Цитата |
---|
Фидель написал: Володя,историю этой модели можно записать как "Интересные факты о модели"...и рассказывать как легенду. |
Денис привет,я долго искал набор семерки от Ревелла в любом масштабе начиная от 144 го
Но все как то не везло,то цена за набор уж слишком велика,то сам набор не совсем тот который я хотел.
И тут на днях общаясь на одном соседнем форуме с моделистами пожаловался на судьбу,и рассказал,что хочу подлодку седьмой серии.
И на мое счастье один из моделистов дал ссылку еще на один ресурс уже по радиомоделям,я туда.
Вобщем в одной из тем нашел клуб где ребята испытывали этот U-boat и он у них затонул.
Связавшись с хозяином клуба я спросил о судьбе затонувшей субмарины,он мне с печалью в голосе рассказал что все установленное оборудование на лодке пришло в негодность и он с радостью избавиться от нее,как от занимающей место ненужной хлама. (почти метр в длинну) Кстати ее уже хотели выкидывать просто все руки не доходили.и тут о радость я нарисовался и спас эту субмарину.
Мы договорились о цене и я вот так стал обладателем этого неудачного проэкта.
Правда увидев,лодку я был немного удивлен ее состоянием,сказать,что оно было плачевным это не чего не сказать.
Окраска кистью причем неизвестной краской которая облупилась в нескольких местах,Но,что приятно удивило это целофановый пакетик с отвалившимися и поломавшимися деталями,бережно прикрепленный скотчем к корпусу лодки. и палуба приклеенная клеем Момент как обьяснил мне владелец оказывается момент хорошо держит воду,хотя,как показала практика выяснилось,что не очень хорошо.
Ограждение рубки я собирал два дня из мелких кусочков,но рубку я все же восстоновил и уже окрасил.
Так по техоньку по маленьку буду приводить ее в нормальный вид.