И чередование длинных ячеек с короткими больше на правду похоже.
Спасибо) Да по всякому буду наносить, Процесс полностью творческий)
Думаю, что на модели будет нормально смотреться
Благодарю! Получается неплохо! Скоро результат)
А на металике это не проявится ?
Конечно проявится! Но мы постараемся обратить баг в фичу))) Даже самому интересно что получится)
Сегодня наконец дошли руки применить на практике свое "ноу-хау"
) Чтобы набить руку и понять особенности нанесения металликов через трафареты лееров начал с нижней стороны. Взял за основу фото летящей Сотки. И хотя оно посредственного качества, оттенки и некоторые панели можно разглядеть. Остальное по фото из музея. Коллеги, важно ваше мнение. Предлагаю посмотреть результат, и высказать его. Нормально ли выглядит имитация швов и панельный эффект?
Конечно работы много-но результат того стоит-отличный вид-технологию возьму на заметку
.
А скотч следы на металлике не оставляет?
Руками не стирается?
Лак сверху планируется, если да, то какой?
Вопрос по опыту работы, сам сейчас мучаю металлический самолёт...
Большое спасибо за ваши отзывы! Я рад что эта технология сработала!
А скотч следы на металлике не оставляет?
Александр Журавский
поделитесь пожалуйста ссылкой на этот трафарет,.
Буду переделывать:f09f9881:
Доброго здравия всем! Пришла пора рассказать какую именно Сотку я строю. Из вариантов 101 машины это: постаревший музейный экземпляр, летавшая на испытаниях машина, и фотосессия-презентация Сотки на аэродроме еще до первого полета. Именно этот вариант весны-лета 1972 года с черным килем я и выбрал. Это момент воплощения только что рожденного совершенства..
На сегодня почти закончил низ корпуса, долго мудрил с масками и напылением тонов, применил синеву локально. Впереди смывка и мелочи. Предлагаю посмотреть что получилось. Вживую выглядит несколько лучше ,чем на фото
Саш,ну работа твоя просто отпад.Вершина мастерства.
Спасибо конечно, но до вершин мне еще далеко!)) Вот у Максима Синицы, вот там вершина Эвереста, а я так.. у подножия еще.. Сегодня приглушил синеву, мне кажется она слишком яркая, все таки на Сотке нет таких прям полей синих. Но намеки оставил все же, чисто ради художественного образа