Karopka
Догогой Дед Мороз. Я хочу на новый 2026 год...
ИИ
Иван Ильин

Эстет.

На сайте с 29.08.2013

0     1911

Жаль, что автор подобных тем больше их не создаст.
Велкам, у кого не заполнены профили. Облегчите жизнь дедушкам.

Три слова - это два слова.

Денис Догадов Денис Догадов

На сайте с 11.05.2016

69     2604

01.12.2025, 19:45 ред. 03.12.2025, 21:15

Обязательно облегчите, у моего внука полная пустота.

Для Деда пишу, если конечно найдёт, моя тема 1/72, самолёты и колёсная техника, какие-то новые темы не надо, собирать точно не буду.
Но моделей в шкафу много, можно и без них.

Василий Шевчук Василий Шевчук

Эстет Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...

Спонсор

На сайте с 04.10.2011

3     769

Дорогой дедушка Мороз, я собираю Шерманы в 1/35 и современную авиацию а 1/48. Ну и железную дорого в масштабе H0(1/87) 

.

Дмитрий Иванченко Дмитрий Иванченко

На сайте с 17.07.2012

23     1096

Дорогой Дедушка! очень прошу, не отправляй никаких посылок, особенно с коробками. уже много лет прошу мечтаю получить почтовую открытку.

Эдуард Эдуард

На сайте с 23.07.2019

195     971

Вот ведь и правда - сайт моделистов, что еще можно получить?)  Вся квартира в коробках от моделей, собрано столько, что уже ничем не удивить. 

ИИ
Иван Ильин

Эстет.

На сайте с 29.08.2013

0     1911

01.12.2025, 22:26 ред. 01.12.2025, 23:22

Сам собираю парусник из дерева.
Скоро (надеюсь) работа с такелажем. Тросомот есть, клетневалки нету.
Если не лезть в дебри деревянного судомоделизма - хочу для друга собрать Титаник. Заказал от Академа в 1/400. Пока просто набор без допов. Можно что нить для него.
Но это так, хотелки. Буду рад всему, что окажется в посылке )

Три слова - это два слова.

Михаил Прокопьев Михаил Прокопьев

На сайте с 10.09.2016

0     90

Дорогой дедушка!
Я хоть и корабел, но очень хочу себе вот такую штуку:
https://www.ozon.ru/product/border-model-bt-024-1-35-sd-kfz-164-ranniy-neshorn-komanda-iz-4-figur-28...

Захотелось и в танках попробоваться

Dmitry Dmitry

На сайте с 03.09.2012

5     266

Дорогой дедушка!
Я хоть и корабел, но сейчас мой взор упал на отечественную боевую авиацию в 1/48. Буду очень рад если желание сбудется).

Сергей Сергей

На сайте с 01.07.2010

27     213

Что-ж напишу что нибудь, по традиции))

Хотелок у меня особо нет, точнее они есть, но либо лежат в сфере не модельной, либо бюджет не гуманный и совесть не позволяет озвучивать, либо и то и другое)

Последнее время мне нравится гражданская техника в 35м масштабе, а также фантастика, шаржи, БТТ современка.
Люблю пробовать и что нибудь новое/необычное.
Но коробок полно, не хватает то времени, то настроения (много времени просить не буду, пандемию помню, больше не надо, а вот настроения и вдохновения хотелось бы, особенно в текущем новостном фоне))).
Поэтому если будет что то не "коробочное", то тоже хорошо)
От подарка хочется скорее душевности, чем ценности.

С наступающим!

PS а мой "внучок" с пустым профилем пока молчит... Ну ниче мы и так кой какие справки навели... Ждем-с прихода всех частей презента и ближе к 15-20му отправлю... Может до НГ и не успеет, зато продлю праздник человеку)
Ты, Внучок, главное не волнуйся, подарка тебе не избежать ))

С уважением,
Сергей
мой VK

Lo
Lord Abuser

На сайте с 28.05.2024

21     8

сам люблю понимать, что хотел бы внук, да и получать хочется все же что то желанное.
мой профиль - немецкая БТТ в 35. но, если по танкам уже все хотелки в закромах, по по самоходкам еще есть что хотеть.
насхорн, хуммель, веспе, бизон, мардер1, гепард, дикермакс, эмиль, pzhb 2000...этих зверей пока нет.
но буду рад и любой химии - химии любой моделист, думаю рад. 
Всем добра и хорошего настроения. 

Антон Финицкий Антон Финицкий

На сайте с 15.11.2008

133     223

а мне повезло... как утопленнику.

Впервые решил поучавствовать. И получил "профессионального Деда Мороза". а точнее, внучека. Вся суть существования на каропке, которого, похоже заключается в получении (но может и отправления) подарков на Новый год. Чуть менее чем все комментарии написанные за все время о том, кто как должен отправить, что и когда :f09fa4a6:‍♂️. Как прислали не то что надо и не вовремя. Божечки, помоги мне!

Alex Knot jr Alex Knot jr

Эстет

На сайте с 31.07.2012

21     1586

а мне повезло... как утопленнику. Впервые решил поучавствовать. И получил

Ого, это что-то новенькое! Если раньше ныли, что подарок прислали не тот, или вообще не прислали, то теперь уже внучок в целом не кондиционный. Несите нового внучка! 

- Snet from my ipohn

Алексей Алексей

На сайте с 13.01.2015

25     1499

а точнее, внучека. Вся суть существования на каропке, которого, похоже заключается в получении (но может и отправления) подарков на Новый год.

Человек видимо отчаянно желает партию туалетной бумаги ближе к марту следующего года)

А мне достался внук универсал... почти все темы и масштабы переделал... Так что тоже покумекать придется над подарком...

Денис Догадов Денис Догадов

На сайте с 11.05.2016

69     2604

03.12.2025, 21:33 ред. 03.12.2025, 21:47

Решил я посмотреть, увидит ли мой Дед Мороз. что я тут написал. 
И не зря полез смотреть, ничего не увидит Дед, даже если знает где.
Я вот точно знал, но искал долго и нашёл с трудом.
Проблема, что мои сообщения на форуме перемешались и последние по времени сообщения ушли куда-то вниз, а старые наверх.
Рекомендую  посмотреть как с этим обстоит на вашей странице...

А вот всё встало на место, с третьего раза.

Loki Loki

Эстет Четвертичного периода Кайнозойской эры

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14249

Я бы попросил Деда Мороза прислать мне в ЛС номер отправления.  
В нашем почтовом отделении олени такие олени, что извещения давно не носят в принципе.  

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева

Ис
Исеть61

На сайте с 25.03.2013

0     307

Посмотрел тарифы почтовых оленей, охренел, их там что золотым ягелем кормят.
Сдэк еще дороже оказывается:f09f98a1:.
Я уже два года ничего почтой и СДЭком не отправлял. а тут посмотрел, посылка самая маленькая , полмодели стоит.
Предлагаю 5 POST. Пятерочка почти в каждом поселке есть.

Ис
Исеть61

На сайте с 25.03.2013

0     307

Чуть не забыл.
Дорогой дедушка Мороз! Очень мне нравится БТТ первой мировой в 35 масштабе. и колесная техника в 35. И если тебе не трудно магнитик из твоего города хочу.

Ty
Typhoon

На сайте с 23.11.2020

0     31

Добрый Дедушка мороз, особых пожелпний у меня нету, но собираю бтт в 35 масштабе. Большое спасибо!

Сергей Ваценков Сергей Ваценков

На сайте с 15.12.2019

13     7

Дорогой Дедушка Мороз, мечтаю собрать самую новую новиночку от Звезды ИС-2 УЗТМ (1/35). Огромное спасибо!

Raketa Raketa

На сайте с 14.01.2017

0     215

Привет, мой Дедушка, дари что хочешь, но от ис 2 звезды нового я бы не октазался или что то Вьетнам

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5523

Исеть61
согласен, сейчас можно и Озоном отправлять, и Я-Маркетом..
лучше, чем ПРоссии..

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Ан
Антон Дюбин

На сайте с 18.01.2018

5     71

Дорогой Дедушка Мороз, я увлекаюсь железной дорогой НО (1:87), Умной Бумагой :87 масштабе, гражданской авиацией СССР 1:144.
Буду рад любому подарку.

Александр Кудинов Александр Кудинов

Эстет

На сайте с 08.11.2016

0     44

Здравствуй Дедушка Мороз, спешу облегчить твои муки выбора подарка.
Авиация в 48 на вторую мировую. А вообще буду рад любому подарку, 

ИЛ
Илья Лаптев

На сайте с 18.11.2012

0     36

Здравствуй, Дедушка, так вышло что я сам даже не знаю что мне нужно, с тех пор как женился времени на модельное хобби почти не осталось 
Но если вдруг, под ёлочку положишь румбокс (любой) на тематику Япония то вторя половинка будет собирать свою модель, а я ей помогу   
или если вдруг под ёлочкой окажется модель Lockheed SR-71 Blackbird, то я обещаю быть послушным и хорошим, собрать, покрасить и выложить на сайт обозрение каропчан свое творение)

Войдите, чтобы ответить в тему.