Регистрация Вход

Капеллан космического десанта в терминаторской броне

Производитель:
Games workshop
Дата размещения:
28 января 2019 года, 14:53
Раздел галереи:
Разное
Тип:
Фигурки
Масштаб модели:
1:48

Авторизуйтесь, чтобы выставить свои оценки этой модели

Капелланы Космического Десанта Warhammer 40000 - это духовные лидеры Адептус Астартес. В бою капелланы сражаются вместе с братьями-космодесантниками, распевая литургии и вдохновляя воинов на великие подвиги. Одетые в черные керамитовые силовые доспехи с масками в виде черепов, одним своим видом капелланы навевают ужас и страх. Появляясь в самых жарких точках поля боя, они воодушевляют простых десантников своей верой и яростью. Они всегда идут впереди, считая, что война во имя Императора, является лучшим доказательством служения ему. Сражаясь, капелланы уничтожают врагов с радостью и ликованием, вознося молитвы Императору и основателю Ордена

Капелланы Космического Десанта являются важными членами Ордена, и пользуются уважением обычных братьев-десантников. Их жизнь тесно связана с жизнью всего Ордена. Они следят за обучением каждого космического десантника с ранних его лет. Они первыми встречают молодых рекрутов, которые присоединяются к Ордену в качестве неофитов, и руководят их обучением основным доктринам и правилам. Капелланы учат новичков культовым верованиям Ордена, и следят за тем, чтобы рекруты запомнили все необходимые гимны и литургии. Капелланы известны своей строгостью и вспыльчивостью, однако, несомненно, они обладают высоким чувством долга и ответственности за остальных братьев-десантников. В бою они сражаются со священным вдохновением и страстью, не переставая, впрочем, бдительно следить за состоянием духа своих боевых товарищей.

Как уже было сказано, капелланы - духовные лидеры Орденов, которые следят за тем, чтобы космические десантники с честью выполняли свою клятву служения Ордену. Они возносят хвалу Императору и Примарху, за собственное существование и создание Адептус Астартес, как такового, хотя способы такого восхваления могут различаться от Ордена к Ордену. Все десантники почитают Императора, как собственного создателя и спасителя человечества, но практически все Ордены считают его не более чем могущественным и великим человеком. Однако некоторые Ордены даже собственных Примархов считают богами или полубогами. Остальные Ордены, впрочем, относятся к Примархам, как к высшим, хотя и смертным существам, могущественным героям времен давно прошедших.

Центральная святыня, в которой возносятся молитвы и совершаются обряды, называется Реклюзиумом и находится в пределах крепости-монастыря Ордена. Этот храм является местом культурного и духовного единения. В этом священном месте содержатся древние артефакты и реликты. Часто в храмах хранятся фрагменты доспехов Примарха и предметы боевой экипировки героев Ордена. На стенах развешаны штандарты рот и Орденов. Капелланы проводят в Реклюзиумах службы, поднимая боевой дух космических десантников пылкими проповедями. На боевых баржах и кораблях есть специальные кафедры, которые служат той же цели. В подобных, бронированных помещениях, десантники могут исполнять необходимые обряды и возносить молитвы, когда находятся вдали от крепости-монастыря своего Ордена. Кроме того, воины большей части Орденов разбросаны по всей галактике, сражаясь в многочисленных кампаниях, которые могут длиться по несколько сотен лет. Однако следует заметить, что само присутствие капеллана уже вдохновляет воинов на подвиги, поэтому присутствие на корабле формальной молельни не обязательно. Капелланы всегда сопровождают братьев-десантников в крестовых походах, осуществляя духовное руководство воинов, где бы они ни находились. И где бы капеллан ни был - в Реклюзиуме, на борту космического корабля или в гуще сражения, он всегда готов вознести нужную молитву и исполнить любой надлежащий ритуал.

 

Праведная броня 

 

Возраст каждого комплекта архаичных и прекрасных доспехов капелланов может достигать сотен а то и тысяч лет. Эти доспехи считаются среди десантников священными и почитаются ими, как мобильные храмы. Черные доспехи обычно богато украшаются множеством древних символов и знаков, обычно в виде священных печатей, религиозных кулонов и тому подобных вещей. Эти знаки могут принимать различные формы. Чаще всего это крылатые черепа, Имперский Орел или другие символы, почитаемые в Ордене. Передняя часть шлема капелланов чаще всего представляет собой мертвую голову, что нагоняет на противников страх, а у братьев-десантников вызывает чувство уважения и поклонения.

Широко известный Крозиус Арканум также является частью экипировки капелланов. Этот священный предмет обычно используется в официальных церемониях и обрядах, его навершие обычно выполняется в форме Имперского орла или мертвой головы. Он является главным оружием капеллана на поле боя, отображая ритуальную важность сражения для всех космических десантников. Крест содержит могущественное энергетическое поле, способное с легкостью пробить любые доспехи, уничтожая врагов капеллана в яркой вспышке священной энергии и веры.

Для капелланов, славная битва является лучшим способом доказать свою преданность Императору. Главная роль капеллана на поле боя - являть собой вдохновляющего духовного лидера-воина, поэтому в их ряды избирают только наиболее ярых и преданных космических десантников. Капелланы идут впереди целых армий, распевая боевые литургии и рубя врагов направо и налево, вдохновляя братьев-космодесантников на ратные подвиги во имя Ордена и Императора.

На поле боя капелланы постоянно воодушевляют своих боевых братьев. В образе капелланов десантники видят своего отца Императора, который ведет их в бой, что заставляет их показывать чудеса смелости и отваги.


Окраска акрилами Пацифик 88, Валехо и Цитадель. З.Ы. очень неплохие краски от пацифика, советую попробовать.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Оценка модели по параметрам:
Техника исполнения Качество окраски Матчасть
98.3398.8399
Средняя оценка: 98.7222 (все оценки)
Популярность модели: 79.58

Комментарии

Александр Ценин (Alexandr55rus)
Санкт-Петербург
32 года
На сайте с 19.09.2014
Александр Ценин (Alexandr55rus)
круто!
сам намедни десгарда красил, использовал немного пацифика, был приятно удивлен
Владислав Боровков (Morphinwaha)
Иваново
35 лет
На сайте с 11.06.2012
Владислав Боровков (Morphinwaha)
Цитата:
круто!
сам намедни десгарда красил, использовал немного пацифика, был приятно удивлен

очень неплохая за свою цену краска
Михаил Кукота (Михаил Кукота)
Ульяновск
42 года
На сайте с 21.08.2013
Михаил Кукота (Михаил Кукота)
Красота на сервоприводах :)
SEEZ
27 лет
На сайте с 13.01.2014
SEEZ
котолойс котосоклану)
 

Авторизуйтесь чтобы оставить свой комментарий



Магазин сборных моделей Т34

Реклама на Каропке
Не показывать чат