Всем привет. Иногда бывает, что то найдёт, и вдруг захочется чего то не своего, вот, и захотелось гульнуть от темы Второй Мировой в несколько поздний период, во времена Холодной Войны, мысль давно было об этом танке, ну и дошло.
Получил коробку, открыл, офанарел, это больше похоже на произведение... например Восточного Экспресса... весьма и весьма "порадовали" катки, с полосками на бандажах а-ля цепи противоскольжения, пару дней ушло, что бы придать им вид, похожий с 5ти метров на катки Т-55.
Сразу скажу: матчасть копать не буду, миллиметры ловить не буду, думаю для модели с моторчиком это дело не благодарное, лучше купить что либо по дороже. Все хирургические вмешательства будут производиться исключительно в пользу смотрибельности, что бы мне любимому нравилось, ну естественно красоту буду черпать с фотографий.
Давненко меня тут не было... Каропка изменилась... стала какая то НЕ КАРОПИСТАЯ... коту когда делать не чего, он... видимо босс сильно палцем в носу ковырял...
Трамп изобразил на башне фактуру литья, и даже очень не плохо, но в силу вредности характера, я её снёс и налепил свою... а что бы было не как у всех, что б трамп хоть по башне не индефицировался. В смотрибельность добавил проволочные поручни из нержавейки сечением 0,8мм, мне уже нравится.
Люк заряжающего, это просто сказка, смотрел, смотрел на него, и не мог взять в толк: толи люк широк, толи крышка люка усохла, но щели страшные, такого даже у ВЭ нету... мысль: надо увеличить диаметр крышки люка, и даже знаю как. Решение: пошёл лёгким путём: снёс родной буртик вокруг люка, вклеил новый - усилил эффект путём вклейки в люк кольца из доширака, теперь более менее правится.
Долго смотрел на задницу модели, ну не нравится мне, и всё тут, не эротичная задница, на фотках танков эротичная, а тут нет... выпилил кусок, вклеил трошки пластика - совсем другое дело, ну прямо эротично, нравится. Заодно перетащил какой то там "фланец" вверх, удовлетворён. Да сместил звёздочки назад, хотя по идее нужно бы вперед, а я всё одно назад.
При повороте башни, "брезент" цепляет люк мехвода, а корма крышу МТО... Во как! Офигеть! Чуть приподнял башню, посредствам колец из доширака, помогло частично, крышу не цепляет, а "брезент" пришлось стачивать снизу... ну как же так, хвалённый Трамп ? Но по устоявшемуся мнению большинства обитателей Каропки - кратно лучше, чем овённая Звезда... ну и пенис с ними.
Если я не ошибаюсь, это очень древний Трамп, примерно такой же древний как первые 34ки Звезды.Алексей Ромадин написал(а):ну как же так, хвалённый Трамп ?
Мне нравится Ваш подход, но ведь есть же нормальные Т-55. Миниарт, Таком... РФМ вроде.
Да есть... но как то совсем не греет весчь из не моей ниши за около 10000 р (зависит от жадности магазина), а Такомы и РФМы... будут, но наши родные, Сталинские или союзнички...Игорь написал(а):но ведь есть же нормальные Т-55. Миниарт,
Приложил гусеницы... ещё раз здрасте! Это ж не Тигра с Пантером, куда ж так ленивцы то задрали? Если не эротичность задницы понять можно - моторчик там, шестерёнки всякие, место нужно, то здесь сей факт остаётся загадкой, видимо не только режисёры и моделисты, а и производители : "Я Художник, я так вижу!" Не взирая на фотки, а даже вопреки им. Не нравится... ни разу не нравится.
Т-55 и линейка КВ (а именно эти модели есть у меня от данного производителя, не более), будто бы разные производители, одни Трамп, другой ТашИгрушка...
А на фих... срезал кривошипы ленивцев, опустил, на самый максимальный минимум, то есть на сколько возможно... ну прям другое дело, олегло, теперь доволен.
Трамп забыл дать 6 интересных деталей, я сециально 2 раза просмотрел инструкцию, точно, отсутствуют, если сделать самому, то будет совсем хорошо, но с другой стороны - несколько лень, да и детали эти, частичный суслик, их видно только смотреть от центра танка и ниже... но кто же это будет под юбку заглядывать? Одного только знаю, Порутчик Ржевский. На фоте с оторванными полками их хорошо видно, но опять же, с оторванными... отбойники гусеничной ленты, что бы если разгонят 42х тонный болид до диких скоростей, лента не помчалась в сторону от танка... Не хило так, прилетело бедняге, башню на вылет...
Попался интересный прототип... но у меня ж есть план... не будем о запрещёнке... буду рассмотреть, хотя удручает тот момент, что прототип как король, голый...
А, что бы было! Получилось не хуже, чем на настоящем, с фото, такие же кривые да косые... мне хорошо, нравится.
Вспомнилось: Прапор: Мл.сер. Сидоров! Ко мне! Поднимай танк! Сидоров: Где поднимать?! Пр.: Сбоку поднимай! Поднимает, корячится. Пр. Ни как? Сид.; Ни как нет, тов. Прапорщик! Пр.: С другого боку поднимай! Пыхтит, поднимает. Пр.: Ни как? Сид.: Ни как нет, тов. Прапорщик! Пр.: С заду поднмай! Потеет, поднимает. Пр.: Ни как? Сид. Ни как нет, тов. прапорщик! Пр.: С переду поднимай! Корячится, потеет, портит воздух, поднимает. Пр.: Ни как? Сид. Ни как нет, тов. Прапорщик!!! Пр.: Ха, ещё бы, сорок две тонны!!!!
Ну всё, с низом закончил. Есть советы, ворчания, тапки?
Переходим к верху, там уже не так весело и задорно...
... Хотя... праздник можно сделать ярче, было бы желание. Есть такая замечательная штучка, 200х300мм. можно и по развлечься...