@Игорь Жмурин написал:"Страшное фото" - постановочное.
@Игорь Жмурин написал:А вот моя гадючина! Звать Виська. Порода и характер британские. Моделизмом не интересуется. "Страшное фото" - постановочное.
@Zaxar 157 написал:Игорь Жмурин написал:"Страшное фото" - постановочное.
Очки как у меня))Тоже брали в Центре уникальных товаров?
@Игорь Жмурин написал:Цена 1500 р.
https://www.avito.ru/udivitelnye-tovary58/penza?q=%D0%BB%D1%83%D0%BF%D0%B0
Там 4 варианта линз разной кратности. Да и наварились ребята. Брал года четыре назад.
@Игорь Жмурин написал:Там 4 варианта линз разной кратности. Да и наварились ребята. Брал года четыре назад.
Ну почему мне так жалко животных !?! Ведь два раза уже было за что его порешить! (И это только за модели) И вот теперь новый повод. Наглухо убита почти достроенная диорама. Проще заново делать... Но ведь жалко скотину....
@Игорь Жмурин написал:Там 4 варианта линз разной кратности. Да и наварились ребята. Брал года четыре назад.
@Алексей написал:Ну почему мне так жалко животных !?! Ведь два раза уже было за что его порешить! (И это только за модели) И вот теперь новый повод. Наглухо убита почти достроенная диорама. Проще заново делать... Но ведь жалко скотину....
@Игорь Жмурин написал:Zaxar 157 написал:Игорь Жмурин написал:"Страшное фото" - постановочное.
Очки как у меня))Тоже брали в Центре уникальных товаров?
Нет. В Петрозаводске такой не водится. Брал в магазине Электроника (есть у нас такой для самоделкиных). Цена 1500 р.
Вячеслав, согласен - симпатичная! Но шерсти от неё... Все модели лохматые.
@Zaxar 157 написалА зачем оставлять не защищенной работу если заведомо известно,что с ней может случиться?
Всем привет!
А вот моя помощница чётко соблюдает все правила, изложенные в Инструкции по технике безопасности при строительстве моделей.
Ежедневно под роспись в Журнале.....
Дружно живём...
А вот второй скотинке всё по фигу - вообще не интересуется моделизмом.
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Алексей Лежнев написал:А вот моя помощница чётко соблюдает все правила, изложенные в Инструкции по технике безопасности при строительстве моделей.Ежедневно под роспись в Журнале.....
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Оставленный без присмотра кот, сгрыз, гад такой, дульный тормоза у Tiger B)
Всем привет!
В дополнение к своему предыдущему посту представляю второй экземпляр животного мира, обитающий в моём доме, по имени Багира, и не проявляющий ни малейшего интереса к постройке моделей кораблей.
Дрыхнет, зараза.....
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
@Алексей Лежнев написал:Всем привет!
В дополнение к своему предыдущему посту представляю второй экземпляр животного мира, обитающий в моём доме, по имени Багира , и не проявляющий ни малейшего интереса к постройке моделей кораблей.
Дрыхнет, зараза.....
С Уважением, Алексей.
@Zaxar 157 написал:Освоение целинных и залежных свежих коробок.
@Вячеслав Победкин написал:А взгляд хитрющий, наверное посматривает-что скажет хозяин коробки, на такое дело?
А вообще у него две коробки,одна на кровати,другая на столике.И он в них спит поочередно.Но только тогда,когда я на рабочем месте.И будет лежать в них по очереди,с перерывом на обед пока я работаю.Вот и сейчас пришел новую коробку обживать.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
Сделал своему полочку-лежанку, теперь будет постоянный наблюдатель
https://vk.com/custom_mech_models
Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
@Юрий Зуйко написал:Смущает лоток, можно сказать, под носом....
@Saluza Secundus написал:Теперь вся шерсть на моделях будет
https://vk.com/custom_mech_models
Стырить из лаборатории гермобокс с перчатками. Откачал воздух из него и крась на здоровье!
Судя по качеству покрытия и чистоте некоторых моделей, профессионалы так и делают