Регистрация Вход
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
2 Августа! Слава ВДВ!!! "Никто кроме Нас" !!!, День Гвардейских Воздушно Десантных Войск.
 
С Праздником!
30 лет со дня вывода Советских войск из Афганистана.
 
Цитата
Viktor Sergynov написал:
Вывод войск из Афганистана - ослабление геополитической мощи СССР. Берлинская стена, Польша, Чехословакия, переворот в Румынии - это тоже повод для поздравлений?
В 89-ом, уж поверьте,15 февраля  для очень многих  был праздничным днем!...Конечно,  это не "праздник" в полном смысле этого слова, особенно в нынешнее время, Это не "Новый Год", не "День Рождения", не свадьба и т.д., когда все "гудят" и веселятся ...Эту дату отмечают ( празднуют) по-другому: тихо, спокойно, часто с грустью, а иногда и со слезами...И молча, стоя-"третий тост"...Для кого-то эта дата, просто, день в календаре, а для кого-то -огромная, неотъемлемая часть жизни...той жизни... жизни за речкой...И, однозначно, для многих из тех,кто там был, этот день ( эта дата) поважнее будет, чем "Новый Год" или "День Рождения"...И именно  поэтому  в своем предыдущем посте я  написал (осознано написал) - "Поздравляю"...Поздравил  тех, кто остался жив и вернулся и для кого это не просто дата!
Изменено: Wdowez - 16.02.2019 16:14:39
30 лет со дня вывода Советских войск из Афганистана.
 
Всех причастных с праздником! ....Это история, наша история...То, что там было  и как там было-это свершившийся факт... А почему , зачем и для кого -это лирика....Не ссорьтесь, мужики. Не нужно. Не в этот день! Всем мира и добра!
Takom
 
Цитата
Вячеслав написал:
Цитата
 Wdowez  написал:
Цитата
 Андрей  написал:
Интересно будет посмотреть как таком исполнит цепи и шарики.
Точно! И будет ли знаменитое меркавовское противоскользящее покрытие?
Наверное не будет, поскольку далеко не на всех "единичках" оно было...
М-да,но с покрытием было бы прикольнее. И избавило бы моделиста от лишних телодвижений: всяких там песочков, паст и других материалов для  имитации этого покрытия.
Takom
 
Цитата
Андрей написал:
Интересно будет посмотреть как таком исполнит цепи и шарики.
Точно! И будет ли знаменитое меркавовское противоскользящее покрытие?
М2А2 BRADLEY, TAMIYA 35264
 
Набор может и не очень, но с вашими руками вы бы выжали из него по максимуму, даже без травла. Вам виднее, конечно. Опять же у вас в коллекции видел шведа ( в ООН-ской окраске), так вот у хобибосса и академа есть еще парочка модификаций этой БМП ( четыре, как минимум). Плюс есть еще еврейские , которые тоже в пластике существуют: «Ахзарит», «Пума», «Нагмахон». Правда по некоторым классификаиям это тяжелые БТР, но и БМП их тоже называют. Так что выбор есть.
М2А2 BRADLEY, TAMIYA 35264
 
Михаил Михайлович, а попробуйте вот такую БМП. У вас , вроде, в коллекции нет. И стоит не очень дорого.
Страницы: 1