Всем привет !!! Шота в этом году у меня затишье в модельках построил один каточек паровой.
Много лет хожу вокруг да около сего агрегата,дюжа навороченная моделька.Модель из бумаги.Развертки скачал с сайта разработчика несколько лет назад.Модель дана в 35-ом масштабе ,но из-за навороченности многое в 35-ом я просто не осилю поэтому решил строить в бумажном 25-ом масштабе.Одну модель этого разработчика я уже постоил это Итальянское ЖД орудие постройку показывал тут на сайте
Согласен, из пластика набор так не соберёшь. Трубки топливопровода не толстоваты ли?Юрий Зуйко написал(а):Ааабалдеть!!!
Алексей 1мм в 25-ом масштабе ,на Дише был фотообзор ,я списывался с автором шоб уточнить толщину для перевода в масштабАлексей Ромадин написал(а):Трубки топливопровода не толстоваты ли?
Именно для этой машины, или для танка (54\55) тоже? В 35м тогда выходит 0,7мм. ... а я 0,5мм поставил...Юрий Сотников написал(а):Алексей 1мм в 25-ом масштабе
Ну ваащще! Такое из бумаги скроить-мастерство.Тут из пластика люди до ума не доводят.А тут такое...