Karopka 3.0
Каропка 3.0
61 .. 90 из 320
Антон Архипов Антон Архипов

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4378

01.04.2026, 20:42 ред. 01.04.2026, 20:44

Искренне надеюсь, что через 17 минут всё вернётся. В этот ужас я заходить не желаю.

Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....

Александр Егоров Александр Егоров

Эстет

Спонсор

На сайте с 18.04.2011

117     2768

Илья Елист Илья Елист

На сайте с 03.02.2011

60     40

Да в общем то нормально , привыкнуть можно. Пока не разобрался где личка.

Otstoy Otstoy

Шериф (злой, но справедливый)

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6345

01.04.2026, 22:47 ред. 01.04.2026, 22:48

Тут, три страницы назад, за 2010 год целая подборка тем с плачем Ярославны про то, что все пропало... То есть все нормально, все как обычно. А поиск починим. Он, кстати очень хорошо работал, но после того как запустили внутрь конь-тынгент, поломалось многое... колдунство какое-то. )))

Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4378

01.04.2026, 23:57 ред. 02.04.2026, 01:04

Блин.... Такое ощущение, что в ВК старого дизайна попал. Я сейчас поковырялся в этом упрощённом дизайнерском чуде:
1. Непонятно, когда подана модель в Прихожку. Раньше я открывал панель Прихожей и под каждой видел дату подачи, а теперь надо открывать каждую.
2. Непонятно, сколько комментов у модели - появление нового коммента было всегда видно по изменению количества. Сейчас надо зайти и пролистать до конца и убедиться, что количество не изменилось.
3. Не видно, кто автор и сколько он на сайте, сколько у него работ.
На все эти простые вопросы был сразу ответ в профиле автора рядом с работой.
4. Перемотка увеличенных фото отсутствует, это беда.
5. Что за система рейтингов, в которой в верхних строчках давно ушедшие с сайта люди?
Подсчёт автоматом по всей многолетней истории - это явная глупость. Я нисколько не умаляю талант Гены Михеева, но после того как он мне позвонил сначала в марте 2014 и укрыл меня украинскими х..ями, потом в феврале 2022 звонил ещё крепче, пока я его не заблокировал, видеть его в ТОП авторов мне очень неприятно, хоть и, повторюсь, это очень талантливый мастер. Да и не только в Михееве дело - я многие имена и ники видел последний раз лет 5-7 назад, а то и больше. Это какой-то мемориал...
6. Отсутствие ТОП-20 - это грустно. Люди за это жопу рвали)))
7. Формат рабочего экрана 4:3 - это ужас и анахронизм!
8. Отсутствие подсказок и информации под курсором (кто разместил модель)
9. Белый фон - это некрасиво и дёшево.
10. В чатах по-прежнему нельзя прикрепить фото... Болтаешь с человеком в местном чате, а потом почти всегда - я тебе в Телегу (Ватсапп) фотку отправил. Это, простите, уже не просто смех, а неуважение. Говорят, что сраный дырявый МАХ умеет отправлять картинки...
11. Открытые в полный размер фото работы при возврате остаются открытыми в браузере отдельной вкладкой. Это неудобство от Авито, Озона, Яндекс-маркета, когда в итоге у тебя сверху на панели сотня микроиконок, если вовремя не заметить и не закрыть. 2.0 такой бедой не страдала.
11. Зачем???? Зачем вы это сделали?
12. Надеюсь, что такая кастрация была не по требованию Роскомнадзора.

Otstoy Otstoy

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6345

02.04.2026, 00:30 ред. 02.04.2026, 00:35
  1. Этого ни кто не делал специально. Это стоит по умолчанию в конструкторе движка. Собрали основу и запустили людей, что бы по их замечаниям и пожеланиям править и настраивать движок. Плач с элементами истерики не нужен, нужны конструктивные замечания и предложения.

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4378

Жень, тут нет истерики, я всё расписал из того, что пропало или стало неудобным.

Otstoy Otstoy

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6345

Но пункты 11 и 12, это как бы не конструктив... 😁

Otstoy Otstoy

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6345

02.04.2026, 01:13 ред. 02.04.2026, 01:15

О... Смайлики появились.. 👀 Евгений, таки работает... 👍

Otstoy Otstoy

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6345

А еще свой аватар, или фото изменить нельзя... Пока нельзя.

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4378

Otstoy написал(а):

Но пункты 11 и 12, это как бы не конструктив..

А это уже эмоции )))
Теперь понятна твоя недавняя фраза, вскользь брошенная: "Каропке жить осталось дней десять, от силы..."

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4378

Otstoy написал(а):

А еще свой аватар, или фото изменить нельзя... Пока нельзя.

Ты хотел изменить свою аву? Даладна!)))

Otstoy Otstoy

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6345

02.04.2026, 01:31 ред. 02.04.2026, 01:31

Такая возможность быть должна... Вдруг я забухаю жестко.😆

Otstoy Otstoy

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6345

И рекламку от админов и спонсоров спрятать...

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4378

И открытие страницы форума должно быть на верхнюю позицию, а не на самый конец.

Евгений Ядров Евгений Ядров

На сайте с 07.11.2018

7     29

Может быть и хорошо, что решили всё поменять!

Но по паролю входить на сайт Каропка было намного проще. Теперь, если хочешь зайти, как автор моделей, а не простой зритель, нужно включать ноутбук с проводным интернетом. Одноразовый код рассчитан на 15 минут. Ко мне на электронную почту, на смартфоне, он приходит за большое время. Может быть сделать его длительность в течение 1 часа?

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4378

А на мобиле почты нет? Я зашёл один раз с мобилы и один раз на компе по коду из почты. Всё запомнилось автоматом и это ГУД, т.к на мобиле каждый вход был с авторизацией и не запоминался уже четыре года.

На сайте с 07.11.2018

7     29

А на мобиле почта запаздывает! Дольше идёт, а не 15 минут.

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4378

Кстати, Прихожая теперь видна и без авторизации.

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4378

Евгений Ядров написал(а):

А на мобиле почта запаздывает! Дольше идёт, а не 15 минут.

С вестовым?))

На сайте с 07.11.2018

7     29

Хорошо, если этот код нужен только один, единственный раз. А не каждый раз нужно ждать, когда код придёт на почту, чтобы снова зайти на Каропку.

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4378

Цитировать в ответе стало офигенски! Это факт.

На сайте с 07.11.2018

7     29

Хорошо, что на сайте Скалемодельс вход по паролю. Заполнил поле и вошёл на сайт.

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4378

02.04.2026, 01:49 ред. 02.04.2026, 01:52
Евгений Ядров написал(а):

Хорошо, если этот код нужен только один, единственный раз.

Пока что с тремя отключениями - один раз, больше не запрашивалось. Но у меня какие-то смутные сомнения с введением кода из почты... Похоже на схему мошенников.
Вот просто со стороны: привычный сайт вдруг в корне поменялся и каждый юзер должен заново авторизироваться с каким-то присланным кодом с почты... Может нас тут всех уже сутки наёбывают и разводят, получая доступ через подмену и фишинг?

На сайте с 07.11.2018

7     29

Я живу в глубинке Дальнего Востока, связь не такая быстрая, как в областных центрах.

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4378

Ну ка, Николаич, для проверочки - два вопроса:
1. В какой город ты меня приглашал забухать?
2. Никнейм и имя очень острого чела, ныне покойного, о назначении админом которого я сильно пожалел.

Евгений Неверов Евгений Неверов

Администратор

На сайте с 04.02.2007

0     1039

02.04.2026, 02:00 ред. 02.04.2026, 02:05

Всем добрейшего утра.

Во-первых, большое вам спасибо за ваше неравнодушие. Я отлично понимаю, изменения очень большие, всё сложно и непонятно и кажется, что всё было хорошо, но зачем-то злой я взял и всё сломал.

Это не так. К сожалению, всё не было хорошо: старый сайт, чувствовал себя очень плохо, последнее обновление движка (а без обновлений там нельзя) несколько дней назад полностью сломало всю систему чатов и мне пришлось их отключить, да и в целом продукт пятнадцатилетней давности, который никогда не пересматривался и не исправлялся, был в плохой форме.

Уважаемый Mongol написал: «то, что работало годами, и к чему все привыкли, удобнейшая навигация» — и это очень точное замечание, только не в ту сторону. Оно не было удобнейшим, но было привычным — как-никак, 15 лет предыдущая версия прослужила. Удобнейшие, порваные в хламину, стоптанные домашние тапочки.

Я посмотрел ваши комментарии за два дня и мне есть, что вам об этом рассказать. Давайте пройдёмся по пунктам:

1. Дизайн

Я вижу, что всех очень оскорбил тот факт, что сайт теперь занимает не всю ширину страницы, а располагается по центру экрана.

У этого решения есть очень простое объяснение: чем шире экран, тем сложнее считывать на нём содержимое. Глазам приходится проходить слишком большой горизонтальный путь, и в конце строки возрастает шанс потерять следующую при переводе взгляда обратно влево. Из-за этого чтение становится менее плавным: человек чаще сбивается, повторно ищет начало новой строки и быстрее устаёт.

Вы можете сказать: «а мне так нравится!», но беда в том, что моей дочке нравится есть пирожные и не нравится — суп. Как заботливый, но строгий родитель, я не могу потакать вашим хотелкам и обязан о вас заботиться. Я, кстати, и шрифт на всех страницах увеличил — по той же причине.

> Внешний вид сайта стал какой то не выразительный

Внешний вид сайта не должен быть выразительным, он должен быть удобным для восприятия информации. Этот (вы, впрочем, мне всё равно не поверите) — удобнее предыдущего.

Что с этим делать? Попробуйте привыкнуть, пожалуйста.

2. На моей странице всё перемешалось: и модели и обзоры

Денис, это очень хороший совет. Я, увы, забыл об этом разделении — просто не обратил на него внимание, но записал себе — я его верну.

3. Цветовая схема

Мне очень понравился комментарий уважаемого Антона Архипова, вот этот:

> Белый фон - это некрасиво и дёшево

Прошу прощения у всех присутствующих графов и лордов — придётся вам теперь терпеть этот плебейский белый (кстати, он серый) фон. Не представляю, как вы терпите Яндекс, Гугл, ВК, Телегу.

Но тёмную тему я сделаю, это да — такая возможность у нас есть =)

4. Где размещать модели и видео?

На странице вашего профиля. Я согласен, не очень очевидно — выведу это в главное меню.

5. Возможность смотреть большие фотографии модели не в новом окне, а в слайдере текущего окна

Тоже как-то упустил сей момент — обязательно добавлю.

6. Возможность редактировать чужую модель

Вопрос к уважаемому Игорю Шейнину: подскажите пожалуйста, а зачем эта функция? Автор пишет нехорошие какие-то вещи? Тогда можно его модель просто не публиковать. Но если всё пристойно, то это описание автора — почему вам нужно в него вмешиваться?

7. Возможность посмотреть, есть ли новые комментарии у модели

Это интересное пожелание, я постараюсь его реализовать, конечно же.

8. Нет обозначения «администратор».

Верно. Ещё нет обозначения «эстет». Мы это исправим.

9. «А меню частично перекрывает основное окно»

Уважаемый Дмитрий, обратите внимание: вы смотрите сайт в масштабе 120% — у вас в браузере иконочка справа от адреса. Сделайте, пожалуйста, 100% - и всё наладится.

10. Кнопка «Галерея» не фурычит.

Уважаемый Изегмундыч, напишите мне в чат, пожалуйста. Попробуем разобраться с вашей проблемой.

11. «В галерее больше 3 столбцов не отображается»

Тут мне не совсем понятно: а если больше столбцов, то от этого мир резко становится лучше? Девушки оборачиваются на улице? Соседка Машка подмигивает и зазывает к себе в гости?

12. В Прихожей нет данных о дате поступления туда моделей. И как Админам отсчитывать 5 дней?

Большое спасибо за этот совет — я обязательно добавлю эту дату, чтобы администраторам стало удобнее пользоваться.

13. Раньше в Сказке было видно - кто её просматривает, а теперь нет.

Уважаемый Алексей, подскажите, верно ли я понял, что это вы говорите про форум и то, что он показывал текущих посетителей?

14. Подписался на эту страницу, но при появлении здесь новых комментариев мне никуда так ничего и не приходит.

А там есть хитрость, вы знаете. Во-первых, дайджест с обновлениями будет приходить раз в сутки, а во-вторых, он учитывает прочитанность сообщений на форуме: если вы их уже прочитали, зачем ему вас беспокоить зря?

15. Видеоролики опять привязаны к ЮТЮБУ, а он нихрена не показывает.

Алексей, тут я вам открою страшную тайну: авторы этих роликов добавляли их на сайт тогда, когда работал ютуб. Я, к сожалению, не видеохостинг и не могу перенести эти ролики с ютуба куда-то в другое место. Поэтому они так и останутся на ютубе, увы.

16. Раньше можно было зайти по логину и паролю, теперь по разовому коду через почту. Это как, что на всю оставшуюся жизнь?

Уважаемый Игорь, это действительно теперь на всю жизнь, но есть и положительный момент. Дело в том, что новый сайт после разового входа запоминает вас на месяц и переспрашивать авторизацию больше не будет, а если вы заходите на сайт, то этот месяц автоматически продляется. Мне кажется, это большой плюс: один раз ввели код и больше не паритесь.

17. Отсутствует перемотка страниц тем в мобильной версии

Уважаемый Даниил, я не понял, что именно вы имеете в виду? Какая перемотка? Можете пояснить?

18. Не видно, кто автор и сколько он на сайте, сколько у него работ

Уважаемый Антон Архипов, если речь про форум или комментарии, то как раз всё видно: ведь слева (прямо под вашим именем) указывается дата регистрации (21.10.2009), число моделей (48) и сообщений на форуме (4348).

Если зайти в профиль любого пользователя, то там есть все те же данные. Чего не хватает?

19. Что за система рейтингов?

Это забавно: пятнадцать лет назад больше всего копий сломалось именно о систему рейтингов, а сегодня про это вспомнили только вы, Антон.

Но я полностью с вами согласен, давайте это пересмотрим и выработаем более правильную схему. Если вас не затруднит, создайте отдельную ветку и мы обсудим там детали того, как работает рейтинг и как он должен работать.

20. Отсутствие подсказок и информации под курсором

Почему это так важно? Зайдите в модель — и вы сразу это увидите.

21. В чатах по-прежнему нельзя прикрепить фото

Вы правы, Антон — именно по-прежнему. Давайте идти последовательно: сначала поправим более важное, потом добавим менее важное. Это, кстати, к вопросу о том, что раньше вот «работало» и «зачем сломали»: в чаты предущего сайта добавление файлов я вообще никаким образом сделать не смог бы в принципе. А здесь смогу и сделаю, просто чуть позже. Потерпите?

22. Одноразовый код рассчитан на 15 минут

Увеличим, вообще не жалко =)

Ну и наконец:

> это что, б..ь, такое

> полная хрень. уж извините...как таким говном пользоваться?

> Взять всё, и обосрать, других слов нет.

> Возвращайте скорее все назад!!!

> Зачем???? Зачем вы это сделали?

Интернет большой. Мне жаль, что я так сильно вас расстроил. Если вам невыносимо пользоваться новым сайтом, значит пора идти дальше и найти другой сайт, который будет для вас удобнее и приятнее.

Фиг вам, а не четвёртая версия.

Otstoy Otstoy

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6345

👍

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4378

Жень, не кипятись, я уже привыкаю, я смог привыкнуть и к Кромбахеру по 170р за банку))) Подсказка под курсором была очень нужна админам для идентификации одобрившего модели в Галерею. Это наш междусобой, в котором были иногда неслабые баталии.

Otstoy Otstoy

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6345

Приглашал в Иркутск... А кто у нас покойный и бывший админ, не подскажу. Бывших помню, но чтоб покойный - пропустил как то...

61 .. 90 из 320
Войдите, чтобы ответить в тему.