Здравствуйте, коллеги по хобби! Решил собрать Кировец от Red Iron, модель только недавно вышла. Это 3д растишка с невероятной детализацией. Хочу сделать подуставшего старичка, какими я запомнил "Горбатых" в детстве, на ходу я их почти не видел, в основном стояли на МТС уже на приколе. Первым делом инструкция предлагает собрать КПП трактора и установить на раму. Собирается все без проблем. поддержки в основном я отрываю, подрезая скальпелем только в самых нежных местах, затем сошкуриваю пупырки. Раму и коробку я окрасил в стандартной для меня технике лака для волос и аэрографирования разными оттенками. Коробку замаслил смесью МИГовского масла для моторов и черного пигмента АК.
Удачной стройки! Слежу внимательно, черпаю информацию для своей стройки)
Раз это старый Кировец, то и резина на нём должна быть старой и изношенной.
Юрий Зуйко
Юр, он старый в смысле модели, 700-й. Я его не планирую убитым делать, просто подуставший работник лесхоза.
Athlon
Дим, надо еще фото как проводка идет к механизму подъема. Не вижу подробно откуда к цилиндрам приходят шланги) Как мне потом свой строить?)) По окраске все супер....дотянуть бы до тебя по покраске)
Букзевич Александр
Саш, все идет от гидрораспределителя на перекладине под кабиной, но я просто сделал их петлей вокруг перекладины, чтобы обеспечить подвижность, по моему опыту. оловянная проволока при движении склонна вываливаться из вклейки, лучше ее оставлять незакрепленной с одного конца. а так шланги крепятся в гайки на передней части гидрораспределителя.
Принял, спасибо! Но если не разберусь то постучусь с просьбой о помощи). А какой диаметр проволоки использовал? У меня есть нить (резинка) для браслетов Q-0,8 и 0,6 мм, вот можно ее применить и подвижность рамы сохранится тогда.
Хороший тракторок. Был такой в детстве в деревне, и не один, только желтый. Мощщщ....!
И что - потом всю эту красоту внутрь?! Да этот дизель - самодостаточная модель, тем более с такими роскошными подставками...
А ведь точно! Трактор стоит с разобранной мордой на капиталке, а рядышком его демонтированный движок!