.В ближайшем от меня ПВЗ Яндекс завёлся очень плохо говорящий по-русски чооорный гуманоид.
В пятëрочке,возле тëщиного дома, кубинец уборщиком вкалывал
А у нас доставщиками жратвы Магнит индусы самокатят. У нас их много. В универе учатся.
Ну так некоторое ж время назад обсуждался вопрос, что в Россию едет сто миллионов индусов. По обмену любезностями. Вот и на вашу долю достался.
Так что, Харе Кришна вам и ни в чём себе не отказывайте.
Лучше быть, чем казаться!
В ближайшем от меня ПВЗ Яндекс завёлся очень плохо говорящий по-русски чооорный гуманоид....
ПВЗ ладно, к нам в санаторий, в числе прочих СВОшников привезли на медреабилитацию пакистанца. Натуральный Гассан Абдурахман ибн Хаттаб. Даже бородка присутствовала.
Так сей кадр ни по русски, ни по английски ни бум-бум( на украинском не стал пытаться с ним заговорить. Ещё застрелит с перепугу). И вот как он на передке? С переводчиком был?
Я не знаю сколько там лямов...... Однако еще при СССР у нас было много индусов, кубинцев, африканцев и т. д. Учились они в университете имени Патриса Лумумбы. Когда я учился в МАМИ тоже были иностранцы этих наций. Вели себя уважительно , ничего не нарушали. Пару козлов африканцев не показатель.Дмитрий Винокур написал(а):Ну так некоторое ж время назад обсуждался вопрос, что в Россию едет сто миллионов индусов. По обмену любезностями.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Я в курсе. Опечатка.Анатолий Буров написал(а):ТолстоГО.
Пару козлов африканцев не показатель....
Так про козлов никто и не говорил. А то что учатся, так их и теперь не мало. В Симферополе, на меде, отдельная кафедра для иноземных студентов
А в Жуковском много местных студентов на доставке подрабатывают. У меня старший внук студент МАИ после занятий подрабатывает на доставке.Юрий Зуйко написал(а):А у нас доставщиками жратвы Магнит индусы самокатят. У нас их много. В универе учатся.
Ещё замоташки с выводками попадаться начали. В Новосибе, говорят, их пруд пруди.
Ну этого добра в Москве и Области как колхозных отар хватает.Юрий Зуйко написал(а):Ещё замоташки с выводками попадаться начали.