Ах да, это ж 72й... я то со своей колокольни всё 35м мерю... )))مسٹر (Mikromir) . написал(а):Ага, если его еще при этом отдать в 35-й масштаб, он сильно толстый для 72-го.
Прикинь!Анатолий Петров написал(а):На заднем фоне линейка и нож
Режу полоски 0,6-1 мм. Не по линейке правда, есть специальный прибор, по линейке я наношу фигуры на пластик перед резкой, но да ладно. А некоторое время назад тут один дурачок заливал, что можно легко отрезать скальпелем по линейке полосу пластика шириной 0,2 мм. Не такой, конечно, "крутой моделист", как ты, а какой-то совершенно конченный отморозок. Хвалился, хвалился, но так и не показал, как это можно сделать, а потом и вовсе получил бан. Вместо того чтобы осмыслить свое "неспортивное поведение" зарегистрировал другой профиль и снова начал нести ахинею и хамить даже администрации ресурса. Теперь вот ждет окончательного удаления по "любезно" предоставленной индульгенции, но чего-то внятного так и не может сказать, тем более продемонстрировать, а продолжает пылесосить вакуум.
congruit universa
Это что за прибор такой, что так криво косо нарезает полоски?སྐུ་ཞབས Mikromir . написал(а):Не по линейке правда, есть специальный прибор
Забавно! Но никто кроме вас тут не утверждал, что можно отрезать полоску шириной именно 0,2 мм.སྐུ་ཞབས Mikromir . написал(а):А некоторое время назад тут один дурачок заливал, что можно легко отрезать скальпелем по линейке полосу пластика шириной 0,2 мм
Молодец! Читаем все мои комментарии. Даже если они вас и не касаются. Это и называется МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, МАНИАКАЛЬНЫЙ СИНДРОМ и БРЕД ВЕЛИЧИЯ.སྐུ་ཞབས Mikromir . написал(а):хамить даже администрации ресурса
Ну а насчет администрации, то это не было никакое хамство. Это всего лишь констатация факта - администрация, как и некоторые немногочисленные пользователи, не читает комментарии прежде чем делать выводы и не вникает ни во что. Ей либо не хватает времени, либо не интересно, либо она находится на таком же уровне развития как и упомянутые немногочисленные пользователи, либо все это сразу.
👍🔥Александр * написал(а):Коллега, Микромир.
Не обращайте внимание, на некоторых троглодитов😜.
Если дураку не отвечать, то ему надоедает говорить.
congruit universa