Заклепки тоже имитировал на центральном винте, на фото незавершенная работа. 3D декали отлично себя показали)
Отличная идея!!! Так и сделаю!Андрей Левшин написал(а):Ну, это как обычно "Хорошая мысля, приходит апосля"...)) Хотя, можно частично это компенсировать, сделать с небольшой подсветкой футляр для модели, я думаю что может получиться неплохо.
Хочу именно с 0 начинать стройку. А именно не готовый корпус отшкурить и просверлить иллюминаторы и покрасить а заложить Киль на стапеле ( кстати его тоже нужно сообразить как нибудь) собрать каркас, обшить, на одну работу с корпусом уйдет кучу часов) копийность конечно не такая как в наборе от Трумпетер плюс дополнения к нему, но я хочу отойти на время от пластика) Нужно пробовать.Сергей Москаленко написал(а):После Титаника меня ждет «Бисмарк» от Амати
А зачем от Amati? Я ещё понимаю парусники от них делать, и то после китайцев даже смотреть в их сторону не хочется. Есть отличный набор от Trumpeter в том же масштабе, более точный. Проще делать. И куча aftermarket. Я к аматиевскму ничего видел. А от Pontos точно не