Конечно потерплю, если есть такая перспектива.Евгений Неверов написал(а):Потерпите?
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Достаточно. Остальное - в личке.Otstoy написал(а):Приглашал в Иркутск... А кто у нас покойный и бывший админ, не подскажу. Бывших помню, но чтоб покойный - пропустил как то...
Я тренирую спокойствие и вежливость.Антон Архипов написал(а):Жень, не кипятись
Придётся вам заходить в модель, чтобы увидеть детали. Я 100% знаю, что речь не про все модели галереи, а про конкретную модель — значит, зайти не обломает никого.Антон Архипов написал(а):Подсказка под курсором была очень нужна админам для идентификации одобрившего модели в Галерею
Фиг вам, а не четвёртая версия.
Мне больше всего логотип жалко. Прикрутить бы хоть куда.
Ненене! Плавающим курсором по плиткам модели было видно сразу, кто размещал модели и когда. И это была очень полезная функция.Евгений Неверов написал(а):Придётся вам заходить в модель, чтобы увидеть детали. Я 100% знаю, что речь не про все модели галереи, а про конкретную модель — значит, зайти не обломает никого.
Я же правильно понимаю, что кроме админов она никому не нужна? Если верну только админам — вам будет лучше?Антон Архипов написал(а):Плавающим курсором по плиткам модели было видно сразу, кто размещал модели и когда. И это была очень полезная функция.
Да, лучше. У нас много разногласий бывает по моделям и по разделам. И мы часто сремся потом по телефону. В шутку, конечно, но это реально нужная подсказка.Евгений Неверов написал(а):Если верну только админам — вам будет лучше?
Индикатор количества страниц в теме на Форуме пока что только в самом низу - это неудобно. В предыдущей версии он был и сверху, и снизу.
Ого! Оперативно заработала прокрутка поноразмерных фото. Спасибо!
Надо же как бывает… Удивительно.Антон Архипов написал(а):Оперативно заработала прокрутка поноразмерных фото
Круто, что в оперативном порядке постепенно устраняются косячки и выполняются некоторые хотелки и пожелания пользователей. Респект за проделанный труд!
Так сейчас уже есть:
-В мобильной версии сайта (на ios) прикреплённые фотографии в сказках о стройке не отображаются, а выглядят как тонкие серые полоски, которые разворачиваются в полноценные изображения только при тапе(нажатии). Но зато реализована карусель при просмотре прикреплённых фотографий - что радует.
-По прежнему нет смайликов
К сожалению, уменьшение масштаба эту проблему не решает. Впрочем, в другом браузере этого нет.Евгений Неверов написал(а):Уважаемый Дмитрий, обратите внимание: вы смотрите сайт в масштабе 120% — у вас в браузере иконочка справа от адреса. Сделайте, пожалуйста, 100% - и всё наладится.
Отдельное сообщение для всех, кто пока что не смог авторизоваться на Каропке.
В большинстве случаев вы вводите не тот e-mail, с которым регистрировались. Я вижу все ваши сообщения, сегодня всем обязательно отвечу и всем помогу.
Воо, подсказочки под курсором над прихожными работами появились. Не совсем удобно, но уже спасибо!
Женя, умоляю! И не только я - сделай привычный фон. Белый - это Скейл, всегда был и останется.
Я зашёл на смартфоне на сайт Каропка, при помощи проводного интернета на ноутбуке. На проводном интернете код приходит почти моментально. И также зашёл и на ноутбуке.
На текущий момент сделано:
Нет.Антон Архипов написал(а):сделай привычный фон
Прекращай... Разбалуешь. 🤣
А матом можно ответить?)))) Без цвета Каропка потеряла свой фирменный стиль.Евгений Неверов написал(а):Нет.
Конечно можно, только что это изменит?Антон Архипов написал(а):А матом можно ответить?)))) Без цвета Каропка потеряла свой фирменный стиль.
Подложку хотя бы сделай другим цветом....
Антон, я боюсь, ничего не получится. Можете хоть изгундеться, эффекта можно достичь только одного — я протестирую, точно ли бан пользователей на новом сайте работает или нет =)
Кстати, число комментариев в прихожке и на главной вернул.
Угрожать не стоит. Я могу и сам покинуть здание...Евгений Неверов написал(а):Можете хоть изгундеться, эффекта можно достичь только одного — я протестирую, точно ли бан пользователей на новом сайте работает или нет =)
=D конечно можете, только смысл?Антон Архипов написал(а):Угрожать не стоит. Я могу и сам покинуть здание...
Всего хорошего, в таком тоне мы не собеседники.
Доброго вам дня, Антон. Если возникнут другие пожелания по исправлению проблем (ну, кроме фона) — пишите, я внесу, мне не жалко.
Оказывается, по пути переезда сломался доступ в Эстетскую для эстетов. В ближайшее время она вернётся.