Шикардос!Ryjiy67 написал(а):А тут со шведом думаю не сильно ошибся. Может что то не с машинами.. не вижу.
Да Олег, есть такое...)) У меня с линкором, ИИ тоже немного почудил, на модель почти не похоже.)) А вот со шведами, вроде бы всё норм...Ryjiy67 написал(а):А мой скайхок не в ту сторону засунул((
С Уважением, Андрей.
Ну точно, наши потомки будут приводить эти снимки, как аутентичный первоисточник)))
От модели мало что остается. Надо его притормаживать, при написании задания
https://vkvideo.ru/video10954994_456241200
https://vkvideo.ru/video10954994_456241198
На персональной выставке такие небольшие видео будут по каждой модельке.
Через телефон смогут смотреть по коду на табличке.
Косяков у ИИ много,но представление для неискушеного зрителя будет какое-никакое...
Дааа... Мир уже никогда не будет прежним)))) Проезд по Питеру, у Исакия - просто ОГОНЬ!Евгений Иванов написал(а):такие небольшие видео
"Дааа... Мир уже никогда не будет прежним)))) Проезд по Питеру, у Исакия - просто ОГОНЬ!"
-спасибо.
"Запаска- то оденется, то разденется!"
-много ошибок,много.
Это не для моделистов,пока конечно...
Это не "огонь", а бред какой-то географический! И расположение Авроры, и дома вокруг Исаакия, и набережные - ВСЁ ЖЕСТЬ! Просто автор никогда не был в Питере, а уж генератор этого кошмара тем более, т.к рисует только то, что задаёт автор)).Vadim Z. написал(а):Дааа... Мир уже никогда не будет прежним)))) Проезд по Питеру, у Исакия - просто ОГОНЬ!
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Блин.. я не понял как.. но что то получилось..
особенно удались надписи на русском. Для шпионов? или готовятся сдать авианосец ВМФ РФ? Тогда вредительство налицо - над воротами ангара 2 надписи - топливо и пожарная охрана.
А вообще ИИ - костыли для не повзрослевших и не вполне умных. Как инструмент для небольшой доработки фото модели - он вроде ФШ, только посовременнее (хотя если руки не из задницы, и модель удалось собрать нормально, то и ФШ не проблема), и цвета поискусственнее. Но многие подменяют нейронкой собственную возможность думать (значит, изначально с этим процессом у них не задалось), и в моделизме - собственные идеи по фотосессии, скрадывая собственную лень или например, неумение, сделать эффектное фото (забывая, что такое неумение - АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ЯВЛЕНИЕ). Ну не фотограф ты - и не надо. Ну, не можешь собрать к модели реалистичных человечков - и не надо. Ведь то, что нарисует нейронка - будеут НЕ ТВОИ мысли, НЕ ТВОИ идеи и НЕ ТВОЯ РАБОТА. Это симулякр.
>>Тут наши Як-и уже близко к Берлину.
и поэтому на заправщике латинская F? Типа по евростандартам уже?
>>А вот из нашей войны.
Из вашей - это из какой? Вы были там, воевали? Есть подозрение, что нет. Впрочем, есть подозрение, что и в школе не учились, иначе бы знали, что в словосочетании "Великая Отечественная война" два первых слова пишутся всегда с большой буквы.
Вас кто-то обидел? Давно?Эл-76 написал(а):А вообще ИИ - костыли для не повзрослевших и не вполне умных.
Олег, а как бы на тех задание глянуть твое. Ну, например, к Вьетнаму с F-5. С первого раза всё рисует? У меня так четко не получается. Особенно с советской техникой
Да у меня тоже не всегда получается.. в этот раз вот...Vadim Z. написал(а):Олег, а как бы на тех задание глянуть твое. Ну, например, к Вьетнаму с F-5. С первого раза всё рисует? У меня так четко не получается. Особенно с советской техникой
Этот американский самолет, Northrop F-5C, стоит на стоянке. Он прикрыт щитами, (защитном капонир) следами из гофрированном металла. этих стенок, целой ряд. Рядом с этим самолётом, и различные машинки и топливозаправщик. Они окрашены сейчас в желтом цвете.. Лежат рядом и бомбы. Рядом различные техники и механики. проходит это во время войны американском во Вьетнаме. По время, это утро. Эту фото, стилизовать под старую фотографию. На ней ещё надпись: "Bien Noa AB. Vietnam -4 FEB 66- 3F-5's in armco Bin Revetmemt."
К американским, по меньше написано..
Этот американский самолет, стоит на стоянке в аэродроме военном. Рядом с ним и несколько таких же самолетов но с другими номерами. На килях, не черные. Рядом, различные технические машинки и техники. Время, ближе к вечеру