Регистрация Вход

4.7 cm Pak(t) Sfl.auf Fgst. Pz.Kpfw.35 R 731(f)

Производитель:
Hobby Boss
Дата размещения:
12 декабря 2016 года, 11:15
Раздел галереи:
Песочница
Тип бронетехники:
Самоходки
Модель времён ВМВ:
1939–1945
Год выпуска:
до 1960
Страна-производитель:
Германия
Масштаб модели:
1:35

Авторизуйтесь, чтобы выставить свои оценки этой модели

Привет уважаемые жители каропки! Ещё одна модель моего раннего творчества. Собирал полтора года назад.Первый раз работал с внутренним убранством. Порпобовал мигелевскою жидкость для сколов . Забавный эффект получается но нужно руку набивать. Окраска набором для цветомодуляции  Валлехо. Попробовал впервые жидкость для подтёков АК интерактив. Гадить модель не стал, так как нет ещё навыков, а запороть то что есть не хотелось. 
Модель отличная за исключением ходовой, щитки которые якобы должны счищать грязь с катков на моделе даны в фототравлении, а травло у хобби боса как известно так просто не согнёшь...  Но даже не смотря на это модель собиру ещё раз и всем рекомендую. В матчасть не лез, так как ещё не до неё.

Приятного просмотра

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Оценка модели по параметрам:
Техника исполнения Качество окраски Матчасть
98.197.6799.04
Средняя оценка: 98.2699 (все оценки)
Популярность модели: 81.15

Комментарии

Александр Селеменев
Оренбург
Возраст неизвестен
На сайте с 28.04.2011
Александр Селеменев
Цветомодуляция это конечно хорошо ,но высветление у вас везде где надо и где не надо.И фото у вас хромает.
Михаил Ефимов (Halfiger)
37 лет
На сайте с 05.01.2015
Александр, это моя первая попытка цветомодуляции, ещё до " Чаффи" так что с удовольствием бы принял пару советов по технике исполнения.
Андрей Северов (Severprav)
45 лет
На сайте с 28.02.2016
Андрей Северов (Severprav)
Симпатичный малыш, правда цветомодуляция хромает - на третьей с конца фотке, на ящике осветление двумя пятнами или полосами явно видны, нет плавного перехода. А так очень хорошо.
Андрей Краскин (Клейкин-Краскин)
41 год
На сайте с 30.04.2013
Андрей Краскин (Клейкин-Краскин)
Ух, какой интересный клоп. Вот у меня почему-то сложилось впечатление, что это 1/72 или даже 1/100. И цвет траков, словно они резиновые, как Дрэгона.
Игорь Ушаков (Usatiymen)
Москва
43 года
На сайте с 31.12.2011
Игорь Ушаков (Usatiymen)
Хорошая работа.
Сергей Рябинин (RS_)
Кёнигсберг
44 года
На сайте с 24.01.2014
По покраске: казённая часть пушки не красилась, перископы и прочие прицельно-наблюдательные устройства красились в чёрный цвет
АлАР
Владимирская область
36 лет
На сайте с 11.09.2010
АлАР
Интересная модель, люблю всякую легкую мелюзгу. ТОлько вот цвет гусеницы, я так понимаю это ее загрязнение не соответствует чистой ходовой.
ЮБОРГ администратор
51 год
На сайте с 19.04.2012
ЮБОРГ
По моему работа не закончена. Те же гусеницы ржавые, но без следов эксплуатации,корпус со следами выцветания краски, а присутствия экипажа и других атмосферных влияний нет, машина чистая даже снизу, а глушитель ржавый. Думаю надо привести просто всё в соответствие и всё будет хорошо. Удачи вам коллега.
Михаил Ефимов (Halfiger)
37 лет
На сайте с 05.01.2015
Спасибо огромное за комментарии друзья! С гусеницами у меня был эксперимент.. где-то нашёл какой то гайд, вот по нему и покрасил... Я думаю что когда наберусь опыта с качественной покраской будет одно из двух или я всё таки доведу эту модель до совершенства или соберу ещё одну такую... но скорее всего второй вариант.
Александр Христенко (Sarma_T)
Киев
50 лет
На сайте с 23.09.2015
Александр Христенко (Sarma_T)
Очень симпатичный монстрик получился - очень приятно рассматривать!
Однако, не могу не согласиться с коллегами: работа выглядит незавершенной. Михаил, даже не сомневайтесь: Вам нужно доделать именно эту модель и тогда следующая получится гораздо лучше! Это только вначале может пугать мысль, что снова придется возвращаться к модели - завтра Вы уже свыкнетесь с этой мыслью :)
А если серьезно: Вы поупражнялись в цветомодуляции - получилось хорошо. Но на этом и остановились, а впереди еще большой путь: фильтр, масляные точки, смывка ... Сейчас Ваша модель выглядит, как брошенная на полпути добротная заготовка. Если Вы начинающий моделист, то Вам необходимо ознакомиться с мастер классами и у Вас все получиться - шаг за шагом. Я заставляю смотреть видеоуроки Адама Уайлдера своего 12-ти летнего сына и проходить все эти этапы на его моделях, а у Вас это тем более получится! Так что, наберитесь терпения и доделайте лучше ЭТУ модель :)
Удачи!
Belmondo66
Донбасс
55 лет
На сайте с 28.09.2014
Belmondo66
Симпатично,аккуратно,НО к сожалению игрушечно(старайтесь объект на фото делать покрупней-возникает уменьшительный вид).Покраска сделана неплохо.Успехов Вам в дальнейших работах.С уважением
Михаил Ефимов (Halfiger)
37 лет
На сайте с 05.01.2015
Спасибо! Будем совершенствоваться!!
ruspatriot администратор
Москва
39 лет
На сайте с 09.02.2010
ruspatriot
в галерею пока рано.
работа нуждается в тонироке и пигментах. сейчас довольно игрушечная.
 

Авторизуйтесь чтобы оставить свой комментарий



«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат