Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Алексей Слесарев (Slesarev-Aleksei)

Модель: Эсминец типа "Battle"

Вызывает недоумение то, что "Потемкин" и "Аврору" продолжают производить, а эту модель нет, хотя я думаю спросом она бы пользовалась не меньшим.
Модель: Эсминец типа "Battle"

Да я и сам удивляюсь, как это он сохранился? Шансов у него было мало, спасибо родителям они сохранили.
Модель: Эсминец типа "Battle"

Вот кстати с краской особых проблем у меня тогда не было, у нас в городе был кожзавод, знакомые тети и дяди таскали мне от туда нитрокраску по качеству не хуже многих современных, а главное совершенно бесплатно. А вот об аэрогаэрографе мечтал многие годы пока наконец купил, я даже помню покупал его у "торгаша" за 17 рублей, это было очень дорого.
Модель: Эсминец типа "Battle"

Цитата:
Цитата:Остальные упомянутые модели я даже не видел, иначе тоже собрал бы. Хотя помнится я собирал пару эсминцев и противолодочных кораблей, но они были в маштабе 1:700.
Вот они. Я забыл упомянуть еще один "противолодочный корабль" - Undine, тоже разработка 1963 года. Все эти модели - в 500-м масштабе. Кстати, они были подоступней "эскадренного миноносца"

А... действительно собирал я и это, они у меня тоже остались, но в менее приглядном виде. 500-й маштаб я не любил поэтому сразу и не вспомнил, о них.
Модель: Bell YFM-1 Airacuda 1:72

Да действительно забавная машина и качество набора хорошее.
Модель: Эсминец типа "Battle"

Цитата:
Цитата:Ээээ... не буду спорить, но вроде бы, вроде бы... модель "Эскадренный миноносец" отечественная в начале 80-х была несколько другая... Хотя САУРОНУ наверное виднее...
Вот та самая огоньковская модель. А еще у "Огонька" был "эсминец", точнее целых два: Ashanti и Hero. А еще был "противолодочный корабль", он же Torquay. Все - выпуска 1963 года.

Да действительно, это тот самый набор, в то время это был дефицит. Как видите на коробке никакой схемы окраски и тактических обозначений нет поэтому красить пришлось "от шара". Остальные упомянутые модели я даже не видел, иначе тоже собрал бы. Хотя помнится я собирал пару эсминцев и противолодочных кораблей, но они были в маштабе 1:700.
Модель: Т34-85

Шесть катков, это ладно, может дети играли... , а вот, ящик на последнем фото совсем новый, почему то? Мой отец, рассказывал, что во время войны к ним в хату башня через крышу влетела, крышу перекрыли и несколько лет они жили с башней. После войны пол дома разобрали чтоб ее вытащить, а жили они тогда в Орловской области.
Модель: 76,2 мм дивизионная пушка ЗИС-3

Я думаю, не дорого, но поскольку покупал 20 лет назад цена уже не актуальна.
Модель: M274 Mule w/106mm R.R.

Может и так, информации по этой машине мало хотя использовалась она во многих странах мира,можно только добавить: двигатель горизонтально-оппозитный 18 л.с.
Модель: M274 Mule w/106mm R.R.

А почему бы и нет? Если у него к примеру объем цилиндров литров пять?
Модель: 76,2 мм дивизионная пушка ЗИС-3

Фото ЗИС-3 в сетчатом камуфляже я не нашел, есть только фото гаубицы МЛ-20 в таком камуфляже,но согласно инструкции по маскировке зимой рекомендовалось окрашивать 2/3 поверхности орудия в белый цвет(мел, известка, белила), а оставшуюся часть в темно коричневый или заштриховывать "сеткой" темные пятна. Красить просто в 4БО мне было скучно вот я и "по глумился". Фото МЛ-20 из книги Мощанского "Бои за Бреслау". А вообще КИТ ужасный, я его в 93-М купил двадцать лет провалялся недавно решил собрать.
Прикрепленные файлы:
Модель: 76,2 мм дивизионная пушка ЗИС-3

Из того, что дает производитель можно сделать вот, это:
Прикрепленные файлы:
Модель: Fokker D-XXI

Можно наверное конкурс "ретрофоккеров" устроить, тогда их наверное каждый собирал. Когда я свой первый фоккер собирал, тоже не имел представления какого цвета он должен быть, потому, что ориентировался на маленькую заметку в журнале "Крылья Родины", где была черно-белая фотография.
Модель: ЗИС-5

Цитата:
7 лет назад - так перенесите в ретро.

Да... кому то 7 лет - это ретро! А вообще грязь смотрится не очень естественно.
Модель: PzKpfw VI "Тигр" Ausf E

Шпатлевка строительная, в хозмагах продается.
Модель: Bergepanzerwagen Tiger(P)

Сначала красишь в зеленый, затем делаешь маски из тонких "колбасок" пластилина и задуваешь базовым цветом, все слои должны быть тонкими. Это самый простой способ.
Модель: Т-80БВ-М

По матчасти нечего сказать, а по окраске, впечатление такое, как будто на неокрашенную модель камуфляж наносили.
Модель: Drehkrankraftwagen Sd.Kfz.9/1 late version

Модель действительно сложная, но мне понравилась, может в будущем соберу еще какой-нибудь вариант. А руль действительно великоват я когда собирал почему то на это внимание не обратил.
Модель: Drehkrankraftwagen Sd.Kfz.9/1 late version

Цитата:
Почему-то не понравились зеленые полосы камо,а в целом отлично!

В оправдание могу сказать, что полосы немцы иногда наносили кистью.
Модель: КВ-1 (трофейный)

Непонятно зачем трумп дает два варианта декалей, если по литературным данным такой танк был в единственном экземпляре?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22