Жаль, что автор подобных тем больше их не создаст.
Велкам, у кого не заполнены профили. Облегчите жизнь дедушкам.
Три слова - это два слова.
Обязательно облегчите, у моего внука полная пустота.
Для Деда пишу, если конечно найдёт, моя тема 1/72, самолёты и колёсная техника, какие-то новые темы не надо, собирать точно не буду.
Но моделей в шкафу много, можно и без них.
Эстет Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...
Спонсор
На сайте с 04.10.2011
3 769
Дорогой дедушка Мороз, я собираю Шерманы в 1/35 и современную авиацию а 1/48. Ну и железную дорого в масштабе H0(1/87)
.
Дорогой Дедушка! очень прошу, не отправляй никаких посылок, особенно с коробками. уже много лет прошу мечтаю получить почтовую открытку.
Вот ведь и правда - сайт моделистов, что еще можно получить?) Вся квартира в коробках от моделей, собрано столько, что уже ничем не удивить.
Сам собираю парусник из дерева.
Скоро (надеюсь) работа с такелажем. Тросомот есть, клетневалки нету.
Если не лезть в дебри деревянного судомоделизма - хочу для друга собрать Титаник. Заказал от Академа в 1/400. Пока просто набор без допов. Можно что нить для него.
Но это так, хотелки. Буду рад всему, что окажется в посылке )
Три слова - это два слова.
Дорогой дедушка!
Я хоть и корабел, но очень хочу себе вот такую штуку:
https://www.ozon.ru/product/border-model-bt-024-1-35-sd-kfz-164-ranniy-neshorn-komanda-iz-4-figur-28...
Захотелось и в танках попробоваться 
Дорогой дедушка!
Я хоть и корабел, но сейчас мой взор упал на отечественную боевую авиацию в 1/48. Буду очень рад если желание сбудется).
Что-ж напишу что нибудь, по традиции))
Хотелок у меня особо нет, точнее они есть, но либо лежат в сфере не модельной, либо бюджет не гуманный и совесть не позволяет озвучивать, либо и то и другое)
Последнее время мне нравится гражданская техника в 35м масштабе, а также фантастика, шаржи, БТТ современка.
Люблю пробовать и что нибудь новое/необычное.
Но коробок полно, не хватает то времени, то настроения (много времени просить не буду, пандемию помню, больше не надо, а вот настроения и вдохновения хотелось бы, особенно в текущем новостном фоне))).
Поэтому если будет что то не "коробочное", то тоже хорошо)
От подарка хочется скорее душевности, чем ценности.
С наступающим!
PS а мой "внучок" с пустым профилем пока молчит... Ну ниче мы и так кой какие справки навели... Ждем-с прихода всех частей презента и ближе к 15-20му отправлю... Может до НГ и не успеет, зато продлю праздник человеку)
Ты, Внучок, главное не волнуйся, подарка тебе не избежать ))
С уважением,
Сергей
мой VK
сам люблю понимать, что хотел бы внук, да и получать хочется все же что то желанное.
мой профиль - немецкая БТТ в 35. но, если по танкам уже все хотелки в закромах, по по самоходкам еще есть что хотеть.
насхорн, хуммель, веспе, бизон, мардер1, гепард, дикермакс, эмиль, pzhb 2000...этих зверей пока нет.
но буду рад и любой химии - химии любой моделист, думаю рад.
Всем добра и хорошего настроения.
а мне повезло... как утопленнику.
Впервые решил поучавствовать. И получил "профессионального Деда Мороза". а точнее, внучека. Вся суть существования на каропке, которого, похоже заключается в получении (но может и отправления) подарков на Новый год. Чуть менее чем все комментарии написанные за все время о том, кто как должен отправить, что и когда :f09fa4a6:♂️. Как прислали не то что надо и не вовремя. Божечки, помоги мне!
а мне повезло... как утопленнику. Впервые решил поучавствовать. И получил
Ого, это что-то новенькое! Если раньше ныли, что подарок прислали не тот, или вообще не прислали, то теперь уже внучок в целом не кондиционный. Несите нового внучка!
- Snet from my ipohn
а точнее, внучека. Вся суть существования на каропке, которого, похоже заключается в получении (но может и отправления) подарков на Новый год.
Человек видимо отчаянно желает партию туалетной бумаги ближе к марту следующего года)
А мне достался внук универсал... почти все темы и масштабы переделал... Так что тоже покумекать придется над подарком...
Решил я посмотреть, увидит ли мой Дед Мороз. что я тут написал.
И не зря полез смотреть, ничего не увидит Дед, даже если знает где.
Я вот точно знал, но искал долго и нашёл с трудом.
Проблема, что мои сообщения на форуме перемешались и последние по времени сообщения ушли куда-то вниз, а старые наверх.
Рекомендую посмотреть как с этим обстоит на вашей странице...
А вот всё встало на место, с третьего раза.
Я бы попросил Деда Мороза прислать мне в ЛС номер отправления.
В нашем почтовом отделении олени такие олени, что извещения давно не носят в принципе.
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Посмотрел тарифы почтовых оленей, охренел, их там что золотым ягелем кормят.
Сдэк еще дороже оказывается:f09f98a1:.
Я уже два года ничего почтой и СДЭком не отправлял. а тут посмотрел, посылка самая маленькая , полмодели стоит.
Предлагаю 5 POST. Пятерочка почти в каждом поселке есть.
Чуть не забыл.
Дорогой дедушка Мороз! Очень мне нравится БТТ первой мировой в 35 масштабе. и колесная техника в 35. И если тебе не трудно магнитик из твоего города хочу.
Добрый Дедушка мороз, особых пожелпний у меня нету, но собираю бтт в 35 масштабе. Большое спасибо!
Дорогой Дедушка Мороз, мечтаю собрать самую новую новиночку от Звезды ИС-2 УЗТМ (1/35). Огромное спасибо!
Привет, мой Дедушка, дари что хочешь, но от ис 2 звезды нового я бы не октазался или что то Вьетнам
Исеть61
согласен, сейчас можно и Озоном отправлять, и Я-Маркетом..
лучше, чем ПРоссии..
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Дорогой Дедушка Мороз, я увлекаюсь железной дорогой НО (1:87), Умной Бумагой :87 масштабе, гражданской авиацией СССР 1:144.
Буду рад любому подарку.
Здравствуй Дедушка Мороз, спешу облегчить твои муки выбора подарка.
Авиация в 48 на вторую мировую. А вообще буду рад любому подарку,
Здравствуй, Дедушка, так вышло что я сам даже не знаю что мне нужно, с тех пор как женился времени на модельное хобби почти не осталось
Но если вдруг, под ёлочку положишь румбокс (любой) на тематику Япония то вторя половинка будет собирать свою модель, а я ей помогу
или если вдруг под ёлочкой окажется модель Lockheed SR-71 Blackbird, то я обещаю быть послушным и хорошим, собрать, покрасить и выложить на сайт обозрение каропчан свое творение)