Construktor, Планируются ли еще какие то доработки? Например трансмиссию сделать которой попросту нет в модели, это демультипликатор с ручным дисковым тормозом. Есть собраный материал, могу им поделиться!
ARK Models
21 февраля 2015 года, 14:52
|
|
|
|
21 февраля 2015 года, 15:19
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
21 февраля 2015 года, 16:05
Вот еще товарищ один поделился фото тест-сборки(без смолы)
Изменено: |
|||
|
|
21 февраля 2015 года, 16:31
Что-то товарищ боковины капота вверх ногами приклеил (
Еще козырек у кабины странный, там же щитки должны быть, которые на стекло откладывались для защиты от реактивных струй
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
21 февраля 2015 года, 18:29
Вообще-то фото выкладывалось как иллюстратив к пусковой установке, а не к шасси.
Тем более,что это не готовая модель,а какой-то этап сборки. Так что обсуждать неготовое изделие не корректно. |
|
|
|
21 февраля 2015 года, 23:55
жаль что пусковую так и оставили на площадке и не сделали рамную конструкцию
|
|
|
22 февраля 2015 года, 0:48
|
|||
|
|
22 февраля 2015 года, 1:11
рама из швеллера, которая крепилась к раме машины. производитель даёт площадку - типа лист металла
похожее на это - обвёл красным
|
|
|
22 февраля 2015 года, 2:32
|
|
|
|
23 февраля 2015 года, 1:41
|
|||
|
|
23 февраля 2015 года, 6:18
|
|||||
|
|
23 февраля 2015 года, 6:58
Извиняюсь! Снята с ЗиС-151. Даже, вероятнее всего, задняя часть рамы с установкой от ЗиС-151, а передняя с кабиной от ЗиС-6.
Пример реальной, боевой "Катюши" на базе ЗиС-6 - Питерский музей артиллерии. |
|
|
|
23 февраля 2015 года, 9:57
|
|||
|
|
23 февраля 2015 года, 17:34
А а вот и нет! На фото известный фейк-послевоенная БМ-13Н под ЗиС-151,установленная на шасси Газ-ААА, "загримированной" под ЗиС-6. Словом, музейная чушь.
|||
|
|
23 февраля 2015 года, 20:01
Согласен, чушь полная. Сильно спорить не буду, живьём её не видел, но от ГаЗ-ААА там ничего нет. Судя по фото задняя часть рамы ЗиС-151 (с установкой и мостам, даже задние опоры штатно стоят) приварена в нахлёст сверху к передней части рамы ЗиС-5В или ЗиС-6.
|
|
|
|
23 февраля 2015 года, 21:29
|
|||
|
|
24 февраля 2015 года, 21:06
Травление на Ишаках радует! А среди смоляных деталей замечен телескопический прицел, характерный для И-16 тип 5. А смоляных крыльев для тип 5 там случайно нет? Вообще, раз уж развиваете Ишаки, можно было бы сделать крылья для пятого типа... ну и фонарь - остальное, в принципе, в наборе есть.
|
|
|
|
9 марта 2015 года, 14:36
Купил Bizon от Ark models, кто-нибудь собирал? Интересуют гусеницы, реально ли их склеить или нервы дороже?
|
|
|
|
9 марта 2015 года, 14:44
Make war, not love
|
|||
|
|
9 марта 2015 года, 14:54
Какие-нибудь рекомендации можете дать? А в общем,модель достаточно неплохая, за такую цену альтернативы нет никакой
|
|
|
|
9 марта 2015 года, 21:22
Насколько я помню, были некоторые проблемы с установкой орудия в рубку. Прежде, чем ее склеивать, надо не раз примерить орудие. Что-то придется подпиливать.
Изменено:
Make war, not love
|
|
|
|
21 апреля 2015 года, 10:55
появились в продаже новинки:
ценник просто космический! При стоимости базовых моделей в 500 руб. это же из чего допы? из серебра минимум?
Изменено:
|
|
|
|
21 апреля 2015 года, 11:12
Ишак с тавлом хорош,но и цена на него не маленькая,но для этого масштаба и с такой комплектацией думаю это нормально.
Тем более,что счас Понтос выпустил одно травление на Нью-Йорк в 1/350 от Трампа,по цене 133 $ это больше 7000 рублей А тут еще и модель в придачу.
Изменено:
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
21 апреля 2015 года, 14:50
отжешь.... мдяяяя.... АРК видимо что то путает, или это типа новый взгляд на "импортозамещение" не лучше ли купить Эдика профипак? причем за такую цену можно и дуал-комбо найти... в общем АРК разочаровал смотрю цены на состав того что в коробке, причем из розничного магазина, например со смоляными деталями: 1. И-16 (АРК-модел) - 530 руб ( 2. Пилоты ОСАВИАХИМа (НеОмега) - 280 руб. ( 3. Кабина И-16 (НеОмега) - 560 руб. ( 4. Рулевые поверхности (НеОмега) на И-16 не нашел, но возмем ценник примерно как у МиГ-3 - 520 руб. ( ИТОГО= 1890 руб. Смотрим там же: 1. И-16 ПрофиПак (Eduard) - 1 360 руб. ( По моему я сэкономил как минимум штуку + кучу нервов... так что мое слово АРКу -
Изменено:
|
|||
|
|
21 апреля 2015 года, 14:54
Обратите внимание, что без афтермаркета И-16 стоит 466 рублей всего. Так что есть выбор, и это хорошо!
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко |
|
|
|
21 апреля 2015 года, 15:05
Цены на новинки просто атас....
|
|
|
|
21 апреля 2015 года, 15:11
ну у АРК по меньшей мере странные маркетологи! Вот зачем мне ДВЕ модели (не самые идеальные к тому же) в одной коробке с ОДНИМ комплектом как травленки так и смолы? И если вдруг (тьфу 3 раза) я захочу собрать И-16 и с травлом и со смолой, это что же теперь покупать ДВА их разных набора? итого под 5000 рэ??? Ну уж дудки! А вот собрать все воедино тямы не хватило? Пусть была бы в коробке 1 модель,но и с травлом и со смолой. Хотя ценник вряд ли был бы гуманнее. Так что я согласен с Виктором Курочкиным - мой рубль конвертируется и уходит в карман чехам!
Хотя если робко предположить, что в коробках не только по две модели,но еще и допы на два комплекта, то получается АРК подталкивает нас к покупке этих наборов в складчину
Изменено:
|
|
|
|
21 апреля 2015 года, 18:20
|
|||||
|
|
22 апреля 2015 года, 19:14
Мда, цена в два килорубля на зис-6 это получается где-то полторы тысячи за смоляные колеса?
|
|
|
|
11 июня 2015 года, 13:49
Недавно зашел в магазине и увидел КВ-2 от World Of Tanks. Оказалось, что внутри пластик от АРК, инвайт код и бонус кол (на 3 дня према). Стоимость 990руб у нас. Еще декалька ВоТная, двольно интересная
Изменено:
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)