Здравствуйте, уважаемые моделисты.
Продолжаю перебирать запасы своих ранних КВ. Теперь руки дошли до не самой плохой моей работы. Однако явные упущения в матчасти и исполнении не дают мне покоя.
Реставрировать буду набор Trumpeter 07236, дополненный конверсией от SG-modeling k72008 и резиносмоляными гусеницами от него же:
В данный момент модель выглядит вот так:
1) Заменить катки на правильные (без рёбер усиления):
использовать буду катки от SG-modeling:
2) Заменить балансиры. Изначально не обратил внимания, что балансиры у Трампа от поздних КВ, на трёх болтах. Буду менять на ранние от Track Collection:
3) Заменить резиносмоляные гусеницы на наборные траки от Track Collection (осталась рассыпуха от предыдущих КВ):
4) Прорезать стыки броневых бронеплит, изобразить следы газорезки и сварки
Отличные фото... трудно сказать, что это 72... хотел было придраться к модуляции, да вспомнил про масштаб, для такой мелочи оно и должно так быть... хорошо смотрится... кроме... совсем кроме, сами знаете чего. мне б так в 35ом, но не тяну...
Большое спасибо!Алексей Ромадин написал(а):Отличные фото.
Знаю-знаю) Обязательно воспользуюсь вашим советом по покраске траков. Здесь будет новая машины только-только с заводаАлексей Ромадин написал(а):совсем кроме, сами знаете чего
Вот в это не верю, извините) И по Вашей "сказке" виден уровень мастерства, и по тридцатьчетвёрке десятилетней давностиАлексей Ромадин написал(а):мне б так в 35ом, но не тяну...
Это слишком громко... "мастер" уже сколько времени не в состоянии сварганить простое-жалюзи...Дмитрий Смирнов написал(а):виден уровень мастерства
Случайно получилось, я там пытался подрожать действительно Мастеру окраски и смотрибельности к сожалению ныне покойного, но получилось далеко не похоже, но всё же более менее.Дмитрий Смирнов написал(а):по тридцатьчетвёрке десятилетней давности