Здравствуйте коллеги, начал стройку пары Ju 88 A-4 сбитых на Калининском фронте в 1942 году. Пластик от ICM в 48 масштабе и началось ))) производитель поменял пулемёты но совершенно забыл про патронные ящики, радиаторы двигателей получше чем на а5 но не настолько. Прикупил набор от вектор на мотогондолы, но при их использовании двигатель не раскапотировать, пока в раздумьях. Вырезал створки бомболюка, буду делать открытыми.
Нужна помощь знатоков немецких бомбардировщиков, правильно ли я разобрался в написании номеров и эмблем.
1. 3Z+NL борт N(жёлтая) 3 эскадрилии 1группы 77эскадры . герб обведен жёлтым пунктиром. Кок винта жёлтый, законцовки крыла жёлтые и полоса жёлтая на фюзеляже. Буква N чёрная на нижних плоскостях.
2. 5K+PN борт Р(красная) 5 эскадрилии 2 группы 3 эскадры. Герб: щит красный молния белая. Кок винта на треть красный, законцовки крыла желтые и полоса на фюзеляже жёлтая. Буква P чёрная на нижних плоскостях.
Заранее спасибо.
Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.
Внимательно буду наблюдать, у самого такой лежит!
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
Всем привет. Материал листовой пластик и припой.
Загрузить бомболюк надо бомбами SD-2(бабочка) которые укладывались в контейнеры следующих типов: Mark-500 Roden - 6 шт, AB-23 - 23 штуки, AB-4t - 24 штуки. Фото пока не попались, вылазят только большие 250 которые вешались на внешнюю подвеску. Может кто в теме. Заранее спасибо.
Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.