Karopka 3.0
Оцените корзину на Озон
91 .. 102 из 102
Friedrich Friedrich

На сайте с 30.07.2010

12     2410

Антон Архипов написал(а):

Нормально вас так всех тут затроллили)))

А языком почесать? Все хоть мирно и спокойно прошло, без... всяких личностей сомнительных

Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell

Ис
ИскандерМоделист

На сайте с 11.07.2022

0     61

Да где я троллю то. Я же искренне советов хотел спросить

Ал
Александр

На сайте с 23.11.2023

1     188

Я бы на вашем месте все модели проверил по известным интернет магазинам. Не китайским а местным. Не знаю как по моделям, но по краске у ОЗОНа ценник конский капец- в 2-3 раза дороже .

Анатолий Буров Анатолий Буров

На сайте с 13.12.2010

3     6148

Антон Архипов написал(а):

Нормально вас так всех тут затроллили))) Очень профессионально.

Тогда почему вы не пресекли?

Не эстет.

Ис
ИскандерМоделист

На сайте с 11.07.2022

0     61

К сожалению у меня в селе на пару тысяч человек нет магазинов, где продают модели

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9287

27.07.2026, 11:19 ред. 27.07.2026, 11:19

Да не, модели на Озоне дешевле, это факт. Разумеется у китайских продавцов. Я и то, нет нет да не могу удержаться от покупки, очень уж замечательные цены проскакивают. Третьего дня купил ИС-7 за 2800. А до этого Т-64БВ чуть дороже 2 тыс. Хотя у меня и так несколько несобранных танчиков лежат...

Краски дорогие, это да.

Ис
ИскандерМоделист

На сайте с 11.07.2022

0     61

Не стоит ведь бояться подорожания моделей? С учетом всех новостей про удары по складам, дефицит топлива и т.д

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9287

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5576

ИскандерМоделист написал(а):

Не стоит ведь бояться подорожания моделей? С учетом всех новостей про удары по складам, дефицит топлива и т.д

стоит бояться всего. Скорее всего, многие из нас уйдут в Страну вечной охоты...Так что закупайтесь тушенкой, гречкой, вазелином, водярой, солидолом, кондомами и туалеткой.

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Ал
Александр

На сайте с 23.11.2023

1     188

К сожалению у меня в селе на пару тысяч человек нет магазинов, где продают модели

я говорю про интернет магазины. с них есть доставки в регионы через почту россии, СДЭК (я пользуюсь им), прочие доставочные сервисы.

Ну в качестве примера: в магазине краска Тамийя 280, на озоне 630р. в обоих случая без доставки. только в первом случае набрав некий обьем можно сделать доставку 0 рублей. во втором случае- все равно оплата

Ис
ИскандерМоделист

На сайте с 11.07.2022

0     61

BREMEN написал(а):

стоит бояться всего. Скорее всего, многие из нас уйдут в Страну вечной охоты...Так что закупайтесь тушенкой, гречкой, вазелином, водярой, солидолом, кондомами и туалеткой.

Ну если без шуток, в нынешней ситуации какие-то модели, которые не выпускаются миллионным тиражами как тамия, могут сильно подорожать? По типу сейбра от хасегавы и ф4 от академи

Александр написал(а):

я говорю про интернет магазины. с них есть доставки в регионы через почту россии, СДЭК (я пользуюсь им), прочие доставочные сервисы.

Ну в качестве примера: в магазине краска Тамийя 280, на озоне 630р. в обоих случая без доставки. только в первом случае набрав некий обьем можно сделать доставку 0 рублей. во втором случае- все равно оплата

Ну таким образом я и купил себе хороших красок по дешевке, а о моделях че-то даже мысль не пришла в голову. Моежет подсказать, в каких примерно сайтах искать? Я краски купил на shipmodeling, но там очень мало не судовых моделей

Ал
Александр

На сайте с 23.11.2023

1     188

Моежет подсказать

отписался в личку

91 .. 102 из 102
Войдите, чтобы ответить в тему.