Регистрация Вход

Leopard 2A6

Производитель:
TAMIYA
Дата размещения:
8 мая 2017 года, 11:21
Раздел галереи:
Песочница
Тип:
Бронетехника
Масштаб модели:
1:35

Авторизуйтесь, чтобы выставить свои оценки этой модели

Наконец-то дотряс коробку с самым любимым (после семейства Т-72/90) образцом современной бронетехники, этаким Мерседесом Е-класса среди танков.
Тамия для меня как изкоробочника-наполкиниста зе бест, даже виниловые гусеницы-ленты вполне устраивают.

Из допов пользовал только травло , попавшееся в руки по очень демократичной цене (300 рублей чтоль в апреле 2017). Даже тросы оставил коробочные , из нитки (каску одел).  Окраска - тамия же и валехио (разочаровывают в последнее время), пачкотня - сухие пигменты ревелл. 

Просьба поругать/посоветовать. Полный провал - приборы наблюдения, попытка сделать из подложки диска потерпела полный крах, ибо вместо темно-серой переливающейся поверхности объектива получалось какое серебристое недоразумение. Плюнул, и оставил прозрачными детали из набора(. На будущее - а лаком их никак нельзя?

Из досадных ошибок - антенны из литника забыл покрасить(. Не стал ставить систему имитациии выстрела из орудия , а она на практически всех танках в ютьюбе (показательные выступления бундесвера) есть. Зато поставил проблесковый маяк (уж очень он оживляет модель). 

Приятного просмотра!

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Оценка модели по параметрам:
Техника исполнения Качество окраски Матчасть
98.598
Средняя оценка: 65.5 (все оценки)
Популярность модели: 78.64

Комментарии

Вячеслав (mg_Jedi)
34 года
На сайте с 18.07.2013
Вячеслав  (mg_Jedi)
-Просьба поругать/посоветовать. Полный провал - приборы наблюдения, попытка сделать из подложки диска потерпела полный крах, ибо вместо темно-серой переливающейся поверхности объектива получалось какое серебристое недоразумение. Плюнул, и оставил прозрачными детали из набора(. На будущее - а лаком их никак нельзя?-

Ну тут много чего можно поругать. Респект за попытку сделать цепи на мортирках дымзавесы, но, они у вас торчат все по-разному против законов физики.=) Больше упора на сборку... Оптику можно лаком изнутри или краской покрасить, а после приклеить на место. Тросы-нитка (если это так) не годятся. Я, к примеру, ставлю основу для женских браслетиков. Удачи в следующих работах!
Автор удалён
с сайта
Да и нитка сгодиться, грифелем натереть ее, прям родную из набора, в принципе терпимо выходит.
Амир (IRON_AMIR)
Ногинск, МО
33 года
На сайте с 20.01.2017
Амир  (IRON_AMIR)
А мне нравится! Классная модель получилась. Еще бы барахлишком обвесить (чисто мое мнение, недочетом не считать=) )
 

Авторизуйтесь чтобы оставить свой комментарий



«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат