причин его популярности в народе и мотивов, стоявших за созданием СССР. Проще говоря, Ленина из них никто толком не читал и читать не собирается (хотя именно сейчас, учитывая ситуацию в мировой экономике — самое время)".
Специально для них — на бытовом, примитивном уровне — изложу логику большевиков на 1916 г.:

1. Развитие капитализма неизбежно приводит к кризисам. Кризисы всегда разрешаются через войну.

2. С каждым следующим кризисом империалистические войны будут становиться все более разрушительными.

3. В империалистических войнах самым жестоким образом обнажается классовая структура обществ: в первую очередь гибнут бедные и бесправные, богатые сидят в тылу и не гибнут.

4. У России, как у отсталого капиталистического государства, нет никаких шансов выиграть мировую войну. Будучи полуколониальной державой, Россия находится в зависимости от внешних кредиторов, а потому жизнями своих солдат постоянно спасает союзников на западном фронте. Даже в случае победы Антанты над Германией следующим "пациентом Европы" неизбежно станет именно Россия (см. Крымская Война). Технологическое отставание России от Англии, США, Франции, Японии (см. Русско-японская война) таково, что практически не оставляет государству шансов сохраниться. То, с какой скоростью Антанта приняла отречение Николая и бросилась потом дербанить царское наследство, полностью подтверждает эти предположения.

5. Чтобы не допустить очередной мировой войны (в которой однажды погибнут все — и русские, и нерусские), необходимо создать другую, альтернативную мирохозяйственную систему (СССР).

6. Чтобы защитить эту мирохозяйственную систему от неизбежной агрессии капитализма, её создатели должны совершить качественный рывок в науке, технике, образовании, медицине. Каждый гражданин нового государства должен чувствовать свою причастность к нему, иметь мотивацию к его защите. Создать у народа такую мотивацию в Первой Мировой царское правительство было неспособно (см."Немец до Урала не дойдет")

7. Строить новую мирохозяйственную систему в границах РСФСР было бы абсурдом. Она бы не выжила. Требовалась идеология, которая сплотила бы все населявшие Российскую Империю национальности. Этой идеологией не могли быть ни русский национализм, ни православие, ни имперскость как таковая. Ни силой, ни уговорами загнать под имперскую крышу Туркестан, Кавказ, Сибирь, Дальний Восток, Украину и тд было уже невозможно (Деникин, которого под Адлером атаковали грузины Н. Жордании, не даст соврать). Объединяющей "русских-узбеков-латышей" идеологией могла стать только справедливость. Государственным каркасом — только Союз равноправных народов. Союз, а не Империя.

8. Новую мирохозяйственную систему неизбежно будут душить и задушат в блокаде (не бывает мирного сосуществования двух систем), если она не предпримет наступательных действий. Отсюда мондиалистский тезис о перманентной революции. Внимание, православные сталинисты: этот тезис никогда не отвергался даже Сталиным. Сталин лишь говорил, что сначала надо построить государство и только потом ввязываться в какие-то революции. Собственно, на почве этих расхождений и заработал свой ледоруб Троцкий. Отказ от идеи борьбы с капитализмом на чужой территории (в ВОВ союзники не открывали второй фронт до упразднения Коминтерна), в конечном счете привел к тому, что СССР пришлось сражаться на своей территории. "Сосуществование двух систем" оказалось ошибочным тезисом.

9. Уничтожение СССР не отменило ни одну из перечисленных проблем. Капитализм вступает в невиданный в истории кризис, выход из которого он по привычке ищет через войну.

Теперь — поскольку условия уравнения остались практически неизменными (ну разве чуть усложнились) — хотелось бы послушать, какие у господ-ленинофобов имеются альтернативные программы по выходу из складывающейся ситуации.

Автор: Константин Семин

 
И кстати, ровно 87 лет назад был открыт завод КИМ, он же МЗМА, он же АЗЛК!
 
https://pp.userapi.com/c837223/v837223139/6ba8f/fCQeu5zlnoE.jpg
Изображение
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
 
Осталось только определить понятие «справедливость»... Как-то надоело очередное «до основанья, а затем»... И ещё. Кухарка не может управлять государством. Совсем.
Ну не поворачивается у меня язык поздравлять с годовщиной переворота, совершенного под девизом «отнять и поделить» и унесшего миллионы жизней (это и погибшие и не родившиеся и иммигрировавшие).
Изменено: Игорь Клюев - 06.11.2017 21:55:34
Не стоит ограничивать свои взгляды чужими горизонтами.
 
Со 100-летним праздником Великого ОКТЯБРЯ! &&%&  &&%&  &&%&

Вставай проклятьем заклейменный,
Весь мир голодных и рабов!
Весь мир насилия мы разрушим,
До основания, а затем
Мы наш, мы новый мир построим....
В работе:
 
Всех с Праздником.
Ура, товарищи.
"Одинаковое одинаковому-рознь"
Изображение
 
С Великим Праздником всех! И чертовски обидно, что все вернулось на круги своя..
Изменено: Владимир42 - 06.11.2017 22:10:27
 
С Праздником, Товарищи!!!
В детстве, очень любил этот праздник. Каникулы, демонстрация в городе на Дворцовой площади, парад кораблей на Неве, революционные фильмы по телеку.
:)  
Чем сложней - тем интересней!!!
 
Объясните, пожалуйста - как понятие праздник коррелирует с миллионами погибших и разрушением страны, массовым обнищанием, физическим уничтожением тех, кто мог и хотел работать (раскулачивание итп). С чем именно Вы друг друга поздравляете?
Не стоит ограничивать свои взгляды чужими горизонтами.
 
Всемирная победа идей Маркса-Энгельса-Ленина неизбежна. Китай тому подтверждение. Да- мы, русские - опять отступили...Но это временно.
Рисунок
Гимн СССР.jpg (408.76 КБ)
 
Цитата
Игорь Клюев написал:
Объясните, пожалуйста
Ох, батенька.... Глупый Вы, однако, человек.... Наслушались и начитались всякой ахинеи....
В стране новая жизнь началась, всё по новому.
А революций, без жертв - не бывает!
Изменено: Алексей Никитин - 06.11.2017 22:21:09
Чем сложней - тем интересней!!!
 
Цитата
Игорь Клюев написал:
с миллионами погибших и разрушением страны, массовым обнищанием, физическим уничтожением тех, кто мог и хотел работать
Это вы про 1991-й год и уничтожение СССР?
Изменено: Константин Абдуллин - 06.11.2017 22:39:56
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
 
Цитата
Алексей Никитин написал:
Ох, батенька.... Глупый Вы, однако, человек.... Наслушались и начитались всякой ахинеи....
В стране новая жизнь началась, всё по новому.
А революций, без жертв - не бывает!
Цитата
Константин Абдуллин написал:
Это вы про 1991-й год и уничтожение СССР?
Я думаю не стоит на меньшевиков обращать внимание. И превращать тему в митинг. А то ведь закроют нафиг. Просто игнорируйте.
 
Цитата
Игорь Клюев написал:
Объясните, пожалуйста - как понятие праздник коррелирует с миллионами погибших и разрушением страны, массовым обнищанием, физическим уничтожением тех, кто мог и хотел работать (раскулачивание итп). С чем именно Вы друг друга поздравляете?
А ничего так, что без большевиков не было бы ни нас с Вами, ни России, без всякого обнищания и раскулачивания? Эти дела немцы (или англичане с французами и поляками) сделали бы куда полнее чем большевики и до самого последнего середняка, бедняка. Мы друг друга поздравляем с тем, что МЫ есть, есть и будем - и залогом тому победа Великой Октябрьской Социалистической Революции.  
 
Свобода, Равенство,Братство!!!
Землю - крестьянам. Заводы - рабочим!!!
Чем сложней - тем интересней!!!
 
Цитата
Алексей Никитин написал:
Землю - крестьянам. Заводы - рабочим!!!
Забыл еще "Мир-народам." Декрет о мире, первый декрет Советской власти от 8 ноября 1917 (по новому стилю).
Крайне актуальный сегодня.
Изменено: Константин Абдуллин - 06.11.2017 22:32:15
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
 
С Праздником!!! Не только в 100-летие, но каждый год вспоминаем всей семьёй с  теплотой День 7 ноября - красный день календаря! На троллей типа "клюевых" внимания не обращаем.
А то в самом деле прикроют тему.  
Изменено: Радмир Насыров - 06.11.2017 22:37:44
 
Присоединяюсь к поздравлениям. Это самый великий праздник за прошедшее столетие! Только буржуи и их обслуга могут лить воду и вносить смуту в неокрепшие умы. Пролетарии должны понимать всю важность этого праздника и учить матчасть.
 
С Великим Праздником товарищи!

Пользователь добавил изображение  
 
  С праздником коллеги!
К вопросу об исторической памяти: на рабочем столе перекидной календарь с памятными датами. Так вот 7 ноября 1941года- день проведения военного парада на Красной площади. И усе!
А в далеком 1968 году в школе помню висела фотография с разворота "Огонька", на которой были смеющиеся дети и подпись "Им встречать 100- летие Октября!". Ну вот и встретили....
 
Цитата
Анатолий Буров написал:
Цитата
 Алексей Никитин  написал:
Ох, батенька.... Глупый Вы, однако, человек.... Наслушались и начитались всякой ахинеи....
В стране новая жизнь началась, всё по новому.
А революций, без жертв - не бывает!
Цитата
 Константин Абдуллин  написал:
Это вы про 1991-й год и уничтожение СССР?
Я думаю не стоит на меньшевиков обращать внимание. И превращать тему в митинг. А то ведь закроют нафиг. Просто игнорируйте.
Ок. Давайте сейчас у любого из поздравляющих изымем на строительство «новой жизни» имеющийся конкретно у него конкретный завод/дом/участок под картошку/итп, а самого такого товарища принудительно отправим рыть какой-нибудь канал(вне всякого сомнения необходимый стране). И посмотрим - как он к этому отнесётся. При этом не забываем, что если такой поздравляльщик к вдруг осмелится не проявить вселенской радости от происходящего, а чуточку засомневается в том, что он необходим на великой стройке, то следующие лет так десять он проведёт в местах с не самым хорошим климатом и за колючей проволокой.
Господа, неужели Вас НАСТОЛЬКО отучили думать, НАСТОЛЬКО исковеркали Ваше мировосприятие, НАСТОЛЬКО отучили самостоятельно формировать свою жизнь, что Вы настолько искренне верите, что революция 1917 года была единственно верным путём для России?
Вы действительно настолько хотите ходить строем и не иметь выбора? Быть как все, боясь выделиться из толпы? Мерилом работы считать усталость и жить в полной изоляции от мира?
Не стоит ограничивать свои взгляды чужими горизонтами.
 
С праздником товарищи! Скажем спасибо советской власти за то, что помимо великих свершений и социальных благ подарила нам столько замечательных прототипов для нашего общего хобби. Ура!

P.s. Тролля не кормить, игнорировать, убедительная просьба
Изменено: Miteryk - 06.11.2017 22:55:20
Страницы: 1 2 След.
Читают тему