А ты не слышал, что в музеях техника иногда красится тем, что есть? Посмотри на траки. Как дули, так ВСЕ и задули. Я на модели цвет более реалистичный.
Vadim Z. пишет: А ты не слышал, что в музеях техника иногда красится тем, что есть? Посмотри на траки. Как дули, так ВСЕ и задули. Я на модели цвет более реалистичный.
правда чтоль?канешн не слышал
не нашел так сразу фотки просто разбитой,там цвет такой же вроде примерн
Видал я эти фоты, больше на Щербакова ориентируюсь. Вообще добавлял в "дерево" немного "желтого" всё Звездовская эмаль. Чё самое интересное, когда бадяжил, не такая жёлтая была))))
Устрою замыкание, до самой электростанции))) Электричество - это просто: "Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Лео (Оберон) пишет: VAB, Как давно ты его покупал? Он из серого пластика, а мне всё время чёрный попадается.
25 февраля брал. В супермаркете отдел с игрушками появился. В нём и стоял подарочный набор за 435 руб. А на днях в ЯМоделист`е видел коробки точно такого-же дизайна http://www.i-modelist.ru/goods/model/aviacija/zvezda/118762.html Видимо на Звезде запустили новую партию. Думаю так потому, что на моей коробке картинка совсем другая при том-же индексе (7216).
А куда тебе столько? Или ты мыслишь лет через 10, когда "Звезда" их давно с производства снимет, ими спекулировать, как сейчас спекулируют моделями Т-60 и Т-35?
Николай Голубев пишет: А куда тебе столько? Или ты мыслишь лет через 10, когда "Звезда" их давно с производства снимет, ими спекулировать, как сейчас спекулируют моделями Т-60 и Т-35?
Да не, первая ещё серого пластика от Звезды - Италовская - собранная, вторая от соседа в наследство досталась, когда я его моделизмом заразил, третья от Моделиста - тоже италовская серый пластик, четвёртая в закромах отыскалась. И все в разных коробках.
Лео (Оберон) пишет: Принято, а блоки НУРС? 17 снарядов или всё-таки исправленно 20?
Не совсем ещё заманьячился, чтобы настолько глубоко переделывать ))) Просто рассверлил и центральный удалил. Т.о. получилось 16. А правильные проще с нуля изготовить... Но у меня столько иголок не наберётся. И так половину запаса на него извёл ))))