В далеком 1995 году под елкой меня ждала вот такая коробка. В 2026 на "халяву" (сделав рабочими люки и полное травление на крыше тайфуна к) в качестве оплаты, я получил такую же коробку пластик уже не хрупкий и не сине-зелёный. Первую модель я собрал за день используя клей момент. Теперь у меня немного больше опыта, материалов.
Пока в наличии сама модель, остатки травла от бт-7 от Эдика, 2 набора травления от микродизайна и 3 набора от Аrezina (катки, траки, мелочевка). Может если KWK снизойдет до меня, еще будет ствол с нарезкой, но это не факт. Арезин грешит недокладыванием деталей, и в ходовую не доложили колпак ступиц на ведущей звездочке. Но у меня осталась старые смоляные звездочки от "комплекта зип" от бт-7, так что не страшно. Возраст и глаза сильно подводят, так что будет не красиво, тотального запила не будет с переклеппыванием всего корпуса. Пока немного попаял и добавил пару клепок.
Кстати, Егор в фильме держит модель Т-26, но рассказывает о БТ)))))))
А как комментарий сделать? Или ответ? Подскажите тёмному.В прошлой версии было ясно.
Выделяеш предложение целиком или чась или слово и сверху появляется кнопка "Цитировать" нажимаеш и готовоАлександр Лобанов написал(а):А как комментарий сделать? Или ответ? Подскажите тёмному.В прошлой версии было ясно
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель