В прихожей изменения.
1. Для пользователей, все поданные на размещение модели висят в прихожей 5 (пять) суток, (после исчезают) независимо от принятого администраторами решения.
2. Для администраторов - все как было. После размещения модель исчезает, чтоб не мозолила глаза, а не размещенная висит до принятия решения.
Вот и ладно - сообщество Вас об этом примерно и просило - всё-таки прежние "сутки-двое" заставляли пропустить ( а потом искать) массу интересного!
Считаю, что раз люди об этом говорили, значит проблема была.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Осталось только теперь придумать Предбанник для Прихожей....
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Антон Архипов пишет:Осталось только теперь придумать Предбанник для Прихожей....
А потом еще одну...и в каждой утверждать работы...Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Антон Архипов пишет:Осталось только теперь придумать Предбанник для Прихожей....
Otstoy пишет:В прихожей изменения.
1. Для пользователей, все поданные на размещение модели висят в прихожей 5 (пять) суток, независимо от принятого администраторами решения. Размещенные в галерее, как и отвергнутые, продолжают отображаться.
2. Для администраторов - все как было. После размещения модель исчезает, чтоб не мозолила глаза, а не размещенная висит до принятия решения.
Андрей_2BY, сами сидим и ждём с ужасом.
Фиг вам, а не четвёртая версия.
А я с интересом!Евгений Неверов пишет:Андрей_2BY, сами сидим и ждём с ужасом.

Жень,всё норм... Так оно и получится,тормоза скрытыми всегда и замечали,много и возражали по таким вопросам.Те самые модели,для доработок,висели по неделях,а то и несколько,для этого и были такие проблемы.
О началось.....ruspatriot пишет:а я считаю, что 2 дня за глаза хватит....ну 3 максимум
ruspatriot пишет:а я считаю, что 2 дня за глаза хватит....ну 3 максимум
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Otstoy пишет:В прихожей изменения.
1. Для пользователей, все поданные на размещение модели висят в прихожей 5 (пять) суток...
По поводу этих сроков в результате и были разногласия... 
Так что я чрезвычайно рад, что здравый смысл наконец-то восторжествовал. Всегда говорил, что один день - это слишком мало для "прихожки".
Антон, может, но она всё равно будет продолжать висеть в прихожке. Схема вывода модели в прихожку очень простая: пять суток с момента подачи модели в прихожку она будет там висеть. Независимо от того, одобрят ли модель в галерею или вернут в личные (и неважно, кто вернёт модель в личные).
ruspatriot, считайте.
Фиг вам, а не четвёртая версия.
Евгений Неверов пишет:...Схема вывода модели в прихожку очень простая: пять суток с момента подачи модели в прихожку она будет там висеть. Независимо от того, одобрят ли модель в галерею или вернут в личные (и неважно, кто вернёт модель в личные).
Actum ne agas!
ОЛЕГ ВЕХОВ пишет:После того, как я отказал работе в размещении она из прихожей исчезла... Пяти дней не прошло...
Удачи. Олег.
Для администраторов исчезает. Я это упоминал в первом сообщении. Администратор ее уже видел, просмотрел и принял решение - ему не нужно лишний раз мозолить глаза. А пользователи смотрят 5 дней.
Не знаю,одну работу одобрил,затем зашёл с другого компа под гостем, посмотреть,из прихожки она так же и исчезла.Otstoy пишет:Для администраторов исчезает. Я это упоминал в первом сообщении.
...and Justice for All...
JCVD пишет:Не знаю,одну работу одобрил,затем зашёл с другого компа под гостем, посмотреть,из прихожки она так же и исчезла.Otstoy пишет:Для администраторов исчезает. Я это упоминал в первом сообщении.
Нашел. ЗРК КУБ - она отображается в прихожей для пользователей.
Как неавторизованного гостя, меня вообще в прихожку не пустил сайт. Странно, я не знал что не пускает.
Да в общем то все которые сегодня отправил,они сейчас на главном окне,захожу гостем,там же висят.Otstoy пишет:Какая работа, я проверю?
Имею в виду не прихожку,а главную страницу.Otstoy пишет:Как неавторизованного гостя, меня вообще в прихожку не пустил сайт. Странно, я не знал что не пускает.