а нормально вообще, создать десяток тем, с названиями на языке ВРАЖДЕБНОЙ (да и ели даже дружественной) страны...в теме нихрена пояснений и прелюдий, а только ссылка на сайт ВРАЖДЕБНОЙ страны?
что админы думают о такой хрени?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Человек хотел поделиться фотообзором с выставок, но неправильно это сделал. Что в этом криминального?
л
Никаких моделей, только речи никакой ценности
а нормально вообще названия BREMEN на языке ВРАЖДЕБНОЙ ............
BREMEN написал(а):только ссылка на сайт ВРАЖДЕБНОЙ страны
Это перебор. Будем возвращаться во времена "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"?BREMEN написал(а):с названиями на языке ВРАЖДЕБНОЙ (да и ели даже дружественной) страны
Как по мне, не нужно ненавидеть весь мир, охота на ведьм никого к хорошему не привела.
Кстати, @Karel, с территории России сайт не откроется, они нас блокируют.
Нас тоже блокируют без всякой веской причины. Идиоты встречаются везде, и здесь их тоже предостаточно. Более полугода я не мог зайти на «Каропку», пока администратор наконец не показал мне, как это сделать. Я хотел бы ещё раз поблагодарить администратора. Я разместил ссылки на выставки с благими намерениями, не подозревая, что это вызовет какие-то проблемы. Я не хотел загромождать хранилище «Каропки» сотнями фотографий.
ну хотя бы несколько...что бы иметь представление. Сайт и правда не открывается.Karel написал(а):Я не хотел загромождать хранилище «Каропки» сотнями фотографий.
Все вокруг такие разные...один я одинаковый.
А смысл, постить несколько фото? Либо все- либо ничего. Невозможно из такого объема выбрать лучшие.
л
Ссылка была открыта Олегом ВЕХОВЫМ, как можно увидеть здесь: Děčínská kotva 2026,,
но я не знаю как. Он мог бы посоветовать, как это сделать.