Привет , вот мой очередной перепил. Правда он старый, почти двухлетней давности.. Решил откопать . За основу был взят Fairey Firefly I F294 от ДФИ , который потихоньку превращается в Firefly Mk.V (AS). Из переделок:
1) удлиненна носовая часть.
1.1) винт от Hawker Typhoon Mk.Ib "Академия, правда подточены за концовки лопастей.
2) Добавлен 8-й патрубок выхлопа.
3) Изменена хвостовая часть.
4) Изменены за концовки крыльев.
4.1) Радиаторы перенесены в крылья.
5) Сделаны ниши шасси.
6) Начата работа по интерьерам кабин пилота и штурмана.
7) Отполированы стекла.
8) Вот что сделал вчера 4.12.2017.
Вариант окраски стандартный для ВВС ВМФ Великобритании . Борт будет периода войны в Корее 1951-1953.
Все это у меня заняло, три рабочие смены по 6-8 часов.
@Александр написал:У Вас фонари приклеены? как же Вы работаете с интерьерами кабин?
Вот , поставил на шасси. Фольгированным скотчем, с имитирую тех. лючки. И окраска.
Привет,Ваня! Я знаю что ты кистями красишь,но нужно подкорректировать!
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
@Andrey Stan написал:даже на таких мелких фото видно, что граница цветов неаккуратная
@vic написал:Привет,Ваня! Я знаю что ты кистями красишь,но нужно подкорректировать!
@SAURON написал:Andrey Stan написал:даже на таких мелких фото видно, что граница цветов неаккуратная
Возможно, "ьрмлрм" и означает неудовольствие.
Ну в от , и все. прошу сильно не ругать сделал для себя. мне нравится. Все это вариации на тему....
@Saluza Secundus написал:С завершением!
Чем нагар от выхлопов делали?
@Иван Потехин-Толкачёв написал:Ну в от , и все. прошу сильно не ругать сделал для себя. мне нравится. Все это вариации на тему....
@Andrey Stan написал:Иван Потехин-Толкачёв написал:Ну в от , и все. прошу сильно не ругать сделал для себя. мне нравится. Все это вариации на тему....
не, так не канает - тут же как бе... конкурс!)
@Иван Потехин-Толкачёв написал:Ну в от , и все. прошу сильно не ругать сделал для себя. мне нравится.
Привет,Вань! Ты можешь пройтись по переплету пилотской кабины? Совсем плохо с прокраской...
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
https://youtu.be/0QantBeDe9Q Уровень кружка ЮНЫЙ МОДЕЛИСТ.Мне не понравилось!
Если бы это делал начинающий ребёнок я бы понял,но тут....При такой переделке и в итоге так ПО ДЕТСКИ, смотрится.Вано,ты меня уж прости,но я в шоке от ВЫХЛОПА-в целом.
Матвей! И Всем! У меня сильно садится зрение. 2 очки... Прозит... Сам вижу. Если, с аэро, еще работаю, тут мне проще. маски, то кисть, сам вижу. ЧТО кАсяки. Но делаю себе. Это не отмазка.... прошу понять.. и с фото я плохо работаю.
@Иван Потехин-Толкачёв написал:Матвей! И Всем! У меня сильно садится зрение. 2 очки... Прозит... Сам вижу. Если, с аэро, еще работаю, тут мне проще. маски, то кисть, сам вижу. ЧТО кАсяки. Но делаю себе. Это не отмазка.... прошу понять.. и с фото я плохо работаю.