@Zaxar 157 написал:Это тот,что напротив Мамаева кургана?
Да, стадион "Центральный", где Ротор грандов обыгрывал.
А дороги волгоградские чинуши доделали хоть к чемпионату?Когда в прошлом году раза два проезжал через Волгоград ,сложилось такое впечатление,что за дороги в городе вообще никто не отвечает.А полтора месяца назад,на Героев Тулы чуть подвеску не оставил!Асфальт по срезали ямами (см до 20 глубиной)и бросили.В итоге двум дискам хана и резине тоже
@Zaxar 157 написал:А дороги волгоградские чинуши доделали хоть к чемпионату?Когда в прошлом году раза два проезжал через Волгоград ,сложилось такое впечатление,что за дороги в городе вообще никто не отвечает.А полтора месяца назад,на Героев Тулы чуть подвеску не оставил!Асфальт по срезали ямами (см до 20 глубиной)и бросили.В итоге двум дискам хана и резине тоже
Дороги это чуть ли не самое главное, что нам останется после ЧМ. Почти все магистлали и улицы новые. Я таких дорог в Волгограде никогда не видел.
Чем стадион к чемпионату строить, лучше бы школу и садик у нас на районе построили!
@Слава Павлов написал:Zaxar 157 написал:А дороги волгоградские чинуши доделали хоть к чемпионату?Когда в прошлом году раза два проезжал через Волгоград ,сложилось такое впечатление,что за дороги в городе вообще никто не отвечает.А полтора месяца назад,на Героев Тулы чуть подвеску не оставил!Асфальт по срезали ямами (см до 20 глубиной)и бросили.В итоге двум дискам хана и резине тоже
Дороги это чуть ли не самое главное, что нам останется после ЧМ. Почти все магистлали и улицы новые. Я таких дорог в Волгограде никогда не видел.
Для меня, так просто ВЕЛИКОЛЕПНО, ЧТО ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ НЕ ПРОХОДИТ В НАШЕМ ГОРОДЕ! Город избавили от такого гемора! Мне жалко население тех городов, где проходит данное мероприятие, ох и хапнут они сейчас "горя".
@Слава Павлов написал:Я таких дорог в Волгограде никогда не видел.
@aleksey.s написал:
Мне жалко население тех городов, где проходит данное мероприятие, ох и хапнут они сейчас "горя".
@Zaxar 157 написал:А отреставрированные к чемпионату местные стадионы,скорее всего просто большой распил
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
@Бунтарь-73 написал:Михаил Лебедев написал:Как показывает предыдущий опыт, чем легче кажется отборочная группа для сборной России, тем эпичнее она обсирается и заваливает план по выходу в плей-офф.
Наши могут!
@aleksey.s написал:Этих кривоногих на урановые рудники лет на 25
А я хоть и не люблю футбол от слова совсем, всё-же даже некоторое участие принял в подготовке: работали по Indoor-покрытию сотовой связи на некоторых объектах ЧМ-2018, строили сети.
Буквально на днях (живу в Москве) ехал в трамвае. Интересное объявление услышал (кратко и не дословно, суть): "В связи с ЧМ и т.п. не носить с собой оружие".
Ну, главное что можно носить ушанку, играть на балалайке и бухать с медведем. "Калашникофф" временно придётся оставить дома. Без него мой образ несколько смазывается, но раз мундиаль...
А вообще ничего плохого в этом ЧМ не вижу. Много гостей, движуха денежных средств что на стройках, что в процессе мероприятия... Что там кто куда распилил - я бензопилу не заправлял, не буду ничего говорить.
да-да,всё очень плохо.лучше бы раздали деньги детям,пенсионерам и беременным инвалидам
@Kais написал:А я хоть и не люблю футбол от слова совсем, всё-же даже некоторое участие принял в подготовке: работали по Indoor-покрытию сотовой связи на некоторых объектах ЧМ-2018, строили сети.
Буквально на днях (живу в Москве) ехал в трамвае. Интересное объявление услышал (кратко и не дословно, суть): "В связи с ЧМ и т.п. не носить с собой оружие".
Ну, главное что можно носить ушанку, играть на балалайке и бухать с медведем. "Калашникофф" временно придётся оставить дома. Без него мой образ несколько смазывается, но раз мундиаль...
А вообще ничего плохого в этом ЧМ не вижу. Много гостей, движуха денежных средств что на стройках, что в процессе мероприятия... Что там кто куда распилил - я бензопилу не заправлял, не буду ничего говорить.
Внимание!
В соответствии с Указом Президента N 202 от 09.05.2017г. "Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в РФ чемпионата мира ФИФА 2018 года" на территории городов: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Сочи, Екатеринбург, Ростов на Дону, Нижний Новгород, Волгоград, Самара, Казань, Саранск
С 25 МАЯ ПО 25 ИЮЛЯ 2018 ЗАПРЕЩЁН ВЪЕЗД С ГРАЖДАНСКИМ ОРУЖИЕМ !!!
При выявлении оружия в данных городах оружие подлежит изъятию, владелец привлечению к административной ответственности с наложением штрафа. Изъятое оружие будет выдаваться владельцам только после 25 июля 2018 года.
Так что это не очень смешно. Мне интересно, что будут делать граждане полиционеры, если прихватят гражданина, у которого на кармане будет, например, Опинель 9 или Викторинокс... А то и за мультитул в отдел прокатят, у нас могут.
@Zaxar 157 написал:Будет здоровье в сентябре посмотрим.))
Милости просим. До сентября, думаю, не уплывут.
@Zaxar 157 написал:Посмотрим,что будет у нас в городе.Саранск в 115км. от нас.Но пока ни какими болельщиками и не пахнет.А отреставрированные к чемпионату местные стадионы,скорее всего просто большой распил,потому как месяц назад!!! внезапно!!! выяснилось,что тренировки сборных на них проходить не будут.А местный "Зенит" у нас,что-то на вроде "Омского" Газмяса!Такшта,воттак!
У нас тоже тренировок не будет. Только четыре игры начальной стадии, ибо нормальных спортивных баз нет, кроме "зенита", но до него ехать далеко. А что касается распила, то он будет всегда. Только не нужно считать, что такое только в России практикуется.
Блиныть, с этим мундиалем, Ленинградку перекрыли у развязки с Международным шоссе, народ в полном айухе в пробке стоит. Пришлось домой в объезд через деревни ковылять 
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
народ а вот вам не насрать на этот футбол?проблем в жизни мало?
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
@Генеральный конструктор написал:мундиалем
@Владимир Р. написал:"мундиалем"
Еще дурацкое словечко.
@maks62 написал:народ а вот вам не насрать на этот футбол?проблем в жизни мало?
@maks62 написал:народ а вот вам не насрать на этот футбол?проблем в жизни мало?
@aleksey.s написал:Мне жалко население тех городов, где проходит данное мероприятие, ох и хапнут они сейчас "горя".
А еще весело, что в теме про ЧМ пишут в основном те кому "этот ЧМ глубоко безразличен". )))
@Игорь написал:aleksey.s написал:Мне жалко население тех городов, где проходит данное мероприятие, ох и хапнут они сейчас "горя".
У нас проходит. "Горя" пока не попадалось.
это вполне себе жилые районы. да и вариантов объездов не так много. а мест куда запарковаться еще меньше. и при том парковку запретили уже сейчас. и неизвестно откроют ли потом. а мест куда тут нужно огромная туча. (репина уже давно закрыли для парковки. хотя там никому не мешали) а там и так не куда было встать. ни рядом ни вокруг. а я туда регулярно приезжаю. и по такому вопросу что далеко ходить очень не с руки.
и это я еще фанзону не написал. там тоже. 1 единственная дорога. все остальные вкруг. и с кучей пробок. а будет их еще больше.
@Игорь написал:А еще весело, что в теме про ЧМ пишут в основном те кому "этот ЧМ глубоко безразличен". )))
@Игорь написал:А еще весело, что в теме про ЧМ пишут в основном те кому "этот ЧМ глубоко безразличен". )))
да еще и неудобства создают. вы типа потерпите.... мы вас нагнем. а вы терпите и радуйтесь... да еще за ваши же деньги.
@Дмитрий Куксов написал:так и проводили бы его. да и все остальные чемпионаты. на нейтральной территории. в антарктиде.
Коллеги, вы как бабки старые ей богу. Без обид. Всё не так, всё не то...
В Москве, например, я больше страдаю из-за перекрытий для "слуг народа" и на чемпионат не в обиде совершенно - хотя живу рядом с Лужниками. Пройдусь пешком лишний раз или на метро прокачусь.
Я не болельщик ни разу, но я очень рад что к нам, в том числе и не только в столичные города, приедет много Гостей, они узнают нас лучше, они увидят всё то хорошее что есть на нашей Родине и, уже, в следующий раз, не так безропотно воспримут очередной бред западных СМИ о нас.
Единственный способ избавляться от навязанных стереотипов о других странах - это путешествия и общение. Говорю, потому что знаю и по себе, и потому что знакомые иностранцы, побывав у нас, испытывают дикий восторг и разрыв шаблона - всё не так как они думали и им преподносили.
Если для кого то это праздник и кто то уедет от нас с хорошими впечатлениями - то я только за.
Про ФИФА и её экономику разговор отдельный, про откаты и распил тоже и про деньги налогоплательщиков. Не про это сейчас. Про это на выборах надо было думать.
@Константин Абдуллин написал:И за свой счет. Не залезая нам, безразличным к ЧМ, в карман
@Олег написал:Коллеги, вы как бабки старые ей богу. Без обид. Всё не так, всё не то...
В Москве, например, я больше страдаю из-за перекрытий для "слуг народа" и на чемпионат не в обиде совершенно - хотя живу рядом с Лужниками. Пройдусь пешком лишний раз или на метро прокачусь.
Я не болельщик ни разу, но я очень рад что к нам, в том числе и не только в столичные города, приедет много Гостей, они узнают нас лучше, они увидят всё то хорошее что есть на нашей Родине и, уже, в следующий раз, не так безропотно воспримут очередной бред западных СМИ о нас.
Единственный способ избавляться от навязанных стереотипов о других странах - это путешествия и общение. Говорю, потому что знаю и по себе, и потому что знакомые иностранцы, побывав у нас, испытывают дикий восторг и разрыв шаблона - всё не так как они думали и им преподносили.Если для кого то это праздник и кто то уедет от нас с хорошими впечатлениями - то я только за.
Про ФИФА и её экономику разговор отдельный, про откаты и распил тоже и про деньги налогоплательщиков. Не про это сейчас. Про это на выборах надо было думать.
просто приехали. как все. тихо. незаметно. посмотрели что надо. не устраивая аврала и ада на улицах. в рабочем режиме. не ограничивая горожан.
@Олег написал:Коллеги, вы как бабки старые ей богу. Без обид. Всё не так, всё не то...
Единственный способ избавляться от навязанных стереотипов о других странах - это путешествия и общение. Говорю, потому что знаю и по себе, и потому что знакомые иностранцы, побывав у нас, испытывают дикий восторг и разрыв шаблона - всё не так как они думали и им преподносили.Если для кого то это праздник и кто то уедет от нас с хорошими впечатлениями - то я только за.