И еще, Толя, вот эти посмотри. Тоже на ДШК, как у Вояджера, квадратные, плюс с куском ленты.
ETModel EA35-044 Soviet 12.7mm DShK/DShKM Ammo Box
ETModel EA35-044 Soviet 12.7mm DShK/DShKM Ammo Box
11 января 2017 года, 21:50
И еще, Толя, вот эти посмотри. Тоже на ДШК, как у Вояджера, квадратные, плюс с куском ленты.
ETModel EA35-044 Soviet 12.7mm DShK/DShKM Ammo Box |
|
|
|
11 января 2017 года, 21:53
Дима опередил ) пока я по закромам своим лазал
Изменено: |
|||
|
|
11 января 2017 года, 21:55
А так, все круто!
С уважением, Андрей.
|
|||||||
|
|
11 января 2017 года, 21:57
Всем спасибо, за подсказки.
Не эстет.
|
|
|
|
11 января 2017 года, 21:59
А чтобы Андрей не ругался за флуд в теме: "...Вот к этим коробкам и прикрепляется пулемёт (или башня) танка Т-72."
С уважением, Дмитрий. |
|
|
|
12 января 2017 года, 4:27
Андрей спал в это время! У него ночь уже! Вы че тут устроили? На самом деле мне не до этой темы (да и не моделизма вообще) последние полгода потому пусть хоть так темка теплится, главное без срачей и близко к теме. Но... грядет, грядет моё возвращение Оно будет страшное и безкомпромисное! Готовтесь!
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
|
|||
|
|
12 января 2017 года, 20:00
Интересный Б3 , что за КМТ -6-8 !? Просветите невежду )и что за полоса из метала на крыши башни перед ДЗ !?
Современные БТТ России 1/35
|
|
|
|
12 января 2017 года, 20:13
КМТ-6. Именно полоса из металла прикрывает торцы ДЗ.
Изменено:
|
|||
|
|
12 января 2017 года, 20:21
Современные БТТ России 1/35
|
|||
|
|
15 января 2017 года, 10:37
Хлопотов выложил фото из увзешного календаря - Т-90М - типа так модернизируют все имеющиеся у РА 90-е и 90А. Еще бы вновь модернизированные Т-72Б3 посмотреть.
|
|
|
|
15 января 2017 года, 12:07
Андрей, а где прочитать про эту модернизацию можно? ______________________________________ Главное в писателе - чугунная задница /Писатель Олеша/ |
|||
|
|
15 января 2017 года, 18:29
Понятия не имею, самому интересно, чем он от МС/АМ отличатся будет, кроме бревна и оградки на башне
Изменено:
|
|||
|
|
15 января 2017 года, 18:53
Добавил тросики (но не все, идущий к самой секции надо ставить после монтажа трала и окраски). Трал получился рабочий: поднимается-опускается. Тросики были удачно нахвачены от Эврики, получилось даже потоньше чем поводки.
Изменено:
|
|
|
|
15 января 2017 года, 18:56
Никогда я больше не буду собирать это УГ КМТ-6 что от Дудки, что от Скiфа. ТОлько если Миниарм или Менг сподобятся, да и то сильно подумаю перед этим делом
Изменено:
|
|
|
|
16 января 2017 года, 11:13
С уважением, Андрей.
|
|||
|
|
16 января 2017 года, 11:59
Да там и надполочные баки еще повыше смотрятся, и пушка вроде должна быть 2А8(?)
|
|||
|
|
16 января 2017 года, 12:01
Клепали бы уже на УВЗ Армату! Хватит уже нам свои трудовые шекили на допы миниармовские тратить.
Изменено:
|
|
|
|
16 января 2017 года, 15:52
А пушка хз: 2А82 без эжектора, 2А83 вообще 152мм, что там еще у нас?
С уважением, Андрей.
|
|||
|
|
16 января 2017 года, 15:57
Андрей, красиво получается! Я за тобой наблюдаю!
|
|
|
|
16 января 2017 года, 18:06
82-я вроде как изначально и разрабатывалась для модернизации Т-72,Т-80,Т-90. На Армате может стоять 82-я без эжектора и с каким-нибудь доп.индексом.
Изменено:
|
|||
|
|
16 января 2017 года, 18:07
Спасибо.
|
|||
|
|
20 января 2017 года, 7:35
Так как сам нихрена не делаю, то вот вам ссыль на новую отличную работу Вадима Щелконогова.
Просто Чьёрная Зависть! До чего у человека руки из правильного места растут. Хотеть подобное неимоверно.
Изменено:
|
|
|
|
20 января 2017 года, 8:10
|
|
|
|
20 января 2017 года, 15:11
|
|||
|
|
20 января 2017 года, 16:48
Особая зависть взяла за бортовые щитки, я их крепеж толком не осилил!
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
|
|||
|
|
21 января 2017 года, 11:16
Несколько фоток "Прохода-1" - роботизированного БМР-3МА. Новый трал, куча антенок и вот это вот всё. Взято отсюда:
Изменено:
|
|
|
|
21 января 2017 года, 14:42
Танк Т-90С
Натурный образец модернизированного танка Т-90С в специальной комплектации для арабских стран, представленный на Международной выставке IDEX 2015 в Абу Даби (ОАЭ). Источник: ЦАМТО 18 января. Танку Т-90С посвящен седьмой лонгрид, который вышел в свет в рамках совместного спецпроекта «Россия сегодня» и корпорации УВЗ. Машина давно зарекомендовала себя как супернадежная и не раз входила в различные рейтинги вооружений российских и мировых экспертов.Интерес к данной модификации танка Т-90 со стороны заказчика по-прежнему остается высоким.В лонгриде наглядно демонстрируется, почему этот танк считается одним из лучших в мире. Виртуальная объемная модель Т-90С преодолевает полосу препятствий: ров, вертикальное препятствие, водную преграду. Изображение можно развернуть на 360 градусов и подробно рассмотреть. Боевая машина делает свой знаменитый прыжок и благодаря наличию современного всеустойчивого прицельного комплекса и стабилизации поля зрения прицела стреляет с ходу. Поражает цели из пулемета 6П49 калибра 12,7-мм и гладкоствольной пушки, которая ведет огонь различными снарядами. Это могут быть как артиллерийские боеприпасы разных типов, так и управляемые ракеты, наводимые на цель по лазерному лучу. Демонстрируется современный защитный комплекс оптико-электронного подавления. 3D-графика дополняется видеоматериалами, в том числе испытания автоматизированной системы постановки занавесы, которая препятствует наведению ракет и маскирует танк от наводчиков артиллерийских систем.Статистика посещения страницы «Новое оружие России» на сайте «Россия сегодня» показывает, что лонгриды о технике корпорации УВЗ вызывают большой интерес у читателей. Так, первый лонгрид «Потомок «Буратино»: как устроена ТОС-1А» за полгода просмотрели более 417000 раз. Следом за ним идет самая обсуждаемая в мире и полностью засекреченная разработка уральских инженеров – Т-14 «Армата» – около 217000 просмотров. Замыкает тройку лидеров Т-90МС, который набрал 138000 просмотров.Впереди еще одна публикация. Восьмой лонгрид расскажет об инженерных машинах производства УКБТМ (входит в состав корпорации): бронированная машина разминирования БМР-3М, бронированная ремонтно-эвакуационная машина БРЭМ-1М и инженерная машина разграждения ИМР-3М, сообщает пресс-служба АО «НПК «Уралвагонзавод». |
|
|
|
22 января 2017 года, 9:29
Ура! Наконец-то закончил трал! Все "подключил".
|
|
|
|
22 января 2017 года, 20:48
|
|||
|
|
23 января 2017 года, 10:20
Я не приделах! У меня подтверждающая фотка таких повылазивших фар есть!
|
|||||
|
|
||||