Тогда зачем было врать про профессиональную сборку?
Домашняя судоверфь: https://vk.com/club236993090
а вот почему модераторы не пропустили на продажу YB-49 , ил-2 и UH-60a desert hawk мне не понятно , эти модели сделаны профессионально .
чем же я наврал ? те что были покрашены кисточкой , не было написано профессионально , а другие : YB-49 , ил-2 и UH-60a desert hawk - было написано . да и вообще я уже удалил модели которые не пропустилиКонстантин написал(а):Тогда зачем было врать про профессиональную сборку?
Вы уж как-нибудь сами определитесь, что правда, а что нет.
Или для вас вся разница в профессиональной окраске и непрофессиональной заключается в том, кисточкой или аэрографом красится модель?
Вы что следователь?Константин написал(а):Вы уж как-нибудь сами определитесь, что правда, а что нет.
Ваша версия № 1 - модели строил 12-летний мальчик 15 лет назад.
Версия № 2 (написано в "описании" к оставшимся моделям) - профессионально собрана и покрашена.
Или для вас вся разница в профессиональной окраске и непрофессиональной заключается в том, кисточкой или аэрографом красится модель?
Константин , это уже ваше личное дело во что верить . и для меня вся разница в профессиональной окраске и непрофессиональной заключается в этом : кисточкой или аэрографом с допами . версия 1 и версия 2 они по вашему противоречат друг другу ? вы по моему запутались сами в клубке дел товарищь следователь
.
Игорь, а вот это не совсем правильный взгляд, на этот вопрос. Кисточкой тоже, можно так профессионально расписать модель, что и не отличишь от аэрографа. Например фигурки, или бюсты... Да и технику, в принципе при желании, и хорошей краски, можно отлично покрасить.игорь написал(а):и для меня вся разница в профессиональной окраске и непрофессиональной заключается в этом : кисточкой или аэрографом с допами
С Уважением, Андрей.
Игорь, живите с этим заблуждением дальше и продолжайте считать свои модели идеальными. Ваша позиция мне понятна и неинтересна.
Успехов в коммерческой деятельности. Но лучше продавать ваши "изкоробки" не на профильных сайтах. Здесь люди понимают, когда им предлагают качественную, профессионально собранную модель, а когда под видом "конфетки" предлагают модель выходного дня.
И, кстати, с отключенными комментариями ваши модели в галерею не попадут, а в личных их скоро ни кто не увидит.
Все имеет свои пределы и предназначение! Все что угодно расписать кистью вместо аэрографа не получится! Также как и аэрограф не годится для всех подряд работ! Вот я бы хотел посмотреть как Вы кистью нарисуете вот такой вот кумуфляж:Андрей Левшин написал(а):Кисточкой тоже, можно так профессионально расписать модель, что и не отличишь от аэрографа
Этот вариант поведения можно назвать "биполярное"! То "тыкает" незнакомому человеку и что то там говорит про хождение под стол в то время как он получал призы на межгалактических соревнованиях! То играет в следователя уличая кого то во лжи! То уже "Ваша позиция"!Константин написал(а):Игорь, живите с этим заблуждением дальше и продолжайте считать свои модели идеальными. Ваша позиция мне понятна и неинтересна.
Я же говорю, что на Каропке можно общаться как ни на одном англоязычном ресурсе! Там за такого рода hate speech все эти "критикантропы" с призами уже бы покинули нас навсегда!
Анатолий, вы психиатор? Тогда вам на другие ресурсы.
Вы решала? Только здесь не вам решать, кому и что говорить, кому и кого удалять с "Каропки".
И чего вы вообще с так любимых вами англоязычных ресурсов пришли на нашу "убогую" Каропку?
Я и сейчас не делаю профессионально. А в мои 12 лет не было ни красок, ни аэрографов, вообще ничего такого. Модели были, уже слава богу)... Однако я не выставляю свои старые модели ни под каким видом. Хотя многие выглядят лучше, чем ваши. А уж продавать под видом "профессиональных" даже в голову не приходило. Да и в целом проблема не в нас, а в вас. Можно же было просто накидать моделей в песочницу, написать - старые модели моего ребенка. Никто бы и слова не сказал бы плохого. Но нет - надо набычиться от первых же осторожных коментариев, оскорбить всех на сайте, задирать планку ЧСВ и продолжать накидывать...игорь написал(а):Эдуард , мой сын делал их 15 лет назад . вы в 12 лет делали уже профессионально ?
Нет! Не психиатр! Так я никаких диагнозов и не ставил! Всего лишь констатировал факт Вашего странного переменного поведения! И я никого не предалгал удалять с Каропки! И Каропку убогой не называл! Это Вы с чего то так решили! А чего я сюда пришел Вас вообще не касается!Константин написал(а):Анатолий, вы психиатор? Тогда вам на другие ресурсы.
Вы решала? Только здесь не вам решать, кому и что говорить, кому и кого удалять с "Каропки".
И чего вы вообще с так любимых вами англоязычных ресурсов пришли на нашу "убогую" Каропку?
Игорь, Вы 15 лет на сайте и наверняка знаете, в каком случае администрация говорит "мне очень жаль, но...". Так вот, прочитав Ваши стенания по поводу качества работ, мнение о коллегах и поняв Вашу непробиваемость, хочу Вам сказать, что если продолжите в том же духе разговор, я безо всякого сожаления выпру Вас с сайта вместе с Вашими поделками. Последнее предупреждение.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Как вам повезло, что вы не на тех сайтах сейчас)))Анатолий Петров написал(а):Я же говорю, что на Каропке можно общаться как ни на одном англоязычном ресурсе! Там за такого рода hate speech все эти "критикантропы" с призами уже бы покинули нас навсегда!
Oh Yeh! I am lucky one!Эдуард написал(а):Как вам повезло, что вы не на тех сайтах сейчас)))
Так, к слову. Раз уж непсихиатор позволяет себе ставить незнакомому человеку диагноз (биполярное поведение - это диагноз, что бы там ни говорили непсихиаторы), то и я свои результаты наблюдений озвучу.
Мнения психолога (не мое)
"Слишком большое количество восклицательных знаков указывает на юношеский энтузиазм и воодушевление. Часто в письмах школьников восклицательные знаки ставятся где угодно, без всякого обоснования. Так же, эта привычка свойственна людям темпераментным, готовым во что бы то не стало, доказать свою правоту."
Ну, и хватит об этом.
И пошли они каждый своей дорогой в надежде, что никогда больше не встретятся...
Круто! Один деятель у меня тут уже шизофрению разглядел. Другой выяснил, что я оказывается воодушевленный школьник или просто темпераментный по натуре. А может темпераментный школьник энтузиаст?Константин написал(а):Мнения психолога (не мое)
"Слишком большое количество восклицательных знаков указывает на юношеский энтузиазм и воодушевление. Часто в письмах школьников восклицательные знаки ставятся где угодно, без всякого обоснования. Так же, эта привычка свойственна людям темпераментным, готовым во что бы то не стало, доказать свою правоту."
Забавно только, что господин не улавливает разницы между психологом и психиатром. Но то такое. Повторю лишь, что ДИАГНОЗОВ Я НЕ СТАВЛЮ! Просто "тыкать" незнакомым дяденькам и тетенькам и бахвалиться своими достижениями или использовать их как аргумент - это ТУПО И НЕПРИЛИЧНО!
PS Полюбопытствуйте, что думает о восклицательном знаке Марк Твен.
Мужики, завязывайте вести себя как в ВКонтакте! Здесь мужчины серьёзные и без злобы, а вы сейчас снежками в спину уходящему обидчику -
игорь написал(а):вот и я понял одну вещь тут на коропке , об..рут любую модель , придерутся ко всему что можно ! потому что это мнение каждого личное , а не мирового признания человечества , просто на просто все хотят видеть своё личное желание на определённой модели . а то : "... мне не (нравится) что эта деталь покрашена в такой оттенок , а не в другой" и т.д. .
А вам что конкретно непонравилось в оценке вашего прототипа Порше? Вы без нервов по пунктам можете возразить?игорь написал(а):я отключил коменты не для роста продаж , а чтоб не видеть коменты в адрес своих моделей от диванных экспертов клавиатурно-мышиных войск !
Тут ещё вопрос авторства моделей остаётся открытым. Страницу назад было сказано, что это двенадцатилетний сын, потом опять сам Игорь... А если выставляются чужие модели ( хоть сына, хоть деда), это надо указывать, иначе это нарушение Правил размещения. А если у чужих моделей ещё и комменты отключены, описания - ноль, скандал с коллегами из-за справедливых замечаний и игнор администрации, откровенное восприятие сайта исключительно как халявный маркетплейс, то долгий коробочный стаж может оборваться ну ооочень быстро.مسٹر (Mikromir) написал(а):Вы хотели, чтобы эта ваша работа стала "мировым признанием человечества"?
Ну если аэрографом, да ещё и с допами то тут не поспоришь - это верх мастерства!игорь написал(а):аэрографом с допами
И будет у нас на одного профессионала меньше((Антон Архипов написал(а):я безо всякого сожаления выпру Вас с сайта вместе с Вашими поделками