Здравия всем.
Модель эсминца "Новик" на заказ. И еще 120 моделей кораблей РИФ и предвоенного Советского флота. Масштаб любой от 1/200 до 1/48. Корпус и вся деталировка на модель.
Корпус - пластик PLA. Деталировка - фотополимер. 1/200 - 6000.
Здравия всем.
Модель эсминца "Лейтенант Бураков" на заказ. И еще 120 моделей кораблей РИФ и предвоенного Советского флота. Масштаб любой от 1/200 до 1/48. Корпус и вся деталировка на модель.
Корпус - пластик PLA. Деталировка - фотополимер. 1/200 - 4500.
По ссылке сотни видео моих моделей, которые все могут быть напечатаны на заказ и также примеры печати.
https://t.me/korabliParohody
Профинтерн в 700м . ватерлиния. Сколько стоит и как заказать ?
Модель эсминца "Новик" на заказ. И еще 120 моделей кораблей РИФ и предвоенного Советского флота. Масштаб любой от 1/200 до 1/48. Корпус и вся деталировка на модель. Корпус - пластик PLA. Деталировка - фотополимер. 1/200 - 6000
Сколько стоит Новик в 1/350,из скольких частей корпус?
Ребят - как я понял от 200 до 48.
350 и 700 - это гораздо меньше.
Три слова - это два слова.
Сергей
Сергей, здравия. Я могу напечатать 1/350, но только основные элементы - корпус, надстройки, трубы. Не потому, что у меня не хватает разрешения на принтере - разрешения, как раз хватает - 17*17*10 микрон (т.е. я могу напечатать то, что не увидеть без увеличительного стекла). Дело в том, что мне придется утрировать детали, а некоторые переводить в другой, более большой масштаб. Это то, что я тоже могу сделать, но ценник этого вас, безусловно, не обрадует.
Корпус "Новика" 1/350 - 3000. Частей получится от 2 до 3.
Модель линкора "Гангут" на заказ. И еще 120 моделей кораблей РИФ и предвоенного Советского флота. Масштаб любой от 1/200 до 1/48. Корпус и вся деталировка на модель.
Корпус - пластик PLA. Деталировка - фотополимер. 1/200 - 12000.
Сергей, здравия. Я могу напечатать 1/350, но только основные элементы - корпус, надстройки, трубы. Не потому, что у меня не хватает разрешения на принтере - разрешения, как раз хватает - 17*17*10 микрон (т.е. я могу напечатать то, что не увидеть без увеличительного стекла). Дело в том, что мне придется утрировать детали, а некоторые переводить в другой, более большой масштаб. Это то, что я тоже могу сделать, но ценник этого вас, безусловно, не обрадует.Корпус "Новика" 1/350 - 3000. Частей получится от 2 до 3.
Вас понял,спасибо.Ну а ценой сейчас никого не удивишь.
Здравия всем желаю.
Модель линкора "Императрица Екатерина Великая" на заказ. И еще 120 моделей кораблей РИФ и предвоенного Советского флота. Масштаб любой от 1/200 до 1/48. Корпус и вся деталировка на модель.
Это вы конечно хорошо придумали.. А администрация в курсе вообще внезапного открытия тут этой лавки?
Модель линкора "Императрица Екатерина Великая" на заказ. И еще 120 моделей кораблей РИФ и предвоенного Советского флота. Масштаб любой от 1/200 до 1/48. Корпус и вся деталировка на модель.Корпус - пластик PLA. Деталировка - фотополимер. 1/200 - 12000.
Настучи, родной - будет скорее в курсе.
Модель линкора "Воля" на заказ. И еще 120 моделей кораблей РИФ и предвоенного Советского флота. Масштаб любой от 1/200 до 1/48. Корпус и вся деталировка на модель.
А администрация в курсе вообще внезапного открытия тут этой лавки?
Алексей, мне думается что наш корабельный Админ возражать не станет - это же наше общее дело, и не забывайте - на Каропке есть кнопка "автор продаёт модель". Моделей русских и советских кораблей промышленного производства не много, а коллега Lbvf что-то да добавляет. А то как ни выставка, так "Насморки" да "Айовы".
Здравия всем желаю.
Модель броненосного крейсера "Рюрик" (1905) на заказ. И еще 120 моделей кораблей РИФ и предвоенного Советского флота. Масштаб любой от 1/200 до 1/48. Корпус и вся деталировка на модель.
Рюрик очень интересен. Как можно с Вами связаться?
AVN-61 Здравия.
Моя электронная почта battleships@bk.ru
Также https://t.me/korabliParohody - там сотни видео моих моделей.
Модель эсминца "Сокол" на заказ. И еще 120 моделей кораблей РИФ и предвоенного Советского флота. Масштаб любой от 1/200 до 1/48. Корпус и вся деталировка на модель.
Здравия всем желаю.
Модель легкого крейсера "Киров" на заказ. И еще 120 моделей кораблей РИФ и предвоенного Советского флота. Масштаб любой от 1/200 до 1/48. Корпус и вся деталировка на модель.
Модель лидера эсминцев "Ташкент" на заказ. И еще 120 моделей кораблей РИФ и предвоенного Советского флота. Масштаб любой от 1/200 до 1/48. Корпус и вся деталировка на модель.
Корпус - пластик PLA. Деталировка - фотополимер. 1/200 - 7500.
Модель минного крейсера "Всадник" на заказ. И еще 120 моделей кораблей РИФ и предвоенного Советского флота. Масштаб любой от 1/200 до 1/48. Корпус и вся деталировка на модель.
Модель легкого крейсера "Профинтерн" на заказ. И еще 120 моделей кораблей РИФ и предвоенного Советского флота. Масштаб любой от 1/200 до 1/48. Корпус и вся деталировка на модель.
Модель легкого крейсера "Максим Горький" на заказ. И еще 120 моделей кораблей РИФ и предвоенного Советского флота. Масштаб любой от 1/200 до 1/48. Корпус и вся деталировка на модель.
Здравия всем желаю.
Модель лидера эсминцев "Ленинград" на заказ. И еще 120 моделей кораблей РИФ и предвоенного Советского флота. Масштаб любой от 1/200 до 1/48. Корпус и вся деталировка на модель.
Корпус - пластик PLA. Деталировка - фотополимер. 1/200 - 7000.
Это вы конечно хорошо придумали.. А администрация в курсе вообще внезапного открытия тут этой лавки?
Алексей, мне думается что наш корабельный Админ возражать не станет - это же наше общее дело, и не забывайте - на Каропке есть кнопка "автор продаёт модель".
А правила сайта уже ничего не значат?
Раздел "ВСЕ ДЛЯ ВАШЕГО ХОББИ":
"Этот раздел предназначен для размещения топиков исключительно коммерческой направленности. Здесь модельные магазины, интернет-магазины, зарегистрированные частные предприниматели и обычные граждане, могут предлагать к продаже свой товар, рекламировать и всячески продвигать в массы свою продукцию и услуги. Все темы и сообщения, цель которых – получение коммерческой выгоды, на форуме сайта Каропка.ру, могут размещаться только здесь и из других разделов будут удаляться."
Домашняя судоверфь: https://vk.com/club236993090
Модель крейсера "Память Меркурия" на заказ. И еще 120 моделей кораблей РИФ и предвоенного Советского флота. Масштаб любой от 1/200 до 1/48. Корпус и вся деталировка на модель.
Корпус - пластик PLA. Деталировка - фотополимер. 1/200 - 9000.
Эстет. Это меня так друзья обозвали. Хотя я себя таковым не считаю))
Спонсор
На сайте с 22.01.2011
30 10453
Настучи, родной - будет скорее в курсе.
Стучать нет смысла, и так в курсе. И если мне не изменяет память, у вас уже вроде были проблемы с подобной темой и обвинениями вас в мошенничестве и непрофессионализме. Или я путаю? Пока прикрою, до принятия решения.
Раздел "ВСЕ ДЛЯ ВАШЕГО ХОББИ":"Этот раздел предназначен для размещения топиков........
Именно так.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...