Регистрация Вход

Boeing 777-300ER 9V-SWT

Производитель:
ZVEZDA
Дата размещения:
23 апреля 2018 года, 18:12
Раздел галереи:
Авиация
Тип техники:
Гражданские
Тип двигателя:
Реактивная
Год выпуска:
после 1960
Страна-производитель:
США
Масштаб модели:
1:144

Авторизуйтесь, чтобы выставить свои оценки этой модели

Всем привет! После публикации моей первой модели прошло довольно много времени т.к первая сборка не всем пришлась по душе да и я много ошибок сделал над ней. Но все же я не опускал руки и решил продолжить. Перед следующей работой я проходился по всем сайтам, зависал на форумах связанных с моделизмом, а также пересмотрел очень много видео по моделизму и больше погружался в эту сферу. В итоге я расширил свой кругозор, приобрел больше расходников а также обзавелся приличным аэрографом с компрессором. Ладно слишком много слов пожалуй начну описание :DИтак моя вторая успешно собранная модель: Boeing 777-300ER с бортовым номером 9V-SWT Сингапурских Авиалиний.За основу брал данный самолет у Звезды (думаю все уже знают про эту модель), Краски и всякая химия была на основе акрила и только одной фирмы TAMIYA т.к подружился с этой фирмой и в процессе покраски аэрографом она не подводила меня. Декали какой фирмы были я не помню :(Сборку проводил около 7 дней. В общем своей работой я доволен по крайней мере я так считаю и поэтому выкладываю свое творение :D P.S На одном из фото есть черная полоса под килем самолета да я знаю что там ее быть не должно но проблема была в декалях и был зазор а материала у меня не осталось пришлось немного замудрить. Приятного просмотра!
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Оценка модели по параметрам:
Техника исполнения Качество окраски Матчасть
999999
Средняя оценка: 99 (все оценки)
Популярность модели: 79.41

Комментарии

Александр Журавский (Sidewinder)
Питер
40 лет
На сайте с 03.04.2011
Александр Журавский (Sidewinder)
Неплохо! Мне нравится) Только фото бы пообрабатывать, с яркостью и контрастом поиграть.. Белый на белом лучше не снимать конечно)
Геннадий Михеев (Alphaville)
Бровары
56 лет
На сайте с 28.11.2011
Геннадий Михеев (Alphaville)
Модель на мой взгяд интересная, но совсем не (читаемая) на этом фоне.Совет: Убрать эту неглаженную простынь или пододеяльник, и сделать нормальный фон. Машина просто оживёт. Удачи!
SAM77
Flughafen Frankfurt
44 года
На сайте с 13.01.2013
SAM77
Мне как и Геннадию не понравился фон, портит всё. Также остекление кабины пилотов не совсем аккуратно получилось и граница черного и серого цветов на колесах. Для реальности , если конечно это автору нужно , то неплохо было-бы на всех колесиках основного шасси сделать черную смывку, так сказать сильно загрязнить их, можно и немножко на передних чтоб хоть частично сгладить неаккуратность. Сам фюзеляж также можно пачкать. Сингапурские машины (это А380 и Т7) которые приходится видеть практически ежедневно всегда прилетают грязными и конкретно.
С уважением.
Сергей Рычков (sergei.ri4kov)
Омск
62 года
На сайте с 18.02.2014
Сергей Рычков (sergei.ri4kov)
Вроде и сделано аккуратно, но вот мелкие недочеты конечно видны. Но а из далека смотрица нормально.
Владимир Владимирович (Vovik933)
38 лет
На сайте с 14.07.2014
Владимир  Владимирович (Vovik933)
Для второй модели отлично. Жаль никто по делу не написал, и я не буду, а то опять скажут, что с такими модельками как у меня надо помалкивать...
DIMON0086
Возраст неизвестен
На сайте с 06.02.2018
DIMON0086
Цитата:
Для второй модели отлично. Жаль никто по делу не написал, и я не буду, а то опять скажут, что с такими модельками как у меня надо помалкивать...

На критику я не обижаюсь. Наооборот прислушиваюсь к мнению и дорабатываю
Антон Архипов (Антонио) администратор
Москва
51 год
На сайте с 21.10.2009
Антон  Архипов (Антонио)
По делу - так по делу. Во-первых, модель отснята ужасно и на это уже указали. Во-вторых, не надо впихивать всю модель сразу в кадр, если такой широкий объектив у гаджета и искажений не избежать. Не надо снимать с одного уровня, крутя модель перед камерой, надо фантазировать с ракурсами и смотреть на фотки с точки зрения "самому нравится?". Рассмотреть на модели реальную работу очень сложно, но видно гуляющий читлайн от носа к хвосту. Видно отсутствие необходимых антенн - их на макушке тири, на брюхе четыре. Вижу также отсутствие выпущенной пятки анти-тайл страйк. Турбулизаторы на движках приклеены не стой стороны - они должны быть с тыльной стороны. Неверно покрашен стык крыла с центропланом в районе фар - там очень хитрая фигура должна быть выделена и её нет, как и самих фар. Худо-бедно тонировочку можно было бы и сделать.
Я размещу модель в галерею авансом исключительно для продолжения обсуждения. На самом деле, это конечно песочница.
 

Авторизуйтесь чтобы оставить свой комментарий



«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат