Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 64 След.
RSS
Строим ГАЗ-66, Групп-билд
Андрей_2by,Павел,Михаил,Саша,Вадим и Алексей-СПАСИБО!Очень польщён тем,что моя работа вызывает у вас интерес.Вадим:про кронштейн для кривого стартера я знал, но делать его сразу отказался-слишком мелкий,а вот про ограничение скорости-нет,думал,что и тогда было 60,а на фото таких "шишек"(которые есть у меня)нет фото заднего борта с таким знаком.Можно я оставлю так.Ну что, теперь я предоставляю повод поругать меня-мои "любимые" сколы!Вот наваял за сегодня,прошу вас высказываться,подсказывать и наставлять!Потом сделаю ещё заход на сколы-скажите,где их должно быть ещё а я не сделал.
Рисунок
031.JPG (221.5 КБ)
Рисунок
039.JPG (206.61 КБ)
Рисунок
038.JPG (245.78 КБ)
Рисунок
025.JPG (217.75 КБ)
Рисунок
028.JPG (203.07 КБ)
Рисунок
034.JPG (229.53 КБ)
Рисунок
037.JPG (227.48 КБ)
Рисунок
023.JPG (174.02 КБ)
Рисунок
027.JPG (248.2 КБ)
Обращаюсь к Сергею Горлову из большого сожаления, о том, что в самый крайний момент
Вы, коллега, лажанулись маленько.
Я просмотрел пост за номером 1494 -- колёса на заднем мосту -- задом-наперёд...
Если они уже приклеены, то скорблю вместе с сообществом, любителями ГаЗ-66.
Если нет -- то срочно исправить!!! Ведь представленные в посту № 1489 фото говорили о том, что всё нормально!!!
С уважением, Михаил.

Никто, кроме нас.
Доброго времени суток! Мелким шагом к завершению.Так как не получил никаких замечаний,решил продолжить.Добавил смывки и пигменты.Как считаете достаточно ли?Напоминаю-"шишка" не грязная,пошорканая,припыленная не более.Сижу и жду ваших мнений!
Пользователь добавил изображение
001.JPG (89.06 КБ)
002.JPG (88.41 КБ)
003.JPG (81.63 КБ)
004.JPG (80.21 КБ)
005.JPG (87.31 КБ)
006.JPG (96.8 КБ)
007.JPG (105.94 КБ)
008.JPG (86.37 КБ)
009.JPG (93.71 КБ)
P.S. КОЛЁСА НЕ ПРИКЛЕЕНЫ!
Нормально так, только вот декаль на заднем борту можно прикатать или прорезать.
Доброго времени суток!Представляю вам почти окончательный вариант(колеса ещё не приклеены)моей "шишки".Скажите,что не так пока не поздно(про резинку форточки и знак"60" я знаю),постараюсь исправить.Как думаете достойна ли эта модель"песочницы"?
Рисунок
024.JPG (247.28 КБ)
Рисунок
026.JPG (253.76 КБ)
Рисунок
017.JPG (246.4 КБ)
Рисунок
019.JPG (181.55 КБ)
Рисунок
020.JPG (247.89 КБ)
Рисунок
022.JPG (236.39 КБ)
Ещё порция фото
Рисунок
028.JPG (223.43 КБ)
Рисунок
029.JPG (250.04 КБ)
Рисунок
030.JPG (240.3 КБ)
Рисунок
031.JPG (242.24 КБ)
Рисунок
033.JPG (253.37 КБ)
Рисунок
034.JPG (203.96 КБ)
Вы лукавите, Сергей))) Модель достойна Галереи.
Марат,Большое спасибо! Просто я новичок! Стараюсь не борзеть!Поймите меня правильно.
Я сам новичок и тоже не высовываюсь, но когда-то надо о себе заявить? Вы прекрасно заявили.
Хорошая модель, и посылайте в Галерею, не в песок!
Михаил, очень рад вашей оценке!
Напомню ещё раз:"шишка" ранняя, пошорканная, ухоженная,не грязная.Цель: собрать и окрасить достойно,сильно в мат.часть не углубляясь.Это я о фара-искателе(проводок, бобышка для поворачивания),резинки на форточках, знак ограничения скорости"60" и многом другом.Ещё раз-цель:собрать и окрасить достойно собравшихся на     этой стройке,естественно для новичка.
Согласен на все 1000 % с Маратом и Мишей!!!
Андрей_2BY:спасибо за поддержку!
Доброго времени суток(в Энске уже ночь)!Хочу ещё раз поблагодарить всех,кто интересовался моей работой и всех у кого я почерпнул много полезного и интересного для себя во вновь,заново открытом для себя  мире моделизма-а значит всех, то строил эту модель в рамках  этой стройки!!!Спасибо и за критику-очень,знаете    ли ставит на место,и за поддержку.Не всё получилось как я задумывал, но и этот результат для меня достаточно большой шаг вперёд!Ещё раз благодарствую всем!!!Этот год для меня закончился весьма хорошо,следующий хочу начать с ЗиЛ 157 вместе с Дмитриями(опять-таки с помощью Ваших советов и подсказок), а там посмотрим.За сим имею честь откланяться и пожелать Вам Счастливого Нового Года!!!! --)  ###  (?:  drink  \8/  :)}}}  ^%^
Спасибо Сергею за тёплые слова, я тоже хочу всех поздравить с наступающими праздниками! Удачи, здоровья и счастья в новом году!
http://karopka.ru/community/user/10063/?MODEL=315028     -   закончил ЗУ-23-2!
Доброго времени суток, уважаемые КАРОПЧАНЕ! Что-то совсем зачахла сказка-группбилд! Итак, поскольку, ИМХО, заканчиваю ЗиЛ и перед выходом ТРУМПовского ГАЗ 66 а так же в связи сбора комплекта для стройки, хочу начать ГАЗ 66! Очень хочется иметь поздний вариант "шишки" в комплект к ранней.
Итак, в наличии имеется набор от ВЭ " армейский грузовик ГАЗ 66", набор травлёнки от ЭДУАРДА, набор рабочей подвески от МИНОР для ГАЗ 66, набор фар для УАЗ 469 от SKP, комплект колёс позднего типа от ОРУЖЕЙНИКа... Вот такие плюшки.
Собирать буду , опять же, без определённого прототипа, просто собирательный образ. Хочу попробовать сделать тент и  возможно переделать кузов.
Я наверно мазохист! Нет чтоб собрать какую-нибудь "изкаробку", так нет - опять запил и опять на полгода! 8(-)  crezy  %)-
Буду рад любой помощи и участию!
Рисунок
001.JPG (237.01 КБ)
7945156.jpg (74.11 КБ)
Помочь пока не знаю чем,но #$#
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Рисунок                                                                                
Мне нравится твой стиль и подход к работе, Сергей. Я в зрителях.
Интересная стройка намечается!
Доброго времени суток!
Поскольку хочу собрать машинку максимально, насколько смогу, приближённую к реальной, прошу сказать моделистов, кто служил, сам по зрению не был в армии,а были ли в армии ГАЗики с таким типом кузова? Фото ниже.
Просто сколько не смотрю в Инете фото ТАКИХ ГАЗиков - все позиционируются как гражданские, бортовые.
Подскажите плиииз!!!
Что-то я свосем забыл про эту стройку! Надо бы возобновить постройку ГаЗика
Да, Сергей, такие в ВС имеются
Спасибо, Марат!  :)
Сергей, еще такой момент.. А не хотите запилить именно ГАЗ-66-40, самый последний вариант 66-го, с дизелем.. От представленного вами на фото он отличаться рядом мелких нюансом, но сохраняет все особенности поздней шишиги, то есть кузов, нюансы с кабиной и прочее.
Имхо таких моделей ГАЗона еще нигде не видел, эксклюзиффф) :D
Кстати, Удачи в Запиле! #$#
Виталий!  Нет, движок с нуля, я пока не потяну! Хочу максимально доработать штатный движок и всё. А вот кузов попробую переделать, с вашей(коллеги моделисты),помощью! По-моему таких машинок я не видал... Вроде как тоже эксклюзиФФ! :}{
Цитата
Сергей  Горлов пишет:
Виталий!  Нет, движок с нуля, я пока не потяну! Хочу максимально доработать штатный движок и всё. А вот кузов попробую переделать, с вашей(коллеги моделисты),помощью! По-моему таких машинок я не видал... Вроде как тоже эксклюзиФФ!  
дык, да постройка движка с нуля в выше сказанных мною словах и не подрозумевалась, лишь внешние отличия.. но и изначально задуманный вами ГАЗ-66-16 так же как хорош)
Еще раз,Удачи!
Спасибо, Виталий!
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 64 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат