Ну а по самой "стройке" модели можно сказать, что автор вроде как занимается чем то близким к scratch building но при этом все так выглядит как буд то у автора напрочь отсутсвуют нужные материалы. Ну приходится лепить из того, что есть и так как полуится.
Например, сплюснутый тянутый литник в качестве ребра выштамповки на корпусе - это конечно занятное решение! Из этого следует, что листового полистирола 0,1-0,2 мм у автора нет. И это подтверждается всеми остальными доработками где дополнительные детали делаются из листов по толщине больше походящих на броню, а не на жестянку авто. Особенно "радует глаз" последнее фото с той же попыткой сделать выштамповку на дверях из тянутой палочки от литника, что больше напоминает жвачку неровно размазанную по поверхности.
Попытка переделать руль - это что то с чем то! А не приходила ли Вам мысль, что это можно сделать пайкой медной проволоки?
Ну и "венец творения" - это решетка на полу! Вы бы хоть фото посмотрели! Там рейки раза в три тоньше!
Да не нужно так переживать. Я уже упоминал, что Вам радоваться нужно, что хоть кто то это читает.مسٹر (Mikromir) написал(а):Вам не стыдно показывать свою глупость и невнимательность публично?
Ну а насчет "невнимательности", то это Вы зря! "когда увидели впервые то подумали, что это..."! Ну так а что Вы впервые увидели? Собранную модель? Везде где продается эта модель выставлена картинка с лицевой стороны коробки с надписью Reichspost. И что Вы по этому поводу подумали? Что это пожарная машина? Из-за цвета? А читать не пробовали?
Ну, а кому интересен момент с названиями немецкой почты после падения 3 рейха, то происходило все так:
Германия была поделена на 4 зоны оккупации.
1. Советская зона, где почта была сразу взята под советский военный контроль и получила название «Deutsche Post»
2. Американская и Британская зона оккупации (Бизония). В 1945 почта продолжила носить название Имперской.
3. Французская зона оккупации. Почта так же была взята под строгий контроль военных и подчинялась Дирекции ППТ (управления военной зоны оккупации Правительства Франции). Почта практически сразу получила название «Briefpost».
Относительный бардак был только в бизонии. Как уже писал, использовались старые штампы с имперским орлами и свастикой, конверты красного цвета и марки вплоть до изображения Гитлера.
22 ноября 1946 машинам в бизонии возвращают желтый цвет. А в 1947 году, издают распоряжение обязующее заменить «Reichspost» на «Deutsche post» и почти сразу на «Deutsche Bundespost». Почтовые машины в советской и британской зонах оккупации становятся, по большей части, зеленых и синих оттенков, иногда встречаются и красные. Новое название пересекается с названием в советской зоне оккупации. Правовая база под новую почту была готова только к 1949 году, а 1 апреля 1950 года почту бизонии официально переименовывают в «Deutsche Bundespost». События эти не просто так приурочены к этим годам, а напрямую свзяаны с образованием ФРГ и ГДР.
Ну и красный цвет машин и надписи «Reichspost» в некоторых малых городках сохранились аж до 1990 годов.
Конечно просили. Но Вам было вежливо отказано!مسٹر (Mikromir) написал(а):Я кажется попросил вас не появляться тут со своими фантазиями. Почитайте в словаре что такое "транскрипция", ну или "transkription".
А если это была не ПОПЫТКА транскрипции, то зачем вообще давать тот же текст только кириличным алфавитом? Или Вы считаете, что Ваши читатели не знакомы с латиницей?
Ну зачем же угрожать? Это уж совсем неприлично!مسٹر (Mikromir) написал(а):Я повторяю в последний раз, забирайте свой совочек с ведерком...
Да тут похоже только мне все это интересно!مسٹر (Mikromir) написал(а):Ну, а кому интересен момент с названиями немецкой почты после падения 3 рейха, то происходило все так:
Не стоило! Это все желающие могут и сами погуглить.مسٹر (Mikromir) написал(а):Германия была поделена на 4 зоны оккупации.
1. Советская зона, где почта была сразу взята под советский военный контроль и получила название «Deutsche Post»
2. Американская и Британская зона оккупации (Бизония). В 1945 почта продолжила носить название Имперской.
3. Французская зона оккупации. Почта так же была взята под строгий контроль военных и подчинялась Дирекции ППТ (управления военной зоны оккупации Правительства Франции). Почта практически сразу получила название «Briefpost».
Относительный бардак был только в бизонии. Как уже писал, использовались старые штампы с имперским орлами и свастикой, конверты красного цвета и марки вплоть до изображения Гитлера.
22 ноября 1946 машинам в бизонии возвращают желтый цвет. А в 1947 году, издают распоряжение обязующее заменить «Reichspost» на «Deutsche post» и почти сразу на «Deutsche Bundespost». Почтовые машины в советской и британской зонах оккупации становятся, по большей части, зеленых и синих оттенков, иногда встречаются и красные. Новое название пересекается с названием в советской зоне оккупации. Правовая база под новую почту была готова только к 1949 году, а 1 апреля 1950 года почту бизонии официально переименовывают в «Deutsche Bundespost». События эти не просто так приурочены к этим годам, а напрямую свзяаны с образованием ФРГ и ГДР.
Ну и красный цвет машин и надписи «Reichspost» в некоторых малых городках сохранились аж до 1990 годов.
Что же вас то от этого остановило?Анатолий Петров написал(а):Не стоило! Это все желающие могут и сами погуглить.
Ну куда ж мне до ваших то матрасов и жестянки.Анатолий Петров написал(а):дополнительные детали делаются из листов по толщине больше походящих на броню, а не на жестянку авто
Про парящие в воздухе катки который один 50 кг весит, а уж сборка из трех с полуступицами... а эти выпученные глазки в 1/24 так прям шедевр.
Сврные швы наляпанные тем самым паяльником это даже не "венец творения" это что-то из области фантастики.
Так я прав по всем пунктам? Думаю, что раз Вы так страшно переживаете, то таки прав! Ну и в отличии от меня, у Вас еще есть возможность перестать ерничать и все это переделать!مسٹر (Mikromir) написал(а):Ну куда ж мне до ваших то матрасов и жестянки.
Не верно. Очень интересная стройка и материал.Анатолий Петров написал(а):Да никому не нужно! Собственно как и то, что Вы тут понаписывали! Это явно демонстрируется количеством комментариев пользователей сайта! Видимо я единственный Ваш фанат!
Или тут необходимо отмечаться? +1, наблюдаю и т.п.?